ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 100 из 301
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

30 КВ. МЕТРОВ. НЕТ СМЫСЛА ДЕЛИТЬ ЕЕ НА КОМНАТЫ, ДУШЕВЫЕ , И КУХНИ. СДЕЛАТЬ ГАРДЕРОБ , САН. УЗЕЛ. ДЕКОРПЕРЕГОРОДКУ МЕЖДУ КУХНЕЙ И СПАЛЬНОЙ ЗОНОЙ . КРАСИВО ОСВЕТИТЬ . И НАСЛАЖДАТСЯ ЖИЗНЬЮ . САМОЕ ГЛАВНОЕ 2-Х СПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ .

Сообщение отредактировал Taos: 13 ноября 2017 - 16:40

[quote name="Ваш сосед 1 секция 11 этаж" post="634582" timestamp="1510567869"]Скорей всего Вы наверное из ФСБ. зато спокойно жить будем с такими соседями.[/quo
te] Ага,вот над кем мы жить будем
Объявления

[quote name="Ваш сосед 1 секция 11 этаж" post="634582" timestamp="1510567869"]Скорей всего Вы наверное из ФСБ. зато спокойно жить будем с такими соседями.[/quo

ИЗ ФСБ НЕ ПОКУПАЮТ ЗДЕСЬ

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ НА СЧЕТ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ. ОЛЯ СКАЗАЛА ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА СВОЕ ЧИСЛО ТО ТОГДА И ПРИХОДИТЕ. У  МЕНЯ 01.12.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А вы что уже ремонт сделали в своей квартире?

Мне например смс сообщение пришло что я записана на такое то число на получение ключей. Зачем звонить то чего то не понятно?

Обратите внимание

Андрей Ваша основная работа какая? И на счёт ФСБ ВЫ ошиблись они тоже здесь взяли квартиры.

У Вас бригада или Вы один работаете . ремонтом занимаетесь один?

ОДИН

А вы что уже ремонт сделали в своей квартире?

С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ ЭТО РЕШИЛИ.

Вообще то я не испугалась. Просто так вы всё описываете что я подумала что уже сделали. Но одному тяжело и долго придётся делать ремонт. Смеси мешать шпаклевать грунтовать это же не быстро шумоизоляция гидроизоляция балконы утеплить ванная туалет. Если бригады это быстро не делают а одному так вообще придётся год не меньше заниматься. 

С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ ЭТО РЕШИЛИ.

Андрей, общайтесь повежлевее, а то потенциальных клиентов своим хамоватым диалогом распугаете.
Да уж Андрей 701, прекрасно завлекаете клиентов)

Вообще то я не испугалась. Просто так вы всё описываете что я подумала что уже сделали. Но одному тяжело и долго придётся делать ремонт. Смеси мешать шпаклевать грунтовать это же не быстро шумоизоляция гидроизоляция балконы утеплить ванная туалет. Если бригады это быстро не делают а одному так вообще придётся год не меньше заниматься.

верно.
ФСБ, ФСО они вообще не покупают здесь (вообще применительно к любым квартирам) квартиры, они просто их получают теми или иными способами за те или иные заслуги.

Олег полностью с тобой согласен. Это мы покупаем а им даёт государство которое за них же и платит. У меня друг из фсб взял в 3 секции себе трёшку а я купил в 1 секции.

Олег! Вы случайно не знаете скольки фазный ток будет в нашем доме?

Олег! Вы случайно не знаете скольки фазный ток будет в нашем доме?

Мама-электрик сказала что сейчас везде трёхфазный на 220

Спасибо, Олег!

В первой секции мусоропровод уже заварили с первого по 17 этажи.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЛИВ БЫЛ И С ОДНОЙ СТОРОНЫ И С ДРУГОЙ

Там 2 стояка, откройте на сайте там полностью показана планировка квартиры.
  • Назад
  • Страница 100 из 301
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов