Интересно информировать будут так же, как и в первый раз - выборочно, ссылаясь на несовершенство электронной почты!? несмотря на то, что есть другие средства связи - телефон SMS, факс, телеграмма, т.п.
Можно спокойно подавать в Суд с претензией к застройщику на выплату неустойки и получения компенсации
Кто нибудь получил уведомление от застройщика о подписании акта приёма-передачи?
Нет, по ДДУ застройщик должен был выслать оповещение месяц назад. Антон ничего не знает. ЗОС они еще долго не получат, слишком много изменений в проектной документации
Нет, по ДДУ застройщик должен был выслать оповещение месяц назад. Антон ничего не знает. ЗОС они еще долго не получат, слишком много изменений в проектной документации
Откуда информация, что много изменений в проектной документации?
Нет, по ДДУ застройщик должен был выслать оповещение месяц назад. Антон ничего не знает. ЗОС они еще долго не получат, слишком много изменений в проектной документа
Я лично так и получил, правда с опозданием на несколько дней, 30 ноября пришло письмо от застройщика.
Я лично так и получил, правда с опозданием на несколько дней, 30 ноября пришло письмо от застройщика.
Согласно дду, в письме,которое Вам прислали должна была содержаться информация об окончании строительства (такое письмо я получила только на электронную почту) и о получении разрешения на ввод в эксплуатацию. Разрешение на ввод отсутствует.
Согласно дду, в письме,которое Вам прислали должна была содержаться информация об окончании строительства (такое письмо я получила только на электронную почту) и о получении разрешения на ввод в эксплуатацию. Разрешение на ввод отсутствует.
Принимайте во внимание ответы зарегистрированных форумчан, остальные "гости", "злые дольщики" - лесом!
Я не зарегистрирована, потому что мне лень регистрироваться. Но я также купила квартиру в 1-м доме - и не получила письма ни в электронном виде ни в каком либо другом. И что теперь делать, я сижу и не знаю. Что такого, что люди интересуются, в чем дело и что происходит? Особенно после того, как видишь, что оказывается кому то письма пришли.. Вы вот всегда комментировали и давали своё мнение на каждую ситуацию здесь. А сейчас? Можете поделиться информацией с теми, у кого не нет? Почему молчите? Это нормально нервничать людям в отсутствие информации, мы же не батон хлеба купили все-таки. Если нет ввода в эксплуатацию - то когда он будет? Можно же уважать людей, хотя бы сроки озвучить хотя бы предварительные?
Я то же не зарегистрирован, и то же никаких писем не получал и так же, как и все дольщики очень разочарован в застройщике. Скорее всего в новом году буду подавать в суд, дождавшись официального ответа от представителя застройщика. ЗОС они долго будут получать , они даже акт о выполнении благоустройства не могут получить у местных властей, т.к. его просто нет
Я то же не зарегистрирован, и то же никаких писем не получал и так же, как и все дольщики очень разочарован в застройщике. Скорее всего в новом году буду подавать в суд, дождавшись официального ответа от представителя застройщика. ЗОС они долго будут получать , они даже акт о выполнении благоустройства не могут получить у местных властей, т.к. его просто нет
Долго - это сколько? Откуда у вас такая информация? А в суд обычно подают, а не говорят, что подают. А вы реально больше похожи на балабола. Поэтому я спрашиваю - когда зос планируется?? Хотя бы приблизительно? Если зос будет через месяц, к примеру, вы будете подавать в суд? За пеню на месяц? Ага:D больше на сам суд потратите
Я в застройщике не разочарована, дом построен, бывает и хуже. Но я разочарована в плохой организации обратней связи с покупателям. очень прошу давать оперативную обратную связь по ситуации, если задерживайте зос - то так и скажите нормально, на сколько, какие прогнозы?
Я в застройщике не разочарована, дом построен, бывает и хуже. Но я разочарована в плохой организации обратней связи с покупателям. очень прошу давать оперативную обратную связь по ситуации, если задерживайте зос - то так и скажите нормально, на сколько, какие прогнозы?
Полностью присоединяюсь. Никакой обратной связи. Никаких писем, даже электронных, я не получал. Если риэлторы не справляются с поставленной задачей по информированаию участников ДУ, пусть сам застройщик занимается данной работой.
сам Вы балабол. Почему Вы у меня про ЗОС спрашиваете, а не у застройщика? По Суду в любом случае я выиграю на ремонт, не в первый раз ;), мне такая ситуация даже на руку.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб