Документ где можно увидеть Значит сейчас начнут дальнейшую работу и сдачу? До какого числа продлили?
вроде работу и не останавливали, просто с документы долго рассматривали Наверное на сайте повесят, точнее узнаю - напишу. Если кто-то быстрее узнает напишите. Мария звонила. Главное что все хорошо теперь точно достроят.
Многие, купленные на этапе котлована ( июль-август-сентябрь 2015 г.), квартиры не подсвечены красным и вообще показаны, как будто не выставлялись на продажу! Так, что точное количество проданных квартир по сайту не отследить!
Привет всем! Я с 2й секции. Пришло письмо заказное. Там написано, что нужно перезаключить договор ДДУ в связи с газом! У нас будет газ!!! Сроки сдачи дома переносятся на июнь месяц. Кому пришло такое письмо отзовитесь. Что делать в суд или пойти на встречу им?
Привет всем! Я с 2й секции. Пришло письмо заказное. Там написано, что нужно перезаключить договор ДДУ в связи с газом! У нас будет газ!!! Сроки сдачи дома переносятся на июнь месяц. Кому пришло такое письмо отзовитесь. Что делать в суд или пойти на встречу им?
Газа у нас быть не может - этажность дома не позволяет!!!
Газ будет только для функционирования крышной котельной.
Я предлагаю ничего им не подписывать. Пусть сдадут дом и я подпишу их допник, а пока не сдали, а только игнорили и задерживали - ничего не подписывать точно!
Я предлагаю ничего им не подписывать. Пусть сдадут дом и я подпишу их допник, а пока не сдали, а только игнорили и задерживали - ничего не подписывать точно!
Здравствуйте дольщики!Какие действия?Мы тоже купили квартиру в Белой звезде.3 раза уже переносят.В суд есть смысл обращаться?Надо наказать фрилон.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12