ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 96 из 301
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

А почему нет отчета по строительству 3 секции мы тоже ждём , 3 секция подключайтесь

3я секция чет вообще не участвует в диалоге, скромные наверное )

Пожалуйста, прекратите оскорбительные высказывания на форуме, не опускайтесь до уровня троллей. Есть специальный функционал с жалобами на оскорбительные сообщения, используйте его, а не ненормативную лексику.

Всем добра.

ПОЖАЛУЙСТА уберите тогда 1888 пост!

Объявления

ПОЖАЛУЙСТА уберите тогда 1888 пост!

пост удалил

3я секция чет вообще не участвует в диалоге, скромные наверное )

Наверное,рановато им ещё.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

пост удалил

СПАСИБО! УДАЧИ!!!

здравствуйте . я из 3 секции . фоток что-то давно не было 

Обратите внимание

Наверное там не сильно продвинулась стройка из-за дождей. Я из первой секции . У нас в дожди движение слабое было. А в хорошую погоду темпы быстрые были.

У застройщика качество, а потом скорость.

В 3 секции три этажа построили, на первых этажах вставили окна и по мелочи. В целом, начинает прорисовываться вверх :)

В 3 секции три этажа построили, на первых этажах вставили окна и по мелочи. В целом, начинает прорисовываться вверх :)

Андрей, а почему вы против переселенцев?? Что за ник? Если так против то купили бы квартиру в другом жк

Андрей, а почему вы против переселенцев?? Что за ник? Если так против то купили бы квартиру в другом жк

Да это очередной Паша

Добрый всем день!Народ,у кого есть точные размеры (ширина,длинна)однушки 40м.?

Я из 3 секции 2 этаж. Возводят 6 - 7 этажи, до 4 этажа вставили окна но пока балконы не застеклили. Квартиру покупаем не первую, поэтому знаю как это долго, муторно и напряжно. До этого квартиру покупали в 2008 году в Ольгино, так мы за вывоз мусора ещё в то время платили 3000 рублей. Желаю всем скорейшего заселения, и быстрого ремонта.

Я из 3 секции 2 этаж. Возводят 6 - 7 этажи, до 4 этажа вставили окна но пока балконы не застеклили. Квартиру покупаем не первую, поэтому знаю как это долго, муторно и напряжно. До этого квартиру покупали в 2008 году в Ольгино, так мы за вывоз мусора ещё в то время платили 3000 рублей. Желаю всем скорейшего заселения, и быстрого ремонта.

У меня однокомнатная на 3 этаже, может я над вами?

Ну платили и молодцы, а я за то, чтоб были адекватные цены на вывоз мусора.

Нет, у нас 3 - комнатная.

Ну платили и молодцы, а я за то, чтоб были адекватные цены на вывоз мусора.

В этот раз будем умнее, деньги платить не будем, т.к ремонт будем делать только через год, а через год неизвестно будет стоять контейнер или нет.

Нет, у нас 3 - комнатная.

Я вот не пойму , 3 вида квартир трехкомнатных.Это где они находятся ?У вас какой метраж?Чем они отличаются?Спасибо за ответ.

Я сегодня была в доме. Так все классно!!! Территория, двор, лифт работает. Даже свет в окнах горит. Там ремонты делают. Скоро и мы будем. Людей в офисе продаж было много. Скоро и третью секцию продадут. Восемь этажей построили. Темпы стройки ускорятся, когда из соседнего дома переселят всех. Он мешает темпу строительства. Я думаю, что к апрелю 2018 3-ю секцию сдадут. Осталось 9 этажей построить. Обстановка в доме очень теплая приличная и уютная. Я ремонт буду делать сразу наверное. Ой, я как счастлива, что купила В ЭТОМ ДОМЕ! Он такой приличный.

Студии в 1-й секции все проданы.

• Назад
  • Страница 96 из 301
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов