ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 102 из 301
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Когда вонь пойдет, позно будет.Его уже не почистишь.Просто Вам удобно пивные бутылки пулять с 10 этажа.Молодцы, что так сделали.Вы не ленитесь, прогуляйтесь.Все европейские страны давно отказались от мусоропровода.А вони вам от Боналита хватит.Нетравите себя и свою семью отходами,токсинами.

Следите за своими бутылками, тоже мне нашлись, судят кому лень , а кто алкаш. Я работаю с утра до вечера каждый день, чтобы выплатить ипотеку за квартиру, и я хочу чтобы в моем доме был хоть маленький кусочек удобства, хотябы и мусоропровод . Если живут люди , а не свиньи то ничего от мусоропровода не будет.

В Реутове снимаете, а сами откуда?

Тверь
Объявления

В 3 секции 2 - трехкомнатные квартиры по бокам 73.3 и 73.6 кв.м. Если смотреть на подъезд то окна выходят на дорогу + одна комната выходит во двор. В квартирах 2 балкона и окно в ванне. Конечно планировка интересная, нравится что ванна находится с одной стороны а туалет с другой.

На сайте Новострой М выставлена Квартира 2 этаж 3 секция 76 квадратов.Вот я и спрашиваю может это двойные сделки?У вас сколько квадратов?Я сама из Москвы и мне не понятно.
Про мусоропровод и вонь.
В своей практике сталкивался с двумя противоположностями.
В одной новостройке г.Московский строители благополучно "убили мусоропровод. УК перестала вывозить строймусор, а жильцы по инерции бытовые отходы сбрасывали во все тот же мусоропроврд. Вонь до второго этажа стояла адская в пожарном лестничном.
В другом случае на Динамо в древнем доме мусоропровод имел выход ввиде лючка прямо на кухню и никакой вони даже на первом этаже. Ибо была культура как жильцов, так и обязательства УК.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
На счет электрики уже ответили - в квартиры пофазно.
Нескучные соседи в первой секции. Дерзость и хамоватость. Попробуй предъяви потом за косяки в ремонте, в этот мусорпровод заваренный и спустит)))
Немного черного юмора.
Обратите внимание
[quote name="Гость" post="635439" timestamp="1510598964"]Следите за своими бутылками, тоже мне нашлись, судят кому лень , а кто алкаш. Я работаю с утра до вечера каждый день, чтобы выплатить ипотеку за квартиру, и я хочу чтобы в моем доме был хоть маленький кусочек удобства, хотябы и мусоропровод . Если живут люди , а не свиньи то ничего от мусоропровода не будет.[/quoteДом большой-свиньи найдутся.

Меня не интересует где свалка, меня интересуют адекватные цены. Рынок вывоза мусора сейчас конкурентоспособен, и искать надо тех кто за меньшие деньги готов вывезти, а не переплачивать. Вот такой подход к делу я считаю нормальным. Стоит раз схавать это повышение, сразу же найдется следующая причина вытягивания денег. Открой интернет и посмотри адекватные цены на вывоз мусора, и сравни те цены что с тебя взять хотят.

Ну вот найдите , скажите нам цену, соберите деньги, заключите договор и контролируйте вывоз мусора. 

Все очень просто сидя за КОМПОМ. А вот вы возьмитесь за ЭТО и посмотрим, как у вас ЭТО получится....

У нас в доме будет детский сад расположенный в 3,4,5 секциях 1 этаж, где находятся мусоропроводы.Суда будут ходить ваши дети и внуки.Нужно задуматься о детях и сразу заварить люки.Ведь это наше счастье, которое нуждается в нашей защите!

Ну вот найдите , скажите нам цену, соберите деньги, заключите договор и контролируйте вывоз мусора.
Все очень просто сидя за КОМПОМ. А вот вы возьмитесь за ЭТО и посмотрим, как у вас ЭТО получится....

Во первых, я предоставил в УК конкурентоспособные цены с телефонами, а также разговаривал с представителем УК по этому поводу и пояснил что цены у них завышены, вроде услышали друг друга. Во вторых не в моих полномочиях заключать договор от имени УК на вывоз мусора. Как видите не только у компа сижу, а если и сижу то с пользой. Ну а вы если хотите платить по завышенным ценам то платите, деньги то ваши. Лично я переплачивать не собираюсь.

Позволю себе высказаться по поводу мусоропровода. Застройщик еще на стадии строительства, даже если в проектной документации есть мусоропровод, может согласовать его исключение с администрацией в обмен на площадку с мусороконтейнерами. Для этого дольщики и их мнение не нужно. Если уж мусоропровод построили, то это решать собственникам жилья и УК. Мнения собственников расходятся, очевидно. Я жила и в доме с мусоропроводом, и без. В случае "с мусоропроводом" - никогда никакой вони и грязи, качественная работа УК и никаких проблем. В случае "без мусоропровода" - об пакеты с мусором приходилось спотыкаться начиная с двери из квартиры, соседи считали нормальным выставить пакет(ы) в коридор на ночь/несколько часов, кто-то не доносил до контейнера, в итоге вонь и грязные лифты. В 1-ой секции нашего с вами дома 12 квартир, во 2-ой - 5 квартир на площадке. Сейчас конечно начнутся комментарии "мы проучим", "замечания будем делать", "никакого хлама не допустим" и т.д. Смею вас заверить - вы с вашей жизненной позицией будете посланы лесом, на этом все это и закончится. Итого - считаю что вопрос эксплуатации/отказа от эксплуатации может быть решен только после голосования, что решит большинство, так и будет (если конечно у УК не будет иных взглядов).

Уважаемые соседи  2 секции а как мы решим этот с вами вопрос? на счёт мусора. И ещё я хотел бы поставить ещё общую дверь  на площадке но это уже будем обсуждать когда все получим ключи. Возможен ли такой вариант. Очень важно ваше мнение. На счёт УПР, КОМПАНИИ дворники с самого раннего утра уже убирают нашу территорию. Две девушки уборщицы каждый день моют нам подьезды. Машина с мусором подьезжает два раз в день. Двери открыты в подьезде во 2 секции только вечером включают домофон. Во 2 секции много купили квартир с ремонтом. Свет горит даже ночь видно что отделывают квартиры.  Поживём увидим как будет работать упр. компания а потом уже решим переизбирать или оставлять её. В Новом Бисерово вроде все довольны работай этой компании всё четко и быстро выполняют. Так что сейчас мне кажется не стоит это вопрос поднимать.  С уважением к 1  и 2 секции ваш сосед.

Позволю себе высказаться по поводу мусоропровода. Застройщик еще на стадии строительства, даже если в проектной документации есть мусоропровод, может согласовать его исключение с администрацией в обмен на площадку с мусороконтейнерами. Для этого дольщики и их мнение не нужно. Если уж мусоропровод построили, то это решать собственникам жилья и УК. Мнения собственников расходятся, очевидно. Я жила и в доме с мусоропроводом, и без. В случае "с мусоропроводом" - никогда никакой вони и грязи, качественная работа УК и никаких проблем. В случае "без мусоропровода" - об пакеты с мусором приходилось спотыкаться начиная с двери из квартиры, соседи считали нормальным выставить пакет(ы) в коридор на ночь/несколько часов, кто-то не доносил до контейнера, в итоге вонь и грязные лифты. В 1-ой секции нашего с вами дома 12 квартир, во 2-ой - 5 квартир на площадке. Сейчас конечно начнутся комментарии "мы проучим", "замечания будем делать", "никакого хлама не допустим" и т.д. Смею вас заверить - вы с вашей жизненной позицией будете посланы лесом, на этом все это и закончится. Итого - считаю что вопрос эксплуатации/отказа от эксплуатации может быть решен только после голосования, что решит большинство, так и будет (если конечно у УК не будет иных взглядов).

Полностью согласна, я сейчас тоже живу в доме с мусоропроводом и все чисто, УК выполняет свои обязательства, 2 раза в день вывозят мусор
В Щемилово заварили мусоропровод сразу.А здесь лень пакет выкинуть.Это об многом говорит какие соседи будут.

Полностью согласна, я сейчас тоже живу в доме с мусоропроводом и все чисто, УК выполняет свои обязательства, 2 раза в день вывозят мусор

Вот и живите там, что вас не устраивает....Лезут со своим уставом в наш город.

2 секция мы сразу заварим  мусоропровод. Нам не лень выбросить мусор чем дышать будем помоями. По любому запах будет об этом даже не стоит говорить и внутри нам его не почистит. Фрукты овощи и тд и тп всё это будет там гнить.

Мне например смс сообщение пришло что я записана на такое то число на получение ключей. Зачем звонить то чего то не понятно?

Вот именно,зачем звонить,если число известно?!

В первой секции мусоропровод уже заварили с первого по 17 этажи.

кто заварил?и зачем???

уважаемые сварщики, вы в каких свинарниках жили что вам воняло из мусоропровода??? заворачивайте ваши пакеты покрепче,а дело УК вовремя вывезти полный контейнер. 21 век на дворе, а я с мусорными пакетами должна ходить по дворам. и мусоропровод у нас если не ошибаюсь, рядом с лифтами, вы там целый день находиться будете???

ВЫ жили когда нибудь в доме где есть МУСОРОПРОВОД?????  ВОНЬ   ВСЁ РАВНО БУДЕТ!!!!! Не все такие культурные которые свои мешки завязывать будут. На нижних этажах вонь будет может и не сразу. У меня 2 этаж  2 секция и я сам лично всё там заварю и заделаю. ПОНЯТНО ВСЕМ!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕ!!

• Назад
  • Страница 102 из 301
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов