5 Лот

• Назад
  • Страница 35 из 46
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Пеплом засыпал свою репутацию застройщик и отмыться теперь ему от этого будет очень сложно. По поводу месяца, уже неделя прошла, осталось три, а дом ни то что не сдан, но еще и работы не закончены. А ключи все дольщики должны получить уже через три недели. А ЛСР даже не считает нужным уведомить дольщиков о томя, что сроки переносятся. 

Дорогие будущие соседи, друзья!

Кто-нибудь из вас встречался с руководством застройщика на прошлой неделе?

Если да, то что вам сообщили менеджеры?

Почему они не размещают никакой информации о готовности нашего лота? 

Получить информацию о готовности лота по телефону невозможно!

На телефонные звонки в ЛСР отвечают одни и те же женщины, которые не хотят и не могут сообщить ничего РЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ДЕЛ НА ОБЪЕКТЕ!

Если есть инициативная группа на 5 лоту, то поделитесь информацией, пожалуйста!  

Доброй ночи,
Звонили в клиентский отдел Зиларта, на вопросы о социальных объектах в районе, а именно детской и взрослой поликлиники, а также детских садах, было сказано, что сады будут, но коммерческие, по государственным вопрос не решён.
Относительно здания бывшей пожарной части было заявлено, что здание может быть коммерческим объектом, назначение не определено (котлован вырали огромный, как для многоэтажного дома с парковкой).
Государственной Поликлинике возможно быть - к концу стройке всего жилого комплекса, а именно 2024 - 2025 гг.
Строительство второй очереди двигается очень медленно, хотя были обещания, что не будем жить на стройке.
Так что господа соседи будем жить на стройке без основных социальных объектов!!!
Объявления

Доброй ночи,
Звонили в клиентский отдел Зиларта, на вопросы о социальных объектах в районе, а именно детской и взрослой поликлиники, а также детских садах, было сказано, что сады будут, но коммерческие, по государственным вопрос не решён.
Относительно здания бывшей пожарной части было заявлено, что здание может быть коммерческим объектом, назначение не определено (котлован вырали огромный, как для многоэтажного дома с парковкой).
Государственной Поликлинике возможно быть - к концу стройке всего жилого комплекса, а именно 2024 - 2025 гг.
Строительство второй очереди двигается очень медленно, хотя были обещания, что не будем жить на стройке.
Так что господа соседи будем жить на стройке без основных социальных объектов!!!

Удивительно, что Ваше сообщение не удалили... 

Правдивую информацию держат под строгим контролем наверху, т.к. цена вопроса велика. 

Только наивные еще на что-то надеются, проект реализован не будет. Об этом знают манагеры, правда не все, а избранные. Форсмажер. 

Правдивую информацию держат под строгим контролем наверху, т.к. цена вопроса велика. 
Только наивные еще на что-то надеются, проект реализован не будет. Об этом знают манагеры, правда не все, а избранные. Форсмажер.

Как так? Можно поподробнее, пожалуйста. Стройка-то не остановилась пока...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Как так? Можно поподробнее, пожалуйста. Стройка-то не остановилась пока...

Ждут отмашки(((

Большего бреда не придумаешь
Обратите внимание

Нда, как мы все хорошо начинали в далеком 2015 и как  закончили....

Не подскажите, как вставить фото? Сегодня был на стройке, хочу разместить)

Не подскажите, как вставить фото? Сегодня был на стройке, хочу разместить)

зарегистрируйтесь, кнопка загрузки будет работать

5c0c59ddacbcf_.png

фото от 8 12

Прикрепленные изображения

• IMG_6871 (1).JPG
  • IMG_6874 (1).JPG
  • IMG_6875 (1).JPG
  • IMG_6869.JPG
  • IMG_6868.JPG
  • Bull_ это нравится

Спасибо за фотографии!

Очень оригинальный дом с овальными окнами и торец 5 секции тоже очень красивый!

Молодцы ребята из архитектурного бюро!

Так значит у 5 лота адрес будет ул. Архитектора Кандинского?

Спасибо за фотографии!

Хотя какой Кандинский?

Василий Кандинский был русским художником (абстракционизм)  и теоретиком изобразительного искусства. Архитектора Кандинкого не знаю... 

Спасибо за фотографии!

Уджос какой! Ребят, сразу попрошу в меня какашками не кидатся - я не манагер конкурентов, просто случайно мимо проходил и увидел в ленте "Архитектора Кандинского", зашел в ветку и обалдел от фото этих "шедевров". "Ребята из архитектурного бюро" по-видимому, имеют большой опыт в проектировании "казенных домов"))) Дизайн мрачных строений оптимально подходит для какого-нибудь СИЗО, остается только решетки на овальные окна попрочнее навесить. Неужели этот жуткий монстр цвета дерзкой неожиданности реально кого-то вштыривает, кроме его создателей? Бррр... Наверно ещё и деньги немалые просят за право пожить в камерах квартирах этого чуда архитектурной мысли?

p.s. Всем добра и мира, повторно прошу калом не кидать. Мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение.

Уджос какой! Ребят, сразу попрошу в меня какашками не кидатся - я не манагер конкурентов, просто случайно мимо проходил и увидел в ленте "Архитектора Кандинского", зашел в ветку и обалдел от фото этих "шедевров". "Ребята из архитектурного бюро" по-видимому, имеют большой опыт в проектировании "казенных домов"))) Дизайн мрачных строений оптимально подходит для какого-нибудь СИЗО, остается только решетки на овальные окна попрочнее навесить. Неужели этот жуткий монстр цвета дерзкой неожиданности реально кого-то вштыривает, кроме его создателей? Бррр... Наверно ещё и деньги немалые просят за право пожить в камерах квартирах этого чуда архитектурной мысли?
p.s. Всем добра и мира, повторно прошу калом не кидать. Мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение.

Ага ,случайно проходил ,не смеши .Для того т пришел ,что бы гадости писать о Зиларте ,только все напрасно.

"Ребята из архитектурного бюро" по-видимому, имеют большой опыт в проектировании "казенных домов"))) Дизайн мрачных строений оптимально подходит для какого-нибудь СИЗО, остается только решетки на овальные окна попрочнее навесить. 

Заметно, что Вы не равнодушны к этому лоту... Вернее, к его архитектурному решению)

Не знаю ни одного казенного дома с такими большими окнами, тем более СИЗО, ни там - ни там не бывал...)))

Цвет очень красивый, настоящий кирпичный, теплый, уютный, "несиликатный", прекрасно сочетается с рисунком.

Зря Вы так хлестко)

Хочется побыстрее в-живую посмотреть на эти дома... 

Ага ,случайно проходил ,не смеши .Для того т пришел ,что бы гадости писать о Зиларте ,только все напрасно.

В чем же тут гадости? Написал как есть. Дома поносного цвета и мрачного удручающего вида. Если написанная правда - есть гадость, то - пардоньте!

Казематный стиль строений , и отдельная песня, окраска фасадов, навеяно дизайнеру , скорее всего, мрачным романом из жизни средневековой монашеской обители. Или минута творчества каким то нелепым образом совпала с трагическими и неприятными пережеваниями или воспоминаниями.

Мне дом с пилюльками и "конфетками" нравится, а вот тот, 6-ти этажка который с прямоугольными окнами, больше похож на поликлинику или школу на худой конец((

Мне дом с пилюльками и "конфетками" нравится, а вот тот, 6-ти этажка который с прямоугольными окнами, больше похож на поликлинику или школу на худой конец((

А мне нравится 6 этажка ,люблю малоэтажки ,да и фасад тоже нравится,видел вживую очень даже неплохо

Как ни крути- они необычные, запоминаются и о них мы говорим, что-то и правда навеяло на дизайнеров

• Назад
  • Страница 35 из 46
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов