Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
добрый день! нас ужаснуло качество отделки! мы не подписали акт. написали список претензий. нам сказали, что за 3 месяца все исправят. я могу быть уверена в устранении дефектов (вплоть до замены окон и дверей)?
Здравствуйте, у меня вопрос:когда в ЖК откроется школа, не начальных классов, а школа с 5 по 11 класс? Меня интересует когда конкретно её откроют, а не сдадут.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1. Когда в ЖК откроется школа, не начальных классов, а школа с 5 по 11 класс? Ответ:Сейчас там продолжаются работы по возведению стен здания, сдача планируется в 2017 г. ( скорее всего 3 или 4 квартал) . Более детально информация появится в следующем году .
Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...ы-2016/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб