Стройплощадка и фото

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А когда Вы последний раз были на стройке? Да, строительство действительно движется ударными темпами. Но до сдачи ещё далеко, где-то год как минимум

Очень давно, уже точно и вспомнить не могу, около года назад.

Так сдача этого объекта и назначена на третий квартал 2018 года. Так, что времени у них предостаточно. Строят действительно быстро, главное, чтобы не в угоду качеству 

Да, действительно сдача намечена на третий квартал 2018 года, но надежда в сердце теплится, что сдадут они этот комплекс по раньше, но как говорится: поживём увидим

Очень давно, уже точно и вспомнить не могу, около года назад.

Да, действительно сдача намечена на третий квартал 2018 года, но надежда в сердце теплится, что сдадут они этот комплекс по раньше, но как говорится: поживём увидим

Ну, пока застройщик ни одного проекта не сдал досрочно, так, что такая вероятность мала. Но будем надеяться, что наш комплекс станет первым в этом списке. Но всё таки нужно готовиться к третьему кварталу 2018 года

Объявления

Ну, пока застройщик ни одного проекта не сдал досрочно, так, что такая вероятность мала. Но будем надеяться, что наш комплекс станет первым в этом списке. Но всё таки нужно готовиться к третьему кварталу 2018 года

Не знаю, мы не надеемся на досрочную сдачу комплекс, прекрасно понимаем, что сдадут когда написано. Главное, чтобы не задержали строительство. Сейчас это вообще не редкость, даже у знаменитых застройщиков

Не знаю, мы не надеемся на досрочную сдачу комплекс, прекрасно понимаем, что сдадут когда написано. Главное, чтобы не задержали строительство. Сейчас это вообще не редкость, даже у знаменитых застройщиков

А вот задержки в наше время очень частое явление, даже у проверенных и знаменитых застройщиков. Например, ПИК, все свои последние объекты он сдал с опозданием 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Добрый день!

Данная информация не отвечает действительности.

http://mangazeya.ru/...-obyavlyaet-o-v

Все подтверждается документами:

Не вводите пользователей форума в заблуждение.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день!

Данная информация не отвечает действительности.

Все подтверждается документами:

Не вводите пользователей форума в заблуждение.

Добрый день, ну это же отлично, сори никого не хотел ввести в заблуждение, видимо плохо навел справки, и правда есть такие объекты, которые сдавались досрочно. Ну что же, этому можно только порадоваться, многие в сроки то не сдают, а если застройщик свои объекты сдает досрочно, то это достойно уважения. 

Обратите внимание

А вот задержки в наше время очень частое явление, даже у проверенных и знаменитых застройщиков. Например, ПИК, все свои последние объекты он сдал с опозданием 

Хоть и не по теме но все равно отвечу, у Пика только с одним объектом произошла заминка и то там срыв составил несколько дней, остальные он тоже сдавал с небольшим опережением. А тут и правда есть надежда, но особо обольщаться все равно не стоит, есть сроки в ДДУ, ориентируемся на них, а если сдадут раньше то это будет приятный бонус)

Скажите, а внутрь дома пускают? Ну то есть если я потенциальный покупатель, то смогу ли я попасть в дом и посмотреть выбранную квартиру? Так же очень бы хотелось посмотреть, какие работы ведутся на данный момент в местах общего пользования. Может у кого есть фото?

Обещали со следующей среды начать пускать в дом, но до момента получения ключей квартиру только один раз можно посмотреть

Обещали со следующей среды начать пускать в дом, но до момента получения ключей квартиру только один раз можно посмотреть

Спасибо, вот и отлично, а то на некоторые объекты не пускают вплоть до выдачи ключей, я вот лично вообще не понимаю, как можно покупать такого кота в мешке. Ну что же тогда в офис наведаюсь на следующей неделе, чтобы сразу увидеть то, за что платишь деньги. 

То есть уже завтра можно будет приехать на объект и меня проведут внутрь? А записываться заранее или созваниваться с манагером не нужно? То есть будет свободный допуск на объект? Мне мой менеджер об этом ни слова не говорил, а у Вас откуда такая инфа?

Инфа от менеджера на объекте, думаю лучше предварительно позвонить и договориться. Но, мне кажется, имеет смысл идти смотреть, когда они места общего пользования отделают 

То есть уже завтра можно будет приехать на объект и меня проведут внутрь? А записываться заранее или созваниваться с манагером не нужно? То есть будет свободный допуск на объект? Мне мой менеджер об этом ни слова не говорил, а у Вас откуда такая инфа?

Насколько я знаю посещение стройки идёт по записи, так же застройщики делают день открытых дверей, когда на стройку могут попасть все желающие без каких либо записей 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день.

Возник вопрос - на сайте ЖК в проекте ДДУ написано: "Срок передачи Застройщиком Квартиры Участнику долевого строительства по Акту приема- передачи – не позднее 01 октября 2019 года", а вы пишите о 3 квартале 18го.

http://picasso-dom.r...e598562fee0.pdf

Поясните пожалуйста в чем суть?

11 этаж 2-комн. Секция-3

IMG_3010.JPG

Прикрепленные изображения

• IMG_3011.JPG
  • IMG_3012.JPG
  • IMG_3014.JPG
  • IMG_3021.JPG

11 этаж 2-комн. Секция-3

5a2a5cccc84eb_IMG_3013.jpg

• IMG_3016.JPG
  • IMG_3018.JPG
  • IMG_3020.JPG

3 или 4 секция 11 этаж (другие ракурсы)

тут увеличено:

5a2a5ed7b0e32_IMG_30242.jpg

• IMG_3022.JPG
  • IMG_3025.JPG

Добрый день.

Возник вопрос - на сайте ЖК в проекте ДДУ написано: "Срок передачи Застройщиком Квартиры Участнику долевого строительства по Акту приема- передачи – не позднее 01 октября 2019 года", а вы пишите о 3 квартале 18го.

Поясните пожалуйста в чем суть?

3 квартал, это срок сдачи ЖК ГК и его ввод в эксплуатацию, не стоит этот срок путать со сроком передачи жилья дольщикам, который как раз и намечен на 1 квартал 2019 года. Но здесь есть одно но, возможно что к 3 кварталу все дольщики будут с ключами, так как стройка идет с опережением, поэтому есть вероятность досрочной сдачи

Только что был на стройке.
Все очень бодро!
Полезная информация:
- В квартирах уже включено отопление;
- в подъезды тянут электричество;
- мусоропровода не будет;
- контейнеры будут на 1 этаже на выходе из двора (в самом здании), т.е. В соответствующих углах 2 и 3 секции;
- контейнеры будут на парковках. На -1 этаже в районе лифтов 2-ой секции будет 2 комнаты: для самого контейнера и промывочная соответственно;
- кладбище не видно! (Продублирую фотографиями в соответствующей ветке форума). Однако, говорят, что с самых последних этажей немного проглядывается, когда уже опала листва, но не выпал снег.
- у застройщика собственные подрядчики (никаких субподрядов со стороны);
- фасадные работы идут хорошими темпами;
- немецкие радиаторы и трубы под отопление;
- 2-ой стеклопакет рихау, однако 1 стекло на балконах;
- воздуховоды в квартирах уже замурованы;
- практически выполнена отделка Парковки на -1 (на -2 не был);

Будут вопросы - пишите.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов