Добрый день! Вопрос к застройщику: покупателям обещались кладовые 4 кв м, как я поняла в техническом подполье; какие-то работы ведутся в этом направлении? Говорилось, что возведение перегородок и прокладка освещения будет за счет средств покупателей, когда об этом станет известно, когда оповестят будущих жильцов?
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Вопрос к застройщику: покупателям обещались кладовые 4 кв м, как я поняла в техническом подполье; какие-то работы ведутся в этом направлении? Говорилось, что возведение перегородок и прокладка освещения будет за счет средств покупателей, когда об этом станет известно, когда оповестят будущих жильцов? Ответ:Кладовые будут на минус первом этаже, раздел кладовых будет только после ввода в эксплуатацию, Перегородки в кладовых вы можете сделать сами, возможно так же заказать у застройщика за доп.плату. Оповещение жильцов будет посредством собраний.
Сегодня 24.11.2016 - ровно месяц до сдачи дома, а согласно п.5 ДДУ мы должны получить уведомление со сроком подписания акта приемки квартиры именно в этот день. Мы ничего не получили. Тем самым я автоматически нарушаю п.7.1.2. Что делать? Можно в суд подавать?
Сегодня 24.11.2016 - ровно месяц до сдачи дома, а согласно п.5 ДДУ мы должны получить уведомление со сроком подписания акта приемки квартиры именно в этот день. Мы ничего не получили. Тем самым я автоматически нарушаю п.7.1.2. Что делать? Можно в суд подавать?
Вы ничего не нарушаете, уведомления не было, а именно в нём должна быть указана дата передачи Объекта долевого строительства и сведения о том, что дом построен и сдан. Надо звонить менеджерам застройщика и уточнять, придёт ли в ближайшее время уведомление, и если нет, то почему...
Антон говорит, что пока ничего не знает, вроде комиссия назначена на 28.11.2016. Но в любом случае уже нарушается ДДУ. И в соответствии с его условиями нам нужно писать досудебное заявление застройщику
Антон говорит, что пока ничего не знает, вроде комиссия назначена на 28.11.2016. Но в любом случае уже нарушается ДДУ. И в соответствии с его условиями нам нужно писать досудебное заявление застройщику
Зачем писать заявление, если главное, чтобы ключи дали до 24 декабря?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее