А что спешить -то все равно по суду штрафные санкции копеечные выплатят дольщикам. Да и не все подадут иски. Поэтому чего застройщику париться? Идет как идет и ладно
Я даже думаю деньги экономят, меняя бригады... люди поработали рабами месяцок, получили свои 10 тыров (тыс. руб.) и не солоно хлебавши уехали в свой Урюпинск.
А что спешить -то все равно по суду штрафные санкции копеечные выплатят дольщикам. Да и не все подадут иски. Поэтому чего застройщику париться? Идет как идет и ладно
Просто складывается впечатление, что тянут специально. Чего-то ждут.
Обычно мы ищем черную кошку, в темной комнате. Я думаю все проще - встали продажи по этому комплексу и по другим, откуда можно было бы перекинуть деньги, вот и все. Как поет Шнуров: нету денег - нет любви, такая .... эта се ля ви.
Обычно мы ищем черную кошку, в темной комнате. Я думаю все проще - встали продажи по этому комплексу и по другим, откуда можно было бы перекинуть деньги, вот и все. Как поет Шнуров: нету денег - нет любви, такая .... эта се ля ви.
Может и так, правду нам вряд ли расскажут, все на уровне догадок.
Так об этом еще 26 февраля писали: "Во всех секциях завершена кладка внутренних стен и перегородок второго этажа. В 3 секции завершена кладка внутренних стен и перегородок третьего этажа, в настоящий момент работы продолжаются в 1 и 2 секциях. На двух этажах завершен монтаж оконных блоков и балконных дверей. На кровле второй секции завершается укладка пароизоляции, начата укладка утеплителя."
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.