Ой, ну ктоб сомневался!! :D С такой то красивой и интересной не стандартной архитектурой домов этого следовало ожидать!! Но меня что-то берут сомнения - уж как-то очень часто их награждают в разных номинациях, это случаем не рекламный (про плаченый) ход чтоб навести ажиотажу вокруг их проектов, которые еще по сути то и не построены,а только в начальной стадии!!! :huh:
Вообще, я только за и мне самое главное чтоб Зил они построили также красиво и качественно как на картинках!! А то последняя награда окажется не оправданной!!! :D
Тут не совсем пишут тут теперь поют. Смешно и страшно одновременно)
Ахах.))) Удивили своим размахом - это же сколько они в него бобла вбахали + звёёздыыы..))) Если у них столько денег могли бы и на Тимоти в шестерке еще потратиться..)))
Действительно смотрится смешно, как по мне можно было придумать, что то менее масштабное, ну и по круче.)
лучше вместо этого цену снизили, люди бы сами потянулись
))) После такого ролика я не думаю что они рассчитывали на снижение цен, но если продажи упадут то и повышать они их не будут - пока что... Хотя, в соседней ветке пустили слух что якобы они планируют повышение с февраля, но я надеюсь что это только слух... этим муз. роликом они подпортили этот проект, ведь он сам по себе интересен и такое видео по сути не нужно было...) а сейчас многие и я в том числе думаю, а оно мне нужно брать здесь квартиру... если цены реально взлетят...
Tim. спасибо за ссылку - реально лсрцам некуда бабки девать, что так бессмысленно их потратить..)))
)))Киркорову на пижаму и Баскова на кокаин.
Это нормально.
Да ладно вам ))) После этого ролика, у ЛСР явно взлетят продажи ))) Я думаю, все, кто планировал приобрести квартиру в Москве, после просмотра, молнией понесутся в офис ЛСР сливать "кровные" )))))
Еще один "успешный" маркетинговый ход ))) Может ребята из Comedy Clab дадут должную оценку этому "шедевру"? ))))
Да, с маркетингом у застройщиков беда! Один краше другого, но от рекламы ЗилАрта хоть не тошнит) Кстати, видели видео ролик от Ленспецсму убрали, видать начальство увидело и не захотело позориться :D
Хих.)) Один краше другого - видюшки прикольные..))) И под чем-то же они сценарий такой придумывают..)))
Думаю, звездам из лсровского ролика больше повезло - в плане креативности сценария..))) Тем более, что с их стажем и популярностью уже давно пофиг на стыд - главное чтоб гонорар был соответствующий...)
Мне тоже стыдно, но не лично за себя, а за тех, кто это придумал ,что вызвало рвотный рефлекс у людей и они отвернулись от этого, в принципе, замечательного проекта, из-за чего мы, уже дольщики, не стали добрыми соседями.
Антон! А Вам то чего стыдно? Вы что ль сценарий писали, съемку организовывали и видеомонтажом клипа занимались...!?
Пусть стыдятся горе организаторы сего муз.ролика...) Хотя, с такими деньжищами им реально должно быть не по себе за такую отснятую рекламную муть..))
Стдыно, так как уже слышал: "Зиларт? это то, что басков и киркоров в пижаме рекламируют? хаха" )) Я всем говорю, что это будем московское чикаго, а в ответ про киркорова в пижаме_)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб