Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта
Соседи, пока камеры не перевесили, онлайн-трансляцию можно посмотреть в контакте, в группе посвященную Лучам (950чел). Я через них постоянно смотрю. Вдруг кто не знает.
Какое расстояние от корпусов 1 и 2 до дороги (ул.Производственная)?
Объявления

Какое расстояние от корпусов 1 и 2 до дороги (ул.Производственная)?

70 метров (если перпендикуляр провести)  

70 метров (если перпендикуляр провести)

. Спасибо. Надеюсь шум от автотранспорта не будет доставлять неудобства жильцам,окна которых выходят на производственную улицу.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вопросы застройщику.

1. Прошу указать дату доступности ВебКамер? Они уже недоступны очень давно.

Смущает тот факт что по всей Москве перестали работать ВебКамеры.

2. Какие ведутся работы на 6 корпусе.

3. Когда начнутся фасадные работы на 6 корпусе?

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Прошу указать дату доступности ВебКамер?  Ответ: По камерам пока нет информации.

2.Какие ведутся работы на 6 корпусе.Ответ: Сейчас ведется остекление.

3.Когда начнутся фасадные работы на 6 корпусе?Ответ: Фасадные работы начнутся в более теплое время года.

• gurd это нравится
Обратите внимание

Добрый день!

Уж простите за мою дерзость, но застройщик не ответил ни на один вопрос!

Про камеры так вообще ситуация странная. Я ИТ специалист в крупном Банке. Я не могу понять как за столько времени нельзя сделать камеры.

При этом камеры пропали по всей Москве. Наш застройщик что то скрывает от нас?

Я так понимаю плана начала фасадных работ еще нет? Это тоже пугает.

Так хорошо шли, так быстро возвели 6 корпус и встали? Я понимаю что Ваш сайт не застройщик. Но если у Вас есть с ними связь, прошу Вас передать возмущения вышеизложенными фактами лояльного им дольщика. И я думаю что я не одинок.

поддерживаю Doka, я б таких айтишников выгнал с лср и штрафанул, уже прошло полтора месяца когда не могут пофиксить софт, уволить нахер таких спецов, или уволить распорядителя который не дал команды фас
upd: безолаберное отношения к собственникам

Добрый день!

Уж простите за мою дерзость, но застройщик не ответил ни на один вопрос!

Насколько я вижу, на два вопроса из трёх был дан ответ. Но вы почему то это проигнорировали. Сейчас идёт остекления, а для фасадных работ ждут потепление - всё предельно ясно. Уж не знаю почему камеры не работают, но уж точно не потому, что скрывают что то. Какой смысл? Это же дом - его не спрячешь) При желании любой может поехать и сам всё увидеть.

Вопрос к застройщику  5895bd99d559e_.jpg подляна от ЛСР расскажу на примере 5 корпус 7 секция.
Не знаю как в остальных аналогичных секциях, но в моей седьмой ЛСР и шаранмантаж мне в квартире сделали дыры в полу и в стене для вентиляционного подъездного короба. И так по всему стояку с первого по 19 эиаж!!! Изначально из за этого короба я некупил квартиру большей планировки. Сам менджер ЛСР даже говорил зачем вам этот апендикс в прихожей. И что по факту? Он теперь по середине гардеробной!! Негодование это не то слово. Естественно я позвонил своему манагеру Чайке Андрею. И изложил суть проблемы. На что он мне ответил что типа они в курсе и застройщик якобы к сдаче обязался все исправить и перенести. Но инфа у него устная типа . Поэтому будущие соседи по стояку и ЖК имейте в виду и готовьтесь к данному изменению . Я в свою очередь не собираюсь принимать квартиру с данной перепланировкой от застройщика . И готов судится если данная поблема не будет решена.
Ниже на схеме НОМЕР 1 где по схемам и ДДУ должен быть вент короб . А НОМЕР 2 куда его пробили по факту!!!

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Несоответствие по тех. план в дду.Ответ: К сдаче объекта все несоответствия будут устранены.

Добрый день!

1.Несоответствие по тех. план в дду.Ответ: К сдаче объекта все несоответствия будут устранены.

А вот на ваши вопросы отвечает обычный менеджер из отдела продаж? Или ответственный человек по связям с общественностью. Просто проблема серьезная и некоторые менеджеры в отделе продаж просто говорят что не знают что и как.

Добрый день!

1.Кто отвечает на вопросы ?Ответ: На вопросы форумчан, отвечает менеджер по объекту жк “Лучи”

Определились ли с дизайном МОПов?

Будут ли квартиры оборудованы индивидуальными приборами учета тепла согласно федеральному закону от 23.11.2009 N 261-ФЗ ?

Добрый день!

1.Определились ли с дизайном МОПов?  Ответ: Пока этот вопрос находится в разработке, в скором времени будет вынесено решение по МОП. На сегодняшний день можно ознакомится с планируемыми дизайнами МОП , в офисе или на объекте.

1.Будут ли квартиры оборудованы индивидуальными приборами учета тепла согласно федеральному закону от 23.11.2009 N 261-ФЗ ?Ответ:По стояку будут распределены счетчики и будут заходить отдельно в каждую квартиру.

Дорогие старожилы форума и уважаемый застройщик, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, просветите вот вмкаком вопросе. Смотря на схему- план каартиры(двухкомнатной) возможно ли будет на месте кухни расположить комнату , а на месте комнаты кухню? Или такого счастья не случается?
Благодарю за ответ, с уважением,
Романова

Дорогие старожилы форума и уважаемый застройщик, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, просветите вот вмкаком вопросе. Смотря на схему- план каартиры(двухкомнатной) возможно ли будет на месте кухни расположить комнату , а на месте комнаты кухню? Или такого счастья не случается?
Благодарю за ответ, с уважением,
Романова

Застройщик Вам на это не ответит, это не в его компетенции.
Менять местами кухню и спальню нельзя, т к над и под кухней не может располагаться жилая комната. Тем самым Вы ухудшаете условия своим соседям. Иногда кухни переносят на место, где по плану была расположена прихожая, если ее присоединили к комнате, и в ней есть естественное освещение, это допустимо т к прихожая не является жилым помещением. Другие варианты официально не одобрят.

Добрый день!

1.Подскажите, пожалуйста, просветите вот вмкаком вопросе. Смотря на схему- план каартиры(двухкомнатной) возможно ли будет на месте кухни расположить комнату , а на месте комнаты кухню? Или такого счастья не случается?Ответ: К сожалению, размещение «мокрой зоны» (кухни) на месте спальни официально не возможно. Либо клиент делает это самостоятельно, проводя доп. гидроизоляцию и согласование переноса стояков после получения собственности на приобретенный объект (квартиру).

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота