ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 98 из 301
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Потому что я 25 октября ее купил.
Получу ключи, приходите в гости, познакомимся.

Скоро познакомимся

Добрый вечер соседи!Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что моя квартира была 49кв,а теперь 48,5???
Объявления
Народ,а кто откуда переезжает?Я с Реутова.

Народ,а кто откуда переезжает?Я с Реутова.

Реутов почти Москва. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Реутов почти Москва.

с Реутово, а почему ? Прекрасный город

я с чечни
Обратите внимание

Реутов почти Москва.

Тува - Корелия

Добрый вечер соседи!Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что моя квартира была 49кв,а теперь 48,5???

Всем доброго вечера! да. что-то кв.метры уменьшились . . . наша тоже стала меньше . . как-то напрягает . . не приятно. Будет измерять при сдаче-получении, будем разбираться, будем корректировать.

Переезжаю из Владимира , а квадраты у всех поменялись?? Или только в студиях ?

Тува - Корелия

Точно оттуда?Странно..

Прекрасный.Но я тут снимаю,а купить—ну уж очень дорого!!!
Я из Балашихи.

Хороший ЖК, уже думаем о ремонте, есть отзывы о портале youdo, говорят там достойные специалисты и отзывы о каждом

МЫ ИЗ МОСКВЫ!!!! 25 получаем ключи.

МЫ ИЗ МОСКВЫ!!!! 25 получаем ключи.

мы с серпа тоже 25 ноября бежим за ключами
ЮДу с грошовыми ценами. Как-то размещался там пару лет назад. Администрация такие цены установила, что за эти деньги даже на проезд не заработаешь. А потребителю конечно "вкусно")

Калуга  1 секция. Снимаем тоже в Реутово.  Но очень дорого скоро переедим. купили уже с ремонтом. Пока  ремонт устраивает.

Говорят, что человеку для полного счастья нужно иметь в друзьях медика, мента, юриста и киллера. А какими специалистами богат Наш дом? 

Говорят, что человеку для полного счастья нужно иметь в друзьях медика, мента, юриста и киллера. А какими специалистами богат Наш дом?

А кто нужен?

Говорят, что человеку для полного счастья нужно иметь в друзьях медика, мента, юриста и киллера. А какими специалистами богат Наш дом? 

Уже начали собирать досье на своих соседей? ) Вы случайно не из полиции? ))

• Назад
  • Страница 98 из 301
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов