Экологическая обстановка

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ерунду говорите...
Есть целая армия специально обученных людей,которые решают что и где строить,анализируют экологическую обстановку и прочее...

И думаете главный который руководит этой армией не может ошибаться? Не забывайте про такой случай: Однажды правитель объявил войну богу морей — Посейдону, после чего приказал своим солдатам беспорядочно бросать свои копья в воду.

Все могут ошибаться.

Ерунду говорите...
Есть целая армия специально обученных людей,которые решают что и где строить,анализируют экологическую обстановку и прочее...

Отлично подумали, за вас, вам думать не надо, с вас бабки ;)
Объявления
Людям нужна транспортная доступность в пешем виде и адекватные цены. Никто не хочет жить в говне или рядом с говном. И люди, которые в саларьево купят-тоже будут нормальными адекватными людьми( без семечек, бухла, быдла и т.д) это коммерческое жильё, без присутствия асоциальных элементов. У всех мечта, а у некоторых и наяву, пару квартир в пределах третьего кольца, которые остались от бабушек и дедушек. На этих форумах не присутствуют люди, которые заработали денег на "Английские Кварталы", но бабушкиных внучков здесь предостаточно....!!!
  • lika-R это нравится

Людям нужна транспортная доступность в пешем виде и адекватные цены. Никто не хочет жить в говне или рядом с говном. И люди, которые в саларьево купят-тоже будут нормальными адекватными людьми( без семечек, бухла, быдла и т.д) это коммерческое жильё, без присутствия асоциальных элементов. У всех мечта, а у некоторых и наяву, пару квартир в пределах третьего кольца, которые остались от бабушек и дедушек. На этих форумах не присутствуют люди, которые заработали денег на "Английские Кварталы", но бабушкиных внучков здесь предостаточно....!!!

Здесь приходится идти на жертвы, если хотите транспортную доступность и низкие цены, то не смотрите на экологию. 

А если вам нужна экология хорошая, то езжайте далеко от МКАДа, но там не будет транспортной доступности хорошей.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Надо вообще забыть про экологию в Москве. Ее нигде нет, просто где-то чуть лучше или хуже. Или кто-то думает,что на садовом кольце экология лучше чем в Саларьево или Капотне?
  • АНГА и lika-R это нравится

Надо вообще забыть про экологию в Москве. Ее нигде нет, просто где-то чуть лучше или хуже. Или кто-то думает,что на садовом кольце экология лучше чем в Саларьево или Капотне?

Во во, а у Кремля наверное вообще чистейший воздух как в горах и вода чистая как на Байкале.

Обратите внимание

Здесь приходится идти на жертвы, если хотите транспортную доступность и низкие цены, то не смотрите на экологию. 

А если вам нужна экология хорошая, то езжайте далеко от МКАДа, но там не будет транспортной доступности хорошей.

Можно поселиться возле шоссе. И получить что-то среднее, выхлопы от машин и средненькую доступность в сельской местности 

Можно поселиться возле шоссе. И получить что-то среднее, выхлопы от машин и средненькую доступность в сельской местности 

А можно немного дальше от шоссе,. но доступность транспорта все равно останется неплохой. И экология вроде как получше будет.

Читаю как и все слева на право. Просто понять не могу, если все так плохо, то почему этот район развивается, открываются новые станции метро и застраивают новыми постройками, а цена земли становится все дороже.

Со временем развития района я у верен и заменят фильтры на более современные.

Так и Марьино посторено на полях аэрации.Но кто об этом сейчас помнит?особенно не москвичи.А тем не менее там очень высокий уровень заболеваемости онкологией.Мусор не шутки, а что в Саларьево сбрасывали, еще не известно.

Я лично видела эту гору отходов, не представляю как там после этого жить..

Так и Марьино посторено на полях аэрации.Но кто об этом сейчас помнит?особенно не москвичи.А тем не менее там очень высокий уровень заболеваемости онкологией.Мусор не шутки, а что в Саларьево сбрасывали, еще не известно.

Я лично видела эту гору отходов, не представляю как там после этого жить..

Можно подумать Марьино находится где-то в Кукуево,далеко от Москвы.

Вот тоже смущает эта гора =( Поэтому также подумываю о ЖК Лучи или ЖК Ландыши.

У ЖК Лучи действующий бетонный завод через дорогу, что тоже не айс. Зато проблем с садом и школой не будет)

Вот тоже смущает эта гора =( Поэтому также подумываю о ЖК Лучи или ЖК Ландыши.

В Ландышах апартаменты если что, и статус гостиницы.

У ЖК Лучи действующий бетонный завод через дорогу, что тоже не айс. Зато проблем с садом и школой не будет)

Не будет у тех кто успеет туда записаться, там целый муравейник строят, а мест в детских садах единицы по сравнению с количеством квартир.

Можно подумать Марьино находится где-то в Кукуево,далеко от Москвы.

При равных условиях я бы лично выбрал Марьино, как район с уже сложившейся инфраструктурой. А тут пока все на уровне обещаний застройщика и планов на развитие до 2035 года ничем не обеспеченных. А изменится руководство, то неизвестно, что с этими планами будет...

При равных условиях я бы лично выбрал Марьино, как район с уже сложившейся инфраструктурой. А тут пока все на уровне обещаний застройщика и планов на развитие до 2035 года ничем не обеспеченных. А изменится руководство, то неизвестно, что с этими планами будет...

Что по вашему значит на равных условиях? Цена? Если бы была такая же цена в других районах Москвы, то я бы тоже не выбрал Саларьево.

Не вздумайте ни в Марьино,ни в Саларьево,там ждет вас онкология,лучше у Кремля.))))

Не вздумайте ни в Марьино,ни в Саларьево,там ждет вас онкология,лучше у Кремля.))))

От Кремля бы не отказался - при равных условиях ) Считаете, что тут прям онкология? А как же народ берет? Спрос, говорят, большой? Самоубийцы? Или все на сдачу?

От Кремля бы не отказался - при равных условиях ) Считаете, что тут прям онкология? А как же народ берет? Спрос, говорят, большой? Самоубийцы? Или все на сдачу?

Если бы я так считала,то точно не купила бы в Саларьево.Знаю одно,в Москве везде  фиговая экология.Думаю с этим надо свыкнуться, если живешь в Москве.

Да и если под сдачу, то есть риск что никто снимать будет из-за экологии. Тут наверное берут те кто повелся на то что эту свалку будут рекультивировать.

Картошку там жителям не садать,яблоки не есть и воду из скважин не пить. А воздух там получше чем в во многих других районах Москвы и обл. В чем тогда выражается атомная экология Саларьево?
  • lika-R это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов