Товарищ Леший пытается снизить продажи. Это сознательная работа на конкурентов или слабоумная позиция. Ваш срок получения ключей наступает в декабре 2018!
Дольщики заинтересованы в нормальном информационном фоне проекта, что бы были высокие продажи, а следовательно хорошие темпы стройки ВСЕГО комплекса, а только Вашей квартиры.
Уважаемые товарищи группы ЛСР.
Я понимаю вашу истерию и ваши чувства за не минуемую расплату за ваше разгильдяйство и жадность. В жизни надо уметь отвечать за свои поступки.
Следует обдумать свои дейсвия и понять что было сделано не так. Ответ ведь на поверхности ...
Продажи и так на нуле уже давно и без моих сообщений, да и мало осталось людей готовых покупать квартиры в Зиларте с такой репутацией застройщика.
Популярно, ясно, громко и медленно:
31 декабря 2018 года - это конечная дата передача ключей.
Начинать передавать ключи Застройщик уже обязан.
Товарищ Леший пытается снизить продажи. Это сознательная работа на конкурентов или слабоумная позиция. Ваш срок получения ключей наступает в декабре 2018!
Дольщики заинтересованы в нормальном информационном фоне проекта, что бы были высокие продажи, а следовательно хорошие темпы стройки ВСЕГО комплекса, а только Вашей квартиры.
Леший никакой не дольщик ,он тролль .Не знаю зачем идти на поводу у троллей и открывать им нужные ветки?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Леший, Вы троль или наивный обидевшийся человек, который надеялся получить раньше срока, но не вышло. Не хотите назвать № квартиры, что бы соседи знали, кто мажет дерьмом собственный подъезд и район в интернете?
Действительно я очень заинтересован в положительном "информационном фоне" проекта.
Все профессиональные прогнозы подтверждают в ближайшие 2-4 года ощутимый рост цен на квартиры. И это обстоятельство должно бы подстегнуть положительную динамику продаж...
Очень заинтересован в стремительном росте продаж. У меня здесь квартира и хочу жить в современном районе с прекрасной инфраструктурой и с образованными, красивыми, интеллигентными молодыми соседями.
Но............... как уже много раз здесь было написано, у застройщика очень плохой менеджмент и маркетинг. Компания большая, объектов много, не обанкротится, но работает очень плохо. Лидирует в разных рейтингах, но на это могу сказать, что чем ночь темней, тем ярче звезды... Руководство по Европам и Америкам ездит, видит как там работают коллеги, но дома ничего менять в лучшую сторону не хочет...
Это общая проблема строительной отрасли и не только...
Последнее время здесь на сайте стали появляться очень грубые и глупые комментарии не от дольщиков. Это явный признак деградации... Медленное оскотинивание...
Польза от общения с такими - только вред.
Никаких полезных советов или информации здесь нет, поэтому больше нет смысла тратить время на просмотр этого сайта.
Администратору спасибо за труды, за то, что открыл эту ветку. Но она никому не нужна...
Действительно я очень заинтересован в положительном "информационном фоне" проекта.
Все профессиональные прогнозы подтверждают в ближайшие 2-4 года ощутимый рост цен на квартиры. И это обстоятельство должно бы подстегнуть положительную динамику продаж...
Очень заинтересован в стремительном росте продаж. У меня здесь квартира и хочу жить в современном районе с прекрасной инфраструктурой и с образованными, красивыми, интеллигентными молодыми соседями.
Но............... как уже много раз здесь было написано, у застройщика очень плохой менеджмент и маркетинг. Компания большая, объектов много, не обанкротится, но работает очень плохо. Лидирует в разных рейтингах, но на это могу сказать, что чем ночь темней, тем ярче звезды... Руководство по Европам и Америкам ездит, видит как там работают коллеги, но дома ничего менять в лучшую сторону не хочет...
Это общая проблема строительной отрасли и не только...
Последнее время здесь на сайте стали появляться очень грубые и глупые комментарии не от дольщиков. Это явный признак деградации... Медленное оскотинивание...
Польза от общения с такими - только вред.
Никаких полезных советов или информации здесь нет, поэтому больше нет смысла тратить время на просмотр этого сайта.
Администратору спасибо за труды, за то, что открыл эту ветку. Но она никому не нужна...
частично соглашусь, но это не сайт нашего застройщика, что бы он здесь комплаенсом занимался. Я сам тут уже комментариев 10 написал против троллинга и думаю не один я из наших...
А менеджеры по продажам мне тоже не очень нравятся, в частности Ольга, которая просто делает договоры, и считает, что этого достаточно, а нужно больше клиентоориентированности и открытости. Но это Москва нас избаловала, а они суровые Питеры))
частично соглашусь, но это не сайт нашего застройщика, что бы он здесь комплаенсом занимался. Я сам тут уже комментариев 10 написал против троллинга и думаю не один я из наших...
А менеджеры по продажам мне тоже не очень нравятся, в частности Ольга, которая просто делает договоры, и считает, что этого достаточно, а нужно больше клиентоориентированности и открытости. Но это Москва нас избаловала, а они суровые Питеры))
Информационный фон положительный, когда на площадке все хорошо.
Я, как долщик, не хочу соблюдать положительный информационный фон ради этого застройщика и не вижу в этом смысла. Поясню почему:
Изначально ЛСР имело мега позитивный информационный фон, не смотря на историю с Донским Олимпом. Сейчас история с Зилартом зеркальна Донскому Олимпу с непонятной датой завершения строительства.
Безумные накладные расходы ( в том числе на рекламу), затянувшиеся сроки строительства "сжирают" всю прибыль объекта . Это причина в менеджменте ЛСР.
Почему обыкновенный дольщик должен соблюдать положительный информационный фон?
Если Так будет продолжаться значит в работе застройщика будут те же подходы, а это банкротство и большие проблемы для новых дольщиков.
Этот объект не бросят и есть очередь кто его с удовольствием продолжит.
Отрицательный и справедливый информационный фон должен подстегнуть ЛСР. Хочется надеется на это в душе.
Вы занимаете эгоистическую позицию, раз ваш дом на 95% готов, то теперь можно и недовольство публично продемонстрировать. Но ценность вашего и моего дома значительно подрастет, только когда достроят весь этот уникальный, не имеющий аналогов район. А вы призываете начать бегать по самолету и кричать пожар, что бы пошантажировать пилота. Это даст только отрицательный результат.
Наконец раскрыли сроки готовности набережной Шагала: "В 2019 году в комплексе появится своя благоустроенная набережная Москвы-реки: сейчас здесь идут подготовительные земельные работы, а вся красота начнет строиться через полгода."
наверно вашими и моими стараниями начали давать информацию: "Уже фактически готова большая парковая зона,.... Официально ее откроют к 1 сентября 2018 года, но фактически все работы здесь уже завершены. Одновременно откроются первая школа и детский сад (всего на территории комплекса их будет несколько). Это даже раньше, чем потребуется новоселам: первые дома здесь сдаются в конце июля..."
ну слушайте, Леший, точно для Вас статью написали: "Про сроки строительства. В ДДУ указано два срока — предполагаемый срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию и самый поздний срок передачи уже построенной квартиры дольщику. Между этими событиями полгода. Первый срок назван предполагаемым не случайно. Согласно договору застройщик по разным причинам может его в одностороннем порядке передвигать. А вот вторую дату без согласия дольщика он изменять не может. Именно с нее в случае просрочки времени строительства начнется подсчет неустойки, которую сможет получить дольщик. "
Уважаемые товарищи группы ЛСР.
Я понимаю вашу истерию и ваши чувства за не минуемую расплату за ваше разгильдяйство и жадность. В жизни надо уметь отвечать за свои поступки.
Следует обдумать свои дейсвия и понять что было сделано не так. Ответ ведь на поверхности ...
Продажи и так на нуле уже давно и без моих сообщений, да и мало осталось людей готовых покупать квартиры в Зиларте с такой репутацией застройщика.
Популярно, ясно, громко и медленно:
31 декабря 2018 года - это конечная дата передача ключей.
Начинать передавать ключи Застройщик уже обязан.
Вы намеренно вводите людей в заблуждение, есть окончательный срок по которому застройщик обязан всем выдать ключи, и это конец этого года, кто то может получить ключи в сентябре, а кто то и в конце декабря и в обеих случаях застройщик выполнит обязательства, как перед первым дольщиком, так и перед вторым и никаких штрафных санкций не будет
УБЕРИТЕ ЭТУ ВЕТКУ ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что вдруг такая реакция?...
Наоборот наконец-то начался толковый диалог.
Люди делятся здесь важной для каждого дольщика информацией.
А Вы психуете, почему?
Вы менеджер застройщика и оберегаете "стоячее болото" информационного вакуума?
Тогда здесь не для Вас))) Идите и работайте лучше
А теперь по делу: сейчас готовят к сдаче 3, 6 и 7 лоты.
Наш многострадальный 5 лот к сдаче не готов.
И не готов он не из-за наружной отделки, которую черепашьими шагами делают. Внутри домов почти все готово.
Главная ПРОБЛЕМА не в отделке, а в неподведенных к домам 5 лота коммуникациях (вода, канализация, электричество).
Более того, еще не оформлена и не согласована с городом эта врезка для 5 лота. Вот это действительно большая проблема! Решить ее вряд ли удастся быстро. Затройщик божится, что за 2 месяца сделает это, но... Свежо придание, но верится с трудом...
Дальше считайте сами, когда может наступить долгожданная выдача ключей - как здесь многократно говорилось.
Поможет в данной ситуации может Господь Бог или наш уважаемы Мэр.
Сам ЛСР, даже если его прижать в темном месте к теплой стенке, ничего уже сделать не сможет...
Ветка эта самая нужная и актуальная сейчас!
Соседи, читайте, консультируйтесь, шевелитесь. Проект первой очереди входит в завершающую стадию, нельзя полагаться на бездарных менеджеров ЛСР, от нас тоже многое зависит.
А информационный фон у ЗИЛАРТа прекрасный, даже вопреки всему)))
наверно вашими и моими стараниями начали давать информацию: "Уже фактически готова большая парковая зона,.... Официально ее откроют к 1 сентября 2018 года, но фактически все работы здесь уже завершены. Одновременно откроются первая школа и детский сад (всего на территории комплекса их будет несколько). Это даже раньше, чем потребуется новоселам: первые дома здесь сдаются в конце июля..."
Откуда эта информация?
К 1 сентября 2018 года школа никак открыться не может. Её еще строить и строить. Я буду очень рад, если она откроется хотя бы в 2019 году.
Люди делятся здесь важной для каждого дольщика информацией.
А Вы психуете, почему?
Вы менеджер застройщика и оберегаете "стоячее болото" информационного вакуума?
Тогда здесь не для Вас))) Идите и работайте лучше
А теперь по делу: сейчас готовят к сдаче 3, 6 и 7 лоты.
Наш многострадальный 5 лот к сдаче не готов.
И не готов он не из-за наружной отделки, которую черепашьими шагами делают. Внутри домов почти все готово.
Главная ПРОБЛЕМА не в отделке, а в неподведенных к домам 5 лота коммуникациях (вода, канализация, электричество).
Более того, еще не оформлена и не согласована с городом эта врезка для 5 лота. Вот это действительно большая проблема! Решить ее вряд ли удастся быстро. Затройщик божится, что за 2 месяца сделает это, но... Свежо придание, но верится с трудом...
Дальше считайте сами, когда может наступить долгожданная выдача ключей - как здесь многократно говорилось.
Поможет в данной ситуации может Господь Бог или наш уважаемы Мэр.
Сам ЛСР, даже если его прижать в темном месте к теплой стенке, ничего уже сделать не сможет...
Ветка эта самая нужная и актуальная сейчас!
Соседи, читайте, консультируйтесь, шевелитесь. Проект первой очереди входит в завершающую стадию, нельзя полагаться на бездарных менеджеров ЛСР, от нас тоже многое зависит.
А информационный фон у ЗИЛАРТа прекрасный, даже вопреки всему)))
Вам ,наверное , как не дольщику неизвестно ,что дольщики между собой общаются и обсуждают все ,но не здесь .Эта ветка нужна только троллям ,ничего интересного и правдивого здесь нету )
К 1 сентября 2018 года школа никак открыться не может. Её еще строить и строить. Я буду очень рад, если она откроется хотя бы в 2019 году.
Информация по срокам из свежей статьи про зиларт от 14.06.2018 с сайта мосдольщик.рф. Статья похожа на рекламную, но не плохая, и сроки вероятно от застройщика. Хотя меня больше набережная интересует.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.