Экологическая обстановка

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Зашел на сайт проекта. С одной стороны рассказывают какой прекрасный лесопрак рядом. С другой - какая ерунда этот полигон, вон мол примеры по всему миру их рекультивации. Однако что-то у примеров отходов поменьше будет в разы, да и многие не завершили. У нас, я как понял, никто особых успехов не добивался, то есть опыта нет нифига, халатность, распил. В общем стараются хорошую мину при плохой игре сделать

Не нравится не покупайте.Надоел уже этот трындеж про свалку.

Свалки нет. Есть холм с травой и кустами. Скоро на нём сделают горнолыжный курорт.

Прикрепленные изображения

• саларьево экопарк.jpg
Объявления

Откуда вообще берётся информация про горнолыжный курорт на месте полигона? :unknw:  Вообще большие вопросы касательно возможных работ и благоустройства этой земли. Но даже у застроя было написано, что сад или что-то типа того, они не собираются ещё лярд вбухивать непонятно ради чего

Откуда вообще берётся информация про горнолыжный курорт на месте полигона? :unknw:  Вообще большие вопросы касательно возможных работ и благоустройства этой земли. Но даже у застроя было написано, что сад или что-то типа того, они не собираются ещё лярд вбухивать непонятно ради чего

От менеджеров-фантазёров и покупателей-мечтателей. :smile:

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Все время читаю слухи о вывозе мусора. Нигде нет этой информации, речь идет о рекультивации, а это не вывоз. Кроме того, мы видим надземную часть, а свалка была организована на отработанных песчаных карьерах. В Братеево вывозили свалку, потом занимались дезактивацией, но фундаменты уже стояли. Справедливости ради скажу, что пятнадцать лет бываю на кладбище, запах один раз почуяла
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Так то это юмор был с самого начала, типо раз есть гора, то самое крутое это скатиться с неё на лыжах.

Обратите внимание

Не нравится не покупайте.Надоел уже этот трындеж про свалку.

Они хотят купить , просто ноют чтобы ПИК цену снизил. Если б действительно не хотели , их бы тут не было . Сидят тут уже полгода и ноют.

Они хотят купить , просто ноют чтобы ПИК цену снизил. Если б действительно не хотели , их бы тут не было . Сидят тут уже полгода и ноют.

Полностью с вами согласна!

Логично, что каждый хочет как можно выгоднее приобрести, если цену снизят, будут все рады. На старте было зашибись, а сейчас уже непривлекательно, а полигон вообще все портит, поэтому "нытьё", как здесь выражаются, понятно

Куда снижать цены ?

Двушки в 7 корпусе по 94 тыс за квадрат , это стартовые цены 15 ноября , по трёшкам так же. Студии ПИК не снизит, они полюбому купятся. Может вам ещё приплачивать нужно и молоко за вредность ?   :shok:

Кстати 94 тыс это с отделкой , вычтем минимум 10 тыс с метра за отделку и сравним с жк Позитив , где нет ни метро и не будет инфры. Народ уже зажрался.

Логично, что каждый хочет как можно выгоднее приобрести, если цену снизят, будут все рады. На старте было зашибись, а сейчас уже непривлекательно, а полигон вообще все портит, поэтому "нытьё", как здесь выражаются, понятно

Если идут продажи,то с какого перепуга ПИК должен снизить цены?

А какой смысл ныть на форуме ради снижения цены ? От н

Кстати 94 тыс это с отделкой , вычтем минимум 10 тыс с метра за отделку и сравним с жк Позитив , где нет ни метро и не будет инфры. Народ уже зажрался.

Да ладно, каждый выбирает себе то, что его устраивает. И у Позитива есть плюсы, до метро Саларьево одна остановка, до Румянцево пешком, ТЦ РИО рядом, вокруг нет ни школ , ни садов (лично для меня это плюс), вся эта инфраструктура будет по другую сторону Родниковой, там начинают строить ЖК. На площадке четыре квартиры, нет студий, в линейной двушке две лоджии с панорамным остеклением, дома не образуют дворы-колодцы и имеют адекватную окраску. Про отсутствие ТПУ, легкого метро и вида на кладбище, которое находится за свалкой, даже не говорю. На вкус и цвет как говорится... Мне и в голову не пришло покупать в пиковском доме, хоть он и дешевле. Да и к монолиту у меня недоверие, у каждого своя колокольня.

Ооо, а вот и поза вылезла, плакальщиков о свалке :rofl:

Потому там и нет продаж, что нет пешей доступности метро, нет и не будет садов-школ, нет отделки, застройщик непойми кто и строют там из убогой панели гвсу.

Понатыкают коробок в поле и потом мучаются как этот хлам продать :rofl:

Ооо, а вот и поза вылезла, плакальщиков о свалке :rofl:

Потому там и нет продаж, что нет пешей доступности метро, нет и не будет садов-школ, нет отделки, застройщик непойми кто и строют там из убогой панели гвсу.
Понатыкают коробок в поле и потом мучаются как этот хлам продать :rofl:

Ой, какой снобизм. А перекрытия у вас не из панелек? А внешние стены? Кирпич или все же панель с плиткой Керама Марацци? Пишу, дело вкуса, на каждый ЖК свой покупатель. У меня работа будет в пяти минутах от дома. Достраивают уже, 2500 рабочих мест. Рассматривала Еще
Татьянин парк, но под окнами МКАД и кладбище опять. А ПИК достал своими приглашениям и, видимо дело прям так хорошо идут, что каждый день по две смс.

• Screenshot_2017-05-06-16-27-10.png
  • Screenshot_2017-05-06-19-24-23.png
Вон моя работа сразу за домом

• Screenshot_2017-05-06-16-36-19.png

А какой смысл ныть на форуме ради снижения цены ? От н Да ладно, каждый выбирает себе то, что его устраивает. И у Позитива есть плюсы, до метро Саларьево одна остановка, до Румянцево пешком, ТЦ РИО рядом, вокруг нет ни школ , ни садов (лично для меня это плюс), вся эта инфраструктура будет по другую сторону Родниковой, там начинают строить ЖК. На площадке четыре квартиры, нет студий, в линейной двушке две лоджии с панорамным остеклением, дома не образуют дворы-колодцы и имеют адекватную окраску. Про отсутствие ТПУ, легкого метро и вида на кладбище, которое находится за свалкой, даже не говорю. На вкус и цвет как говорится... Мне и в голову не пришло покупать в пиковском доме, хоть он и дешевле. Да и к монолиту у меня недоверие, у каждого своя колокольня.

А на форуме СП  вы пишите о приобретенной  квартире в 4 корпусе,и в Позитиве.Только не говорите,что другая Валентина там дает представление.

Накинулись чот на людей, будто не знаете, что недовольство наши в первую очередь выражают. Не нравится им полигон, кому-то цены, что поделать. А вот защищающие, с пеной у рта, застройщика и жк - вызывают подозрение и недоверие ИМХО Если все устраивает, покупайте и ждите окончания постройки, че рты-то другим затыкать :pardon: 

О чём вообще спор? Оба ЖК достойны друг друга. Отстойники для нищебродов.

Валентинам и прочим "гостям" хорошо бы изучить матчасть по конкурентам - перекрытия и вся внутрянка в Саларьево будет МОНОЛИТНАЯ.

Внешняя стена - панель. Повесили, закрепили и не надо париться как там джамшуты кирпич\пеноблок поклали ))

Я, понимаю, что у них умерли продажи после выхода Саларьево в продажу. Раньше хоть обтекаемый бред писали про свалку и кладбище, а теперь, бедняги, впрямую рекламируют свой неликвид в поле :rofl:

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов