ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 103 из 301
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Позволю себе высказаться по поводу мусоропровода. Застройщик еще на стадии строительства, даже если в проектной документации есть мусоропровод, может согласовать его исключение с администрацией в обмен на площадку с мусороконтейнерами. Для этого дольщики и их мнение не нужно. Если уж мусоропровод построили, то это решать собственникам жилья и УК. Мнения собственников расходятся, очевидно. Я жила и в доме с мусоропроводом, и без. В случае "с мусоропроводом" - никогда никакой вони и грязи, качественная работа УК и никаких проблем. В случае "без мусоропровода" - об пакеты с мусором приходилось спотыкаться начиная с двери из квартиры, соседи считали нормальным выставить пакет(ы) в коридор на ночь/несколько часов, кто-то не доносил до контейнера, в итоге вонь и грязные лифты. В 1-ой секции нашего с вами дома 12 квартир, во 2-ой - 5 квартир на площадке. Сейчас конечно начнутся комментарии "мы проучим", "замечания будем делать", "никакого хлама не допустим" и т.д. Смею вас заверить - вы с вашей жизненной позицией будете посланы лесом, на этом все это и закончится. Итого - считаю что вопрос эксплуатации/отказа от эксплуатации может быть решен только после голосования, что решит большинство, так и будет (если конечно у УК не будет иных взглядов).

Полностью поддерживаю! Мои друзья сейчас живут в новом доме (дому 2 года как построен) с мусоропроводом и нет никакой вони и проблем с мусором. Поверьте, за мусоропроводом намного легче следить чем за быдловатыми жильцами, которые пакет с мусором дальше своей двери неспособны вынести.

Кстати, Вам не кажется что мы немного не ту проблему обсуждаем? На горизонте прием квартиры, а все уже знают что нужно делать и на какие детали обращать внимание?  

Объявления

ВЫ жили когда нибудь в доме где есть МУСОРОПРОВОД?????  ВОНЬ   ВСЁ РАВНО БУДЕТ!!!!! Не все такие культурные которые свои мешки завязывать будут. На нижних этажах вонь будет может и не сразу. У меня 2 этаж  2 секция и я сам лично всё там заварю и заделаю. ПОНЯТНО ВСЕМ!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕ!!

я жила не в одном доме с мусоропроводом и НИГДЕ не воняло!!!

Кстати, Вам не кажется что мы немного не ту проблему обсуждаем? На горизонте прием квартиры, а все уже знают что нужно делать и на какие детали обращать внимание?  

смотрела видео в ютубе по приемке квартиры, но мне кажется что по факту готова буду схватить ключи и подписать сразу бумаги. пусть будет основное по списку из дду, остальное решим. я все равно ничего не понимаю в стройке,да и пока устранят косяки, неизвестно сколько ждать. разве что на компенсацию расчитывать

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На сайте Новострой М выставлена Квартира 2 этаж 3 секция 76 квадратов.Вот я и спрашиваю может это двойные сделки?У вас сколько квадратов?Я сама из Москвы и мне не понятно.

У меня 73,3 квадрата.

У меня 73,3 квадрата.

Только сейчас увидела что добавили квартиру в 76,0 квадратов. Разница в комнате которая будет выходить во двор, там балконы вроде с 4 этажа должны быть застеклены в пол. Может из за этого разница. У нас обычный балкон.

Обратите внимание

Во первых, я предоставил в УК конкурентоспособные цены с телефонами, а также разговаривал с представителем УК по этому поводу и пояснил что цены у них завышены, вроде услышали друг друга. Во вторых не в моих полномочиях заключать договор от имени УК на вывоз мусора. Как видите не только у компа сижу, а если и сижу то с пользой. Ну а вы если хотите платить по завышенным ценам то платите, деньги то ваши. Лично я переплачивать не собираюсь.

Вот это МОЛОДЕЦ! Если договорились с УК, может будем меньше платить. 

Я не могу понять, что вы говорите - если хотите - платите. А как по другому то? У меня, что , выбор есть? Мне же не говорят - хотите платите 3000, хотите 4800....Конечно я выберу 3000. Но у нас вопрос то стоит ребром - 4000

На сайте Новострой М выставлена Квартира 2 этаж 3 секция 76 квадратов.Вот я и спрашиваю может это двойные сделки?У вас сколько квадратов?Я сама из Москвы и мне не понятно.

Вообщем разобралась это квартира первого этажа, подомной. А с другой стороны по схеме расположен детский сад.

смотрела видео в ютубе по приемке квартиры, но мне кажется что по факту готова буду схватить ключи и подписать сразу бумаги. пусть будет основное по списку из дду, остальное решим. я все равно ничего не понимаю в стройке,да и пока устранят косяки, неизвестно сколько ждать. разве что на компенсацию расчитывать

Мне вот на днях скинули акт передачи квартиры одной из фирм, которая оказывает услуги помощи в приеме-передаче квартир дольщикам. Это не официальный документ, но там перечислены моменты, на которые стоит обратить внимание, чтоб потом самим не пришлось переделывать косяки застройщика.

Прикрепленные файлы

При распечатке вообще не читаемый....

Мне вот на днях скинули акт передачи квартиры одной из фирм, которая оказывает услуги помощи в приеме-передаче квартир дольщикам. Это не официальный документ, но там перечислены моменты, на которые стоит обратить внимание, чтоб потом самим не пришлось переделывать косяки застройщика.

спасибо,полезная штука).ну вот пробежалась по парочке пунктов-например входная группа-по пунктам все есть,но что же делать с щелями вокруг двери?так же видела щель достаточно крупную на балконе, между квартирной стеной и кладкой боковой

а сколько примерно стоит помощь в приемке?

На счёт мусоропроводов ...жила и с ним и без. Мусоропровод хорош только для тех кто живёт выше 3  этажа...на первых трёх запах (даже при отличной уборке) , всегда завал, особенно в праздники, Новый год, все готовят и выкидывают мусор, я живу в Москве, на первом этаже, подхожу к мусоропроводу, открываю и на меня сыплется мусор, забито наглухо. Утром конечно уберут, но я тащу мусор на улицу, в контейнер. Значит кто то кидает, а кому то одевайся и тащи на улицу. Ещё раз повторюсь у нас прекрасно убирают, но с утра...вечером уже забито. И небольшое отступление, в этом году отдыхала в Новороссийске, снимали новострой...17 этажный, заварены все мусоропроводы, люди носят на улицу, контейнеры близко и их много. А уж раз в день кто -нибудь выйдет и не трудно отнести, не проблема.  В Купавне я буду на 3 этаже... может это не будет такой острой проблемой.

в первой секции уже заварен мусоропровод  а вообще все зависит от управляющей компании! и что что 21век на дворе я лично сейчас ношу мусор в контейнер и мне не западло пройтись!а прикиньте кто нить с 17 этажа выкинет тупо пакет молока и еще что нить жидкое это растечется по стенкам мусоровода и будет вонять а это прямой путь к мышам тараканам и болезням

в первой секции уже заварен мусоропровод  а вообще все зависит от управляющей компании! и что что 21век на дворе я лично сейчас ношу мусор в контейнер и мне не западло пройтись!а прикиньте кто нить с 17 этажа выкинет тупо пакет молока и еще что нить жидкое это растечется по стенкам мусоровода и будет вонять а это прямой путь к мышам тараканам и болезням

я Вас расстрою,тараканы и мыши с крысами и без мусоропровода прекрасно появляются.можете принципиально ходить с пакетами, а я хочу пользоваться благами цивилизации

на сайте УК Турион в списке домов которые они обслуживают, есть наш дом. как это понимать? откуда инфа про другую управляшку?

Где вы увидели наш дом на сайте Туриона?

139. ул.Чехова, 1 . 140. ул.Чехова, 6 . 141. ул.Чехова, 8 . 142. ул.Чехова, 10 . 143. ул.Чкалова, 2 .

У на с Чехова 4

Где вы увидели наш дом на сайте Туриона?

139. ул.Чехова, 1 . 140. ул.Чехова, 6 . 141. ул.Чехова, 8 . 142. ул.Чехова, 10 . 143. ул.Чкалова, 2 .

У на с Чехова 4

137 г. Старая Купавна, ул. Чехова, д. 4

Зона обслуживания:

..........................................................................................................................

г. Старая Купавна, ул. Чехова, 1, 6, 8, 10

г. Старая Купавна, ул. Чкалова, 2, 4, 8, 11

на другом сайте....

Зона обслуживания:

..........................................................................................................................

г. Старая Купавна, ул. Чехова, 1, 6, 8, 10

г. Старая Купавна, ул. Чкалова, 2, 4, 8, 11

на другом сайте....

http://gosjkh.ru/com...o/20474?page=14

136. ул.Чапаева, 1/7  .137. ул.Чапаева, 1а  138. ул.Чапаева, 6а  .139. ул.Чехова, 1 .,140. ул.Чехова, 6 .,. 141. ул.Чехова, 8.,  142. ул.Чехова, 10 ., 143. ул.Чкалова, 2

• Назад
  • Страница 103 из 301
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов