Фурнитура на окнах ( по крайней мере на 5 и 6 этажах , где я был ) стоит не Schuco . Окно я открывать пробовал : в промежуточных положениях не фиксировалось и усилие пришлось приложить . Отправил фотки своему оконщику- он сказал что профиль , пакет и фурнитура хорошего качества а вот монтаж - надо проверять и предложил установку электродвигателя . На следующей неделе у него спрошу про это решение более подробно.
Так есть возможность сделать второе теплое остекление или витражные окна при открывании "заползают" вовнутрь? И еще, будут обычные батареи или все-таки скрытое подпольное отопление?
Так есть возможность сделать второе теплое остекление или витражные окна при открывании "заползают" вовнутрь? И еще, будут обычные батареи или все-таки скрытое подпольное отопление?
Чувствуется смутность представления о конструкции окон. О каком теплом остеклении может идти речь - непонятно. Что такое виражное остекление - тем более! В доме все сделано под ключ на самом современном уровне и никакая самодеятельность и кустарщина не требуется! И батареи под окнами стоят самые обычные современные с подводкой из пола, как это делается во всех новых современных домах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Простите, что я такой тупой, но ваш ответ настолько конкретен, что я просто растерялся...особенно про основательность конструкций...
батареи на выброс сразу. Но не потому что плохие, а просто такой шкаф мне не нужен. Батареи конвектора в пол, хорошее решение, но я еще не решил, что устанавливать. Вариант с дополнительным стеклопакетом, думаю тоже имеет смысл, тем более, что там где лоджии стеклопакеты установлены одинарные, а где лоджий нет, двойные.
Чувствуется смутность представления о конструкции окон. О каком теплом остеклении может идти речь - непонятно. Что такое виражное остекление - тем более! В доме все сделано под ключ на самом современном уровне и никакая самодеятельность и кустарщина не требуется! И батареи под окнами стоят самые обычные современные с подводкой из пола, как это делается во всех новых современных домах.
В доме же два типа остекления,отсюда вероятно и вопрос!!
До 22 этажа внешнее остекление холодное,с 23 этажа теплое, и действительно если убрать лоджию,придется добавлять второй ряд остекления,вопрос как это сделать для меня тоже пока открытый,потому что вижу сложности с открывающимися рамами.
В доме же два типа остекления,отсюда вероятно и вопрос!!
До 22 этажа внешнее остекление холодное,с 23 этажа теплое, и действительно если убрать лоджию,придется добавлять второй ряд остекления,вопрос как это сделать для меня тоже пока открытый,потому что вижу сложности с открывающимися рамами.
А разве «убрать лоджию» это не перепланировка? Можно ли переносить батареи на балкон?
И расширять жилую площадь за счет лоджии?
батареи на выброс сразу. Но не потому что плохие, а просто такой шкаф мне не нужен. Батареи конвектора в пол, хорошее решение, но я еще не решил, что устанавливать. Вариант с дополнительным стеклопакетом, думаю тоже имеет смысл, тем более, что там где лоджии стеклопакеты установлены одинарные, а где лоджий нет, двойные.
А скажите, пожалуйста, что за батареи в квартирах? Если такие же гробы, как внизу в вестибюле здания, то конечно нужно искать им элегантную замену, а если относительно маленькие, то можно оставить.
А скажите, пожалуйста, что за батареи в квартирах? Если такие же гробы, как внизу в вестибюле здания, то конечно нужно искать им элегантную замену, а если относительно маленькие, то можно оставить.
Люди, ау! Три дня не вижу ответа на мой простой вопрос о размерах радиаторов в квартирах. Неужели никто не видел их?
Такие же.Их пока посмотреть сложно,они в защитных коробах из дсп,но что большие как внизу точно.
Спасибо! Но ответ, честно говоря не радует, даже, если под защитным кожухом они окажутся поменьше. Видимо, нужно будет искать им замену, что выльется в немалую копеечку. Буду думать о конвекторе в полу, даже учётом потери высоты помещения.
Спасибо! Но ответ, честно говоря не радует, даже, если под защитным кожухом они окажутся поменьше. Видимо, нужно будет искать им замену, что выльется в немалую копеечку. Буду думать о конвекторе в полу, даже учётом потери высоты помещения.
батареи приблизительно 250 х 250 х чуть больше ширины окна.
Стоят на ножках, поэтому от пола до верха около 400мм.
Не сказать чтоб страшные, но я продумываю замену на встроенные в пол. Если замена выльется в копеечку то оставим их
батареи приблизительно 250 х 250 х чуть больше ширины окна.
Стоят на ножках, поэтому от пола до верха около 400мм.
Не сказать чтоб страшные, но я продумываю замену на встроенные в пол. Если замена выльется в копеечку то оставим их
Спасибо за адекватный ответ. Что касается конвектора, то цена вопроса для 70 кв.м, где нужно 5 кВт, примерно 50000р с принудительной конвекцией и 37000 р. обычного конвекционного типа. Глубина короба может быть 7-15 см. Российские медные конвекторы вполне приличные.
чет я не поняла как их вообще можно хоть как то прилично куда-то воткнуть))?? может я девочка и не понимаю)) но то что я видела - это страшная херь квадратная и большая)))
чет я не поняла как их вообще можно хоть как то прилично куда-то воткнуть))?? может я девочка и не понимаю)) но то что я видела - это страшная херь квадратная и большая)))
Это же элементарно, Watson! Производителей много, например, конвектор-отопления.рф, но замуровывать его нужно на этапе устройства стяжки, т.к. корпус конвектора имеет толщину не менее 7 см, а лучше 10-12 см для более высокой эффективности. Учите матчасть!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.