5 Лот

• Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Вы оба случайно или умышленно недоговариваете.
В 5 лоте просмотры проводятся только в доме с "пилюлями" и 6- этажке.
В 4 и 5 секциях 5 лота никого ни разу еще не приглашали. Ни разу не было ни одной фотографии МОПов и квартир из этих секций. Именно в этих 2-х домах 5 лота большие проблемы, которые никак не могут устранить. Что там происходит никому не говорят. Ждем неприятных сюрпризов(((

Во 2 секции 5 лот смотрели без проблем ,в 1 секции тоже смотрят люди

Во 2 секции 5 лот смотрели без проблем ,в 1 секции тоже смотрят люди

Да, в 1 и 2 секциях давно уже квартиры смотрят. Фотографии из 1 и 2 секции есть. 

Не было просмотров в 4 и 5 секциях. Фотографий из 4 и 5 секций нет.

Это на всякий случай для ботов. 

Объявления

Это устаревшая информация. Как минимум двое дольщиков 5 лота были на прошлой неделе на предпросмотрах 4 и 5 секций. Люди сказали что в целом довольны увиденным. По мелочи вопросы естественно есть, как везде. И фото оттуда есть, но поскольку меня не уполномачивали их здесь выкладывать, то я пока воздержусь

Как загадочно...

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Это устаревшая информация. Как минимум двое дольщиков 5 лота были на прошлой неделе на предпросмотрах 4 и 5 секций. Люди сказали что в целом довольны увиденным. По мелочи вопросы естественно есть, как везде. И фото оттуда есть, но поскольку меня не уполномачивали их здесь выкладывать, то я пока воздержусь

Bull, раз Вы обладаете информацией, можете сообщить

-когда госкомисся?

-когда дом наконец сдадут?

-будет ли просрочка по ДДУ?

-идет ли застройщик к досудебное урегулирование ситуации, или готовить иск?

Я не знаю как другие настроены, но я намерен выжить из этой ситуации все что возможно и что нельзя!

За все залитое вранье: снесенную пожарку перед моим окном, за сроки обещанные в устном порядке, менеджером Плотник Ольгой Анатольевной, за заборы которых нигде не было на проектах и вдруг возвели, за фасад, который сделан и переделан на скорую руку, и за те косяки которых я не видел, т.к. кормят ЗАВТРАками.

Уж я устрою Вам быстрое подписание акта, господа ЗилАртовщики!!! 

Bull, раз Вы обладаете информацией, можете сообщить
-когда госкомисся?
-когда дом наконец сдадут?
-будет ли просрочка по ДДУ?
-идет ли застройщик к досудебное урегулирование ситуации, или готовить иск?
Я не знаю как другие настроены, но я намерен выжить из этой ситуации все что возможно и что нельзя!
За все залитое вранье: снесенную пожарку перед моим окном, за сроки обещанные в устном порядке, менеджером Плотник Ольгой Анатольевной, за заборы которых нигде не было на проектах и вдруг возвели, за фасад, который сделан и переделан на скорую руку, и за те косяки которых я не видел, т.к. кормят ЗАВТРАками.
Уж я устрою Вам быстрое подписание акта, господа ЗилАртовщики!!!

А нам все равно на пожарку ,даже если ключи выдадут позже на месяц тоже все равно .А вы подавайте в суд ,кто же вам мешает,а мы посмотрим чем это закончится .Наша квартира в3 секции,5 лот.
Обратите внимание

А нам все равно на пожарку ,даже если ключи выдадут позже на месяц тоже все равно .А вы подавайте в суд ,кто же вам мешает,а мы посмотрим чем это закончится .Наша квартира в3 секции,5 лот.

Как некрасиво...

Поддерживаем Дольщика, Судиться намерены по всей строгости. Особенно учитывая тот факт, что этот 2019 Новый год планировали встречать в своей новой квартире. Сроки вон как растянули. Так еще и если косяки там всплывут, злости не будет предела.

Дольщик 5 лота секция 4.

Поддерживаем Дольщика, Судиться намерены по всей строгости. Особенно учитывая тот факт, что этот 2019 Новый год планировали встречать в своей новой квартире. Сроки вон как растянули. Так еще и если косяки там всплывут, злости не будет предела.

Дольщик 5 лота секция 4.

Косяки будут и в этом никто даже не сомневается, и устранение косяков тоже займет приличное время, поэтому я намерена принимать квартиру, когда устранят все косяки как в доме, так и в квартире, а потом уже буду по факту подавать в суд, думаю задержка будет как минимум квартал

А что скажет Bull?

Hi All!

Вчера был в квартире в 1-м корпусе. В общем с монтажными швами окон все печально. Наружная гидроизоляция сделана с отступлением от проекта. Сквозь швы банально "свистит".

Ну и фото тут хотели...

Jury

Прикрепленные изображения

• Foto-2.jpg
  • Foto-3.jpg
  • Foto-4.jpg
  • Foto-5.jpg

Hi All!

Вчера был в квартире в 1-м корпусе. В общем с монтажными швами окон все печально. Наружная гидроизоляция сделана с отступлением от проекта. Сквозь швы банально "свистит".

Ну и фото тут хотели...

Jury

Что Вам ответил Мосгосстройконтроль?

А что скажет Bull?

А он в другой переписке. Нам отвечать не хочет!

А он в другой переписке. Нам отвечать не хочет!

Ну прямо как маленький( От него убудет что ли если поделится здесь свежей информацией о стройке? Ведь все так ждут!

Ну и фото тут хотели...

Жесть конечно, надеюсь что к моменту сдачи все исправят. А вообще конечно обидно, что ЛСР вообще наплевал и на сроки и на качество, неужели им наплевать и на продажи? Вот кто у них станет покупать после такого?

Менеджер Плотник Ольга еще работает в ЛСР? Если работает, то нужно прийти к ней и задать все вопросы о сдаче 5 лота. Пусть объяснит почему обманывала все при заключении договоров!!! Ведь она же была уполномочена руководством, т.е. несет полную ответственность за обещанное! За счет наглого вранья смогла продать в 5 лоте почти все квартиры! 

Добрый вечер,друзья! Я дольщик 4 лота. Заезжал сегодня на стройку походил по 4 лоту,динамики в подъезде 0. Косяки в квартире никто не устранял, окна так и не закрываются,отопление не работает из-за перебитых трубок, трассировку никто не переделывал... Зашел во двор вашего 5 лота, хотя бы кладка кирпичная симпатичная и цвет не плавает, внутри полагаю косяк на косяке...

Заехал в офис,спросил про сдачу. Подсунули визитку департамента по работе с клиентами. Вызвал на ковер Ольгу Плотник, благо была на месте. Друзья,выглядела как побитая собака. На все мои вопросы про сроки сдачи, назревающую неустойку, про то, что мы не идиоты, и не вытирайте о нас 3 года ноги, отвечала сбивчиво и понуро. Сказала, что у них была смена управляющего и ориентиры немного изменились, но все обязательно достроят.

Про суд и неустойку ответила, что это наше право, никто извиняться не будет.

Настроение испорчено, друзья. Понятно, что наши дома видимо как то долепят и сдадут. Но веры этим зажравшимся жидам нет! НЕ СОВЕТУЙТЕ НИКОМУ ПОКУПКУ ТАМ!

Сегодня в "Идеальном ремонте" на 1 канале Максим Галкин очень хвалил жену Андрея Молчанома (Реководитель ЛСР - наш застройщик). Мол очень хорошо она благотворительностью занимается и Максима привлекает))))

Ребята, где наши деньги и квартиры?!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Добрый вечер,друзья! Я дольщик 4 лота. Заезжал сегодня на стройку походил по 4 лоту,динамики в подъезде 0. Косяки в квартире никто не устранял, окна так и не закрываются,отопление не работает из-за перебитых трубок, трассировку никто не переделывал... Зашел во двор вашего 5 лота, хотя бы кладка кирпичная симпатичная и цвет не плавает, внутри полагаю косяк на косяке...

И это про 4 лот? Кому верить? и получается неудачная продуманность в эркерах, да и отношение само

ЛСР нужно было первично наши корпуса первой очереди сдать красиво,с трепетом! А они кинулись скорее корпус 7 лепить и продавать, заморозив ваш 5 лот. Да впрочем и наш 4 лот. Карманы свои набивать торопились, повышать так сказать маржинальность объекта. Драгоценное время величиной в год потеряно было!  А че, народ купил,пусть ждет... А лот 7 по нашим же ценам продавался, да и построился очень быстро. А вы, дольщики 5 лота, обсуждайте свои дивные чудо окна-пилюли и дальше! И ждите исправления косяков,если дождетесь, до опупения!

Надо  ЛСР исками закидать!!!

• Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов