Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Ну что, подали в суд?

Жду официальный ответ от застройщика на претензию и с ним в суд

ДДУ давно нарушен!

Интересно информировать будут так же, как и в первый раз - выборочно, ссылаясь на несовершенство электронной почты!? несмотря на то, что есть другие средства связи - телефон  SMS, факс, телеграмма, т.п.

Можно спокойно подавать в Суд с претензией к застройщику на выплату неустойки и получения компенсации

А можно поинтересоваться в чем же нарушен то?

Объявления

А можно поинтересоваться в чем же нарушен то?

Читайте , и даже если Вы не юрист - увидите
24 декабря уже, тишина))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Уважаемый застройщик! Сегодня 24 декабря, день подписания акта приема передачи. Вопрос: когда? Если не сегодня
Кто нибудь получил уведомление от застройщика о подписании акта приёма-передачи?
Обратите внимание

Кто нибудь получил уведомление от застройщика о подписании акта приёма-передачи?

Нет, по ДДУ застройщик должен был выслать оповещение месяц назад. Антон ничего не знает. ЗОС они еще долго не получат, слишком много изменений в проектной документации

Нет, по ДДУ застройщик должен был выслать оповещение месяц назад. Антон ничего не знает. ЗОС они еще долго не получат, слишком много изменений в проектной документации

Откуда информация, что много изменений в проектной документации?

Откуда информация, что много изменений в проектной документации?

Принимайте во внимание ответы зарегистрированных форумчан, остальные "гости", "злые дольщики" - лесом!

Принимайте во внимание ответы зарегистрированных форумчан, остальные "гости", "злые дольщики" - лесом!

А вы владеете какой либо информацией ?

Нет, по ДДУ застройщик должен был выслать оповещение месяц назад. Антон ничего не знает. ЗОС они еще долго не получат, слишком много изменений в проектной документа

Я лично так и получил, правда с опозданием на несколько дней, 30 ноября пришло письмо от застройщика. 

Я лично так и получил, правда с опозданием на несколько дней, 30 ноября пришло письмо от застройщика.

Высылали выборочно, чтобы не очень шумели

Согласно дду, в письме,которое Вам прислали должна была содержаться информация об окончании строительства (такое письмо я получила только на электронную почту) и о получении разрешения на ввод в эксплуатацию. Разрешение на ввод отсутствует.

Согласно дду, в письме,которое Вам прислали должна была содержаться информация об окончании строительства (такое письмо я получила только на электронную почту) и о получении разрешения на ввод в эксплуатацию. Разрешение на ввод отсутствует.

Я не зарегистрирована, потому что мне лень регистрироваться. Но я также купила квартиру в 1-м доме - и не получила письма ни в электронном виде ни в каком либо другом. И что теперь делать, я сижу и не знаю. Что такого, что люди интересуются, в чем дело и что происходит? Особенно после того, как видишь, что оказывается кому то письма пришли.. Вы вот всегда комментировали и давали своё мнение на каждую ситуацию здесь. А сейчас? Можете поделиться информацией с теми, у кого не нет? Почему молчите? Это нормально нервничать людям в отсутствие информации, мы же не батон хлеба купили все-таки. Если нет ввода в эксплуатацию - то когда он будет? Можно же уважать людей, хотя бы сроки озвучить хотя бы предварительные?

Я то же не зарегистрирован, и то же никаких писем не получал и так же, как и все дольщики очень разочарован в застройщике. Скорее всего в новом году буду подавать в суд, дождавшись официального ответа от представителя застройщика. ЗОС они долго будут получать , они даже акт о выполнении благоустройства не могут получить у местных властей, т.к. его просто нет

Я то же не зарегистрирован, и то же никаких писем не получал и так же, как и все дольщики очень разочарован в застройщике. Скорее всего в новом году буду подавать в суд, дождавшись официального ответа от представителя застройщика. ЗОС они долго будут получать , они даже акт о выполнении благоустройства не могут получить у местных властей, т.к. его просто нет

Долго - это сколько? Откуда у вас такая информация? А в суд обычно подают, а не говорят, что подают. А вы реально больше похожи на балабола. Поэтому я спрашиваю - когда зос планируется?? Хотя бы приблизительно? Если зос будет через месяц, к примеру, вы будете подавать в суд? За пеню на месяц? Ага:D больше на сам суд потратите

Я в застройщике не разочарована, дом построен, бывает и хуже. Но я разочарована в плохой организации обратней связи с покупателям. очень прошу давать оперативную обратную связь по ситуации, если задерживайте зос - то так и скажите нормально, на сколько, какие прогнозы?

Я в застройщике не разочарована, дом построен, бывает и хуже. Но я разочарована в плохой организации обратней связи с покупателям. очень прошу давать оперативную обратную связь по ситуации, если задерживайте зос - то так и скажите нормально, на сколько, какие прогнозы?

Полностью присоединяюсь. Никакой обратной связи. Никаких писем, даже электронных, я не получал. Если риэлторы не справляются с поставленной задачей по информированаию участников ДУ, пусть сам застройщик занимается данной работой.

сам Вы балабол. Почему Вы у меня про ЗОС спрашиваете, а не у застройщика? По Суду в любом случае я выиграю на ремонт, не в первый раз ;), мне такая ситуация даже на руку.

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота