а есть возможность заказать ремонт от застройщика? у него же и образцы тогда какие-нибудь будут. Если такой вариант возможен, то так и сделаю. А нет, то придется еще искать добросовестную бригаду.
АнгеЛла, в этом всё и дело, что нет. Поэтому в любом случае нужно искать кого-то, но не хочется вляпаться на халтурщиков. Сейчас по знакомым узнаю, может посоветуют. Дело даже не в деньгах, главное чтобы качественно было.
Девочку дизайнера я уже нашла, она мне прорисует всё.
Не знаю даже. Это уже с УК надо наверное решать, пусть какое-то собрание проводят, когда всем ключи наконец-то выдадут. Я думаю этот вопрос рано или поздно все жильцы зададут!
Никогда не встречалась с тем, чтобы были проблемы с монтажом кондиционеров, в любом случае летом там будет жарко. Это бизнес-класс,явно кондеры будут у каждого второго)))
Никогда не встречалась с тем, чтобы были проблемы с монтажом кондиционеров, в любом случае летом там будет жарко. Это бизнес-класс,явно кондеры будут у каждого второго)))
Кондиционеры будут наверное у каждого, всё правильно, тут такой контингент подобрался, не из бедных.
Но я так понял, что проблема не в самом монтаже, а в том, что на фасад не разрешают наружный блок крепить, а других вариантов не предлагают, правильно?
Кондиционеры будут наверное у каждого, всё правильно, тут такой контингент подобрался, не из бедных.
Но я так понял, что проблема не в самом монтаже, а в том, что на фасад не разрешают наружный блок крепить, а других вариантов не предлагают, правильно?
Ну вообще есть моноблочные кондиционеры, они могут стать вариантом решения данной проблемы! Они не дорогие, правда шумные и пересушивают воздух. Но на безрыбье как говорится!
Ну вообще есть моноблочные кондиционеры, они могут стать вариантом решения данной проблемы! Они не дорогие, правда шумные и пересушивают воздух. Но на безрыбье как говорится!
Это которые на пол ставить нужно? Да ну, они ещё и место занимать будут.
Я думаю жильцы как-то уговорят управляющую и найдут место на фасаде куда повесить блоки. )) Неужели такая проблема всем собраться и решить этот вопрос? )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.