Обзор новостройки ЖК "Солнечная Система" (Urban Group). г.Химки. Продолжаем исследовать новостройки от этого застройщика. Ранее мы уже посетили ЖК "Город Набережных", ЖК "Видный Город". Эти обзоры Вы сможете так-же найти на моем канале.
Обзор новостройки ЖК "Солнечная Система" (Urban Group). г.Химки. Продолжаем исследовать новостройки от этого застройщика. Ранее мы уже посетили ЖК "Город Набережных", ЖК "Видный Город". Эти обзоры Вы сможете так-же найти на моем канале.
Познавательное видео для тех, что только рассматривает этот ЖК для покупки! Еще бы больше информации узнали про саму стройку, не только о проекте. Про документы, например. Есть еще один канал на ютюбе, там парень ходит тайным пкупаетелем, так у него вопросы вообще дельные, с подковыркой, сразу про все узнает.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Присматриваемся к этому комплексу, выбор сделали в пользу 3 дома. Хотелось бы узнать, как продвигается строительство его корпусов. Срок его сдачи намечен на 1 квартал 2016 года, но насколько я знаю, работ по нему еще достаточно много, беспокоит такой вопрос, успеют ли всё доделать к сроку сдачи?
Дом сдан ! У меня однушка в этом доме к 2 ! Ещё паркинг с кладовкой ! Завтра еду получать ключи )))
Дом сдан ! У меня однушка в этом доме к 2 ! Ещё паркинг с кладовкой ! Завтра еду получать ключи )))
Да.нас уже пригласили 24 мая, получить ключи. Приехали посмотрели, были в ужасе. Нам предоставили квартиру, в полуподвальном помещение. Квартиру покупали на втором этаже, а получили:с одной стороны, уровень ниже первого этажа, с другой на пол окна лоджии решетка,что с фасада украшения для нас кошмар. Так это еще не все,козырёк не просто виден с окна кухни, а соединяет нас с другой квартирой, спод"ездом и любой проходящий прохожий может оказаться у нас в квартире, с двух сторон. Так что подумайте стоит покупать квартиру у урбан групп.. И я как оказалась такая не единственная
Добрый день. Присматриваемся к этому комплексу, хотим покупать квартиру в 7 доме 2 корпусе, интересует, на каком этапе сейчас находятся эти корпуса? Как стройка продвигается, много ли на площадке строителей, как темпы? Очень хотелось бы пообщаться с реальными покупателями, узнать Ваше мнение, не жалеете ли Вы, что купили здесь квартиру?
Мы купили, квартиру в солнечной системе,если вернуть все назад, ни когда бы не купила. Очень желеем.прочитате все написала на форуме.и я такая не одна, людей обманутых урбаном много
Дом 7 к2 принят гос комиссией. Идет подготовка к выдаче ключей. У меня квартира с потолками лофт на 7 этаже во втором копусе 17 этажном. у меня 2х комнатная 49м2. если надо позвоните 916 32669 52.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.