Совершенно верно. Мне эти трубы, тоже не нравятся, переносить котел пока не будем, постараемся прикрыть этот срам, т.е. трубы мебелью. А потом со временем может и перенесём.
Привет. 26 числа были на встрече с застройщиком. На счёт котлов на кухне, застройщик думает, но скорей всего перенести котёл будет возможно лишь за свой счёт, и только после сдачи домов ГК, так как, если этим заняться прямо сейчас, то нарушутся газовые технические нормы и дома госкомиссия скорей всего не примет
Привет. 26 числа были на встрече с застройщиком. На счёт котлов на кухне, застройщик думает, но скорей всего перенести котёл будет возможно лишь за свой счёт, и только после сдачи домов ГК, так как, если этим заняться прямо сейчас, то нарушутся газовые технические нормы и дома госкомиссия скорей всего не примет
Меня вот, что поражает, неужели нельзя с самого начала сделать всё по человечески, чем наляпать кабы как, а потом ждать КГ, и после всё переделывать? Чёрт знает что.
Меня вот, что поражает, неужели нельзя с самого начала сделать всё по человечески, чем наляпать кабы как, а потом ждать КГ, и после всё переделывать? Чёрт знает что.
Как мне объяснили, всё было сделано именно так потому, что это соответствует нормам и требованиям Мособлгаза))))
Всем привет. Есть какие нибудь новости со стройки? Как там дела движутся?
Привет. Сегодня был на объекте, разговаривал с менеджером, он говорит, что дома первой очереди, получат разрешение на ввод в конце этого месяца. Соответственно в декабре квартиры начнут передавать дольщикам. Как думаете, опять нас вводят в заблуждение, или на самом деле можно на это надеяться?
Привет. Сегодня был на объекте, разговаривал с менеджером, он говорит, что дома первой очереди, получат разрешение на ввод в конце этого месяца. Соответственно в декабре квартиры начнут передавать дольщикам. Как думаете, опять нас вводят в заблуждение, или на самом деле можно на это надеяться?
Ну надеяться то конешно можно, но вот как будет на самом деле- это вопрос. Я лично тоже очень на это надеюсь)))
Спасибо за отличные новости. Осталось ведь совсем немного, чтобы довести всё до разумного конца, я думаю, что Новый год мы всё же будем встречать в своих новых квартирах)))
Спасибо за отличные новости. Осталось ведь совсем немного, чтобы довести всё до разумного конца, я думаю, что Новый год мы всё же будем встречать в своих новых квартирах)))
Как же я Вам завидую. А нам вероятно сроки тоже передвинут(((
Народ, а что там по поводу газа, что нибудь известно? Ведь застройщик клятвенно обещал, что 1 ноября газ будет подведен, а уже почти конец ноября.
Газ почти подведён, осталось буквально метров 50 протянуть до объекта. Но дома к подключению газа еще не готовы. Надо бы им поторопиться, а то опять в сроки не уложатся(((
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.