Обсуждение нового мкрн."Новое Нахабино"

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Были вчера на объекте, говорят, что готовят первую очередь к ГК)))) Неужели правда, даже не верится.

Как они могут готовить дома к госкомиссии, если некоторые дома ещё стоят без отделки. Разве ГК примет дома в таком состоянии?

Как они могут готовить дома к госкомиссии, если некоторые дома ещё стоят без отделки. Разве ГК примет дома в таком состоянии?

По идее, сдача ГК - это сдача газа, канализации и воды, а отделку домов они могу доделать в принципе и позже, как раз к декабрю всё успеют сделать.

Объявления

Вот наши домики. По моему выглядят отлично.

Изображение

Изображение

Всем привет. Кстате, уже начали облагораживать территорию, возле домов первой очереди.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Всем привет. Кстате, уже начали облагораживать территорию, возле домов первой очереди.

Спасибо, отличная новость. Самое главное, чтобы всё успели сделать, и сроки больше не переносили.

Всем привет. Вот фотка, на которой видно, что уже ложат асфальт.

Изображение

Обратите внимание

Народ, а ни у кого нет фото трёхкомнатной квартиры с отделкой? Хотелось бы посмотреть, как это примерно всё будет выглядеть.

Народ, а ни у кого нет фото трёхкомнатной квартиры с отделкой? Хотелось бы посмотреть, как это примерно всё будет выглядеть.

Фото можно посмотреть на сайте застройщика. Но если хотите могу выложить и здесь.

Фото можно посмотреть на сайте застройщика. Но если хотите могу выложить и здесь.

Если можно, то выложите пожалуйста здесь. Буду Вам очень признателен.

[font="calibri, sans-serif;"]knigolub44, вот несколько фото трёхкомнатной квартиры с отделкой из 34 дома.[/font]

[font="calibri, sans-serif;"]Изображение[/font]

Спасибо огромное. Кстате, очень даже всё прилично смотрится. Можно спокойно заезжать с семьёй и годика два пожить и с таким ремонтом. Подождать пока дома дадут усадку, а потом уже всё можно по своему желанию сделать.

Спасибо огромное. Кстате, очень даже всё прилично смотрится. Можно спокойно заезжать с семьёй и годика два пожить и с таким ремонтом. Подождать пока дома дадут усадку, а потом уже всё можно по своему желанию сделать.

Абсолютно с Вами согласна. Меня например, тоже пока вполне всё устраивает. 

Всем привет. Хочу всех обрадовать. Вчера ездил в офис, если верить менеджеру, то осталось нам ждать совсем не долго. Говорит, что первая очередь будет сдаваться в сроки, только не десять домов, как говорили изначально, а будут сдаваться около сорока домов. Вообщем, как я и предпологал из двух очередей сделали одну. 

Всем привет. Хочу всех обрадовать. Вчера ездил в офис, если верить менеджеру, то осталось нам ждать совсем не долго. Говорит, что первая очередь будет сдаваться в сроки, только не десять домов, как говорили изначально, а будут сдаваться около сорока домов. Вообщем, как я и предпологал из двух очередей сделали одну. 

Помоему, они слишком замахнулись. Они бы вначале первые десять домов довели до ума, чтобы они были уже полностью готовы, а то некоторые еще до сих пор без отделки

Народ, а кто нибудь в курсе полотенцесушитель в ванной комнате есть? В договоре у меня написано, что он должен быть, но на фото я его почему то не вижу. 

Народ, а кто нибудь в курсе полотенцесушитель в ванной комнате есть? В договоре у меня написано, что он должен быть, но на фото я его почему то не вижу. 

Когда мы были на площадке, заходили в три квартиры, в одной из них видела точно, а вот в двух остальных по моему не было

Всем привет. Вчера были с другом на объекте. Рабочие начали класть асфальт вдоль домов по главной дороге.

Когда мы были на площадке, заходили в три квартиры, в одной из них видела точно, а вот в двух остальных по моему не было

Полотенцесушители есть, но почему то пока не во всех квартирах. Спросил об этом у рабочих, сказали, что обязательно на днях поставят во все квартиры. 

Всем привет. Хочу посоветоваться с будующими соседями, может кто дельное что нибудь подскажет. В квартире мне в принципе всё нравится,но меня очень волнует кухня, ведь она вся в трубах. Это же ужас какой то, плюс ко всему еще этот счетчик, вообще не в тему. Мне кажется, что это даже не безопасно. Может котёл перенести на балкон? 

Всем привет. Хочу посоветоваться с будующими соседями, может кто дельное что нибудь подскажет. В квартире мне в принципе всё нравится,но меня очень волнует кухня, ведь она вся в трубах. Это же ужас какой то, плюс ко всему еще этот счетчик, вообще не в тему. Мне кажется, что это даже не безопасно. Может котёл перенести на балкон? 

Совершенно верно. Мне эти трубы, тоже не нравятся, переносить котел пока не будем, постараемся прикрыть этот срам, т.е. трубы мебелью. А потом со временем может и перенесём.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов