О жк зиларт пишут...

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

tv.m24.ru/videos/97805
Там про ржавые фасады интнтерестно.И про то что 5 лот насколько я понял не совсем монолит.
С 14 минуты.

tv.m24.ru/videos/97805
Там про ржавые фасады интнтерестно.И про то что 5 лот насколько я понял не совсем монолит.
С 14 минуты.

Ещё раз убеждаюсь что это пожалуй действительно единственный архитектурно интересный проэкт.

Объявления
Видимо поэтому кстати так и затягивают с 5 лотом что там отдельно эти блоки устанавливать надо.Может они их ещё не нашлепали.

Видимо поэтому кстати так и затягивают с 5 лотом что там отдельно эти блоки устанавливать надо.Может они их ещё не нашлепали.

Если я верно понял, то каркас будет монолитным, а вот фасадная часть, т.е. то, что навешивается, будет не отлито из бетона, а как раз реализовано с помощью этих конструкций!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да и как мне показалось, то технология установки подобных фасадов будет не только на 5 лоте!
Но и на других домах!
Так что, не переживайте, вы тоже получите передовое решение, а не только мы на 5 лоте )

Да и как мне показалось, то технология установки подобных фасадов будет не только на 5 лоте!
Но и на других домах!
Так что, не переживайте, вы тоже получите передовое решение, а не только мы на 5 лоте )

Запасаемся паклей)
Обратите внимание

Запасаемся паклей)

Да не, что-то сомневаюсь я на предмет пакли!

Вообще, металл считается более долговечным, практичным и обладающим лучшими свойствами (в сравнении с бетоном) материалом и очень часто используется при возведении высотных конструкций!

Монолит- этажерка из железобетона. Все перекрытия: кирпич,твинблоки и прочее чудеса  архитектурных форм. Видюшка нормальная, позновательная, спасибо.

Монолит- этажерка из железобетона. Все перекрытия: кирпич,твинблоки и прочее чудеса  архитектурных форм. Видюшка нормальная, позновательная, спасибо.

Если можно, более детально, для широких масс:
Технология - монолитный каркас и т.д.

Не все понимают, что такое твин-блоки, фасадные плиты и т.д.

Да-да будьте любезны)

Не надо из себя строить цел..у! Кто захочет, тот разберется.

Не надо из себя строить цел..у! Кто захочет, тот разберется.

Ну вот тебе на, снова "выбрыки"!!!

Я из благих побуждений для формучан, которые не понимают или не поняли, о чем идет речь!

А вы сразу грубить...

Ну чтож, заселимся, на вашей двери напишем - самый грубый форумчанин!

Да-да будьте любезны)

Видимо любезности человеку явно не хватает... 
Э-э-эх

Видео интересное, но много терминов я не поняла и в гугл не полезу их вычитывать, без надобности  :P

Пусть строят как задумали и в сроки :)  

Видео интересное, но много терминов я не поняла и в гугл не полезу их вычитывать, без надобности  :P

Пусть строят как задумали и в сроки :)  

Следует отметить ,что с сегодняшнего дня явно просматривается динамика, людей на объекте стало больше.
Закрутилось )))

Ну вот все-же 5-й корпус пуст... Изменений в ландшафте этажа за неделю-полторы - ноль. :)

• managerigor это нравится

Закрутилось )))

О_о... Не знаю где там закрутилось, по вебке сейчас наблюдаю как кучка строителей тупо стали в кружок и что-то обсуждают.  И парочку слоняются по сторонам.  :D

Со скринила  :)

56fbb576c168f_.jpg

О_о... Не знаю где там закрутилось, по вебке сейчас наблюдаю как кучка строителей тупо стали в кружок и что-то обсуждают.  И парочку слоняются по сторонам.  :D

Со скринила  :)

56fbb576c168f_.jpg

Да хоть кто-то начал ползать по площадке.

Тож вообще никого !!!

Думаю, если продвигаться стройка не будет, будем писать первые письма в ЛСР!!!
Те, кто готов меня поддержать .прошу сообщить в ЛС (контактный маил и телефон, Ваше ФИО, наименование ЛОТа и объекта)

Спс!

Думаю, если продвигаться стройка не будет, будем писать первые письма в ЛСР!!!

Рановато пока кипишь поднимать из-за нескольких дней. 

Давайте еще немного погодим, может.  :rolleyes:

Рановато пока кипишь поднимать из-за нескольких дней. 

Давайте еще немного погодим, может.  :rolleyes:

Так яж говорю, недельку еще :)

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов