Я думала что только у одной меня глюк с вебками, вчера и сегодня захожу по ссылкам и ни в какую...( печально, а так хотелось посмотреть за ходом стройки... Либо их отключили или источник трансляции поменялся?
Видимо, осталась всего одна бригада и на 4 и на 5 лот (мне так показалось)
4 лот, надо заметить, что за ночь залили перекрытие между 4 и 5 этажами 5 подъезда, большая площадь и лили,по видимому, насосом, Утром такой стоял рядом, правда уже собранный. Днем строители были и на 3 и 4 подъезде. К большому сожалению, уже не видно хода работ на 1 и 2 подъезде, они вышли на 4 этаж , а ракурс камеры этого не захватывает, жалко.
Обращаюсь к ЛСР- повесить веб камеры на 3, 6 и 8 лот и перевесить камеру 4 лота, так как не видно всего процесса стройки. Хороший процесс стройки- лучшая реклама продажи квартир! Подписывайтесь за обращением!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб