5 Лот

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

А мне нравится 6 этажка ,люблю малоэтажки ,да и фасад тоже нравится,видел вживую очень даже неплохо

Малоэтажки, да, конечно хорошо. Только вот такая плотность застройки, где такое нагромождение, сводит на нет такие плюсы((

А мне нравится 6 этажка ,люблю малоэтажки ,да и фасад тоже нравится,видел вживую очень даже неплохо

А мы купили квартиру в этом доме ,были на предосмотре ,пока не разочаровались)
Объявления

Малоэтажки, да, конечно хорошо. Только вот такая плотность застройки, где такое нагромождение, сводит на нет такие плюсы((

Когда смотришь на картинке кажется ,что плотность высокая,а когда находишься там ,то совсем другое впечатление )

Когда смотришь на картинке кажется ,что плотность высокая,а когда находишься там ,то совсем другое впечатление )

Я там был и не раз. Дома как стены вокруг. А если учесть, что во дворы нельзя будет зайти/пройти, то получится просто ходьба по коридорам(( Вот ещё для полного счастья, сделают из пожарки десад и обнесут оградой. Хотя предполагался небольшой бульварчик.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я там был и не раз. Дома как стены вокруг. А если учесть, что во дворы нельзя будет зайти/пройти, то получится просто ходьба по коридорам(( Вот ещё для полного счастья, сделают из пожарки десад и обнесут оградой. Хотя предполагался небольшой бульварчик.

А что вы там делали и не раз?Район вам не нравится ,а значит вы там ничего не купили ,та что вы там ходите?

А что вы там делали и не раз?Район вам не нравится ,а значит вы там ничего не купили ,та что вы там ходите?

Я купил двушку в 3-ем лоте. Сначала ходил туда в каске и робе, смотрел ещё в строящемся доме свою хатку. Этой осенью ходил на просмотр. Покупал по красивым проспектам и макету в офисе, когда в 3-ем лоте только полдома возвели.  Однажды, даже хотел поменять на 7-ой лот, на трёшку. Но пройдя по этому коридору между 6-ым и 7-ым лотом, отказался. Остался в 3-ем, так как заранее выбрал квартиру с окнами на пожарку. Теперь, как я написал, пожарка может превратиться в детсад с оградой, что мне, как будущему жильцу очень не нравится.

Так понятнее?

Обратите внимание

Хорошо,что успели купить по адекватным ценам свои квартиры, смотрит сейчас моя знакомая для покупки, но стоимость квартир незаметно выросла, да и по срокам ей долго ждать, жк юлизко к МКАД.

Хорошо,что успели купить по адекватным ценам свои квартиры, смотрит сейчас моя знакомая для покупки, но стоимость квартир незаметно выросла, да и по срокам ей долго ждать, жк юлизко к МКАД.

Вы адресом не ошиблись? По поводу мкад)

Я купил двушку в 3-ем лоте. Сначала ходил туда в каске и робе, смотрел ещё в строящемся доме свою хатку. Этой осенью ходил на просмотр. Покупал по красивым проспектам и макету в офисе, когда в 3-ем лоте только полдома возвели.  Однажды, даже хотел поменять на 7-ой лот, на трёшку. Но пройдя по этому коридору между 6-ым и 7-ым лотом, отказался. Остался в 3-ем, так как заранее выбрал квартиру с окнами на пожарку. Теперь, как я написал, пожарка может превратиться в детсад с оградой, что мне, как будущему жильцу очень не нравится.
Так понятнее?По мне так лучше с 25 метровой пешеходной дорогой ,чем в 3 лоте возле 6полосной

Вот ещё для полного счастья, сделают из пожарки десад и обнесут оградой. Хотя предполагался небольшой бульварчик.

И что плохого в том, если вместо пожарки будет построен детский садик? Для меня это наоборот является плюсом, думаю со мной согласятся большинство купивших. Но насколько я знаю, это еще не точно, пока лишь это только разговоры.

И что плохого в том, если вместо пожарки будет построен детский садик? Для меня это наоборот является плюсом, думаю со мной согласятся большинство купивших. Но насколько я знаю, это еще не точно, пока лишь это только разговоры.

Изображения будущего садика на месте пожарки появлялись в интернете. Мне не понравилось, безликое здание, которое никак не украсит пространство...

Здание реконструированной пожарки с башенкой с часами на рендерах было очень привлекательным и хорошо сочеталось со стоящими рядом домами...

Надеюсь, что здравый смысл и хороший вкус будут преобладать)))

Изображения будущего садика на месте пожарки появлялись в интернете. Мне не понравилось, безликое здание, которое никак не украсит пространство...
Здание реконструированной пожарки с башенкой с часами на рендерах было очень привлекательным и хорошо сочеталось со стоящими рядом домами...
Надеюсь, что здравый смысл и хороший вкус будут преобладать)))

Можете даже не надеяться, от пожарки остался лишь холмик, а может и котлован уже вырыли под будущий дом этажей так 14. Кто не верит посмотрите сайт РБК там есть статья про новостройки и отличное фото Зиларта с того ракурса, который нам не показывают... Чудеса продолжаются...

Вот сто лет сюда не заходил, а "гости" все те-же, все трепятся и трепятся, зиларт пропал, все продали и ЛСР уехал, почву размывает, в подвалах крысы и плесень, и прочее и прочее.

Было отличное произведение в классической русской литературе - ИдиотЪ

В ответ последнему "гостю_гостю ", с его продолжающимися "чудесами" и "котлованом под 14-ти этажный дом". Ниже фото того самого места где снесли пожарку, сделано во второй половине ноября 18.

5c0e69fa9cb71_IMG_20181210_152604_452.jpg5c0e6a0ca1bb2_IMG_20181210_152618_704.jpg

Вот сто лет сюда не заходил, а "гости" все те-же, все трепятся и трепятся, зиларт пропал, все продали и ЛСР уехал, почву размывает, в подвалах крысы и плесень, и прочее и прочее.

Было отличное произведение в классической русской литературе - ИдиотЪ

В ответ последнему "гостю_гостю ", с его продолжающимися "чудесами" и "котлованом под 14-ти этажный дом". Ниже фото того самого места где снесли пожарку, сделано во второй половине ноября 18.

5c0e69fa9cb71_IMG_20181210_152604_452.jpg5c0e6a0ca1bb2_IMG_20181210_152618_704.jpg

Если вы Bull внимательно читали мое сообщение то перед фразой про котлован стоит слово может, а "чудеса" действительно происходят. Или что, может я один слушал байки про детсад в якобы историческом здании пожарки? Или может одному мне менеджеры лили в уши про ключи в начале 2018? Или у меня одного в договоре написано про срок ввода 31.12.2017? А может у вас есть письмо от застройщика про успешный ввод объекта и готовность к передаче ключей? И список чудес можно продолжить. Как-то так. А всё это недовольство выливается из-за того, что обещания данные до заключения ДДУ расходятся с нынешними реалиями и информационного вакуума, который образовался в том числе из-за вялой позиции застройщика.

Плохо, лично на мой взгляд, вот что - у каждого дет сада должно быть место для прогулки деток, соответственно (как уже писали выше) будет весь этот участок обнесен забором и будем мы ходить-бродить не по обещанным аллеям, а по масенькой дорожке меж заборов (про обнесение дворов заборами, которых нет ни на макетах ни на рендерах тоже уже писали выше). Плюс сомневаюсь что там будет тихо (а окна у меня выходят именно на эту сторону).

P.S. вот только не надо пожалуйста всяким ЯЖЕМАТЬ писать мне тут гневные ответы про необходимость детских площядок через каждые 5 метров и дет садов в каждом доме.

Хотелось бы красивое здание на месте пожарки... и не высокое, 2-3 этажа.

Общеобразовательный центр оригинальный, но не красивый получился... 

Садик должен быть, также как и наш дом, оригинальным и узнаваемым.  

Он изначально оригинально задуман, и когда это воплотят, мы увидим надеюсь высокий архитектурный и дизайнерский результат

По мне так лучше с 25 метровой пешеходной дорогой ,чем в 3 лоте возле 6полосной

Похоже, Вы не очень ориентируетесь в зиларте, я чёрным по белому написал, что у меня окна в 3-ем лоте выходят на пожарку, то есть на тот самый пешеходный тротуар, который проходит между 6-ым и 7-ым лотом. Никакой 6-ти полосной дороги у меня под окнами нет. 

Похоже, Вы не очень ориентируетесь в зиларте, я чёрным по белому написал, что у меня окна в 3-ем лоте выходят на пожарку, то есть на тот самый пешеходный тротуар, который проходит между 6-ым и 7-ым лотом. Никакой 6-ти полосной дороги у меня под окнами нет. 

Ну вообще-то тротуар  - это и есть пешеходная дорожка (точнее, как у французов: место для шагания). Вы наверное хотели сказать, что улицы Кандинского и Архитектора Голосова будут пешеходными (без автомобильной дороги)...

Хорошее у Вас расположение квартиры. Еще бы садик красивый построили, тогда вообще будет здорово!))) Очень надеюсь на талантливых архитекторов и неравнодушных чиновников Мэрии... 

Пожарку снесли...

А какое здание будет на этом месте?

Проект или хотя бы картинки этого здания кто-нибудь видел?

Если располагаете информацией, поделитесь, пожалуйста)))

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов