ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 95 из 301
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Заходил на днях в наш дом, постоял во дворе. Да. Сколько же понтов у этих переселенцев. Ходят петухами как будто квартиры сами купили. Знать что их так много не покупал бы тут с этим отребьем. Кто говорил что переселенцы это образованные люди с акрихина? Вы их видели вообще? Тьфу! Предлагаю всем переселенцам над дверью табличку прибить "ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ". Надо менеджерам передать.

Заходил на днях в наш дом, постоял во дворе. Да. Сколько же понтов у этих переселенцев. Ходят петухами как будто квартиры сами купили. Знать что их так много не покупал бы тут с этим отребьем. Кто говорил что переселенцы это образованные люди с акрихина? Вы их видели вообще? Тьфу! Предлагаю всем переселенцам над дверью табличку прибить "ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ". Надо менеджерам передать.

Андрей, зачем Вы так.Вы дольщиков ещё не видели.Одна только Татьяна 2- мудрая женщина.
Объявления

Я даже знаю, что вы из 236 кв-ры... Вы с ДОЛЕВЫМ соседи...

Ну ващее))
Андрей так и сделаем повесим таблички..Бедный как ты среди нас будешь жить или выживать незнаю.Продавай сейчас квартиру не мучайся )))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Там есть то 3 семьи которые живут...А вы уже выводы сделали,или это Паша опять смуту в нашем дружном соседском доме делает?

Андрей так и сделаем повесим таблички..Бедный как ты среди нас будешь жить или выживать незнаю.Продавай сейчас квартиру не мучайся )))

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!! ЭТО ТРОЛЛИ!!! Они спец задание выполняют!!! 

НЕ  ОТВЕЧАЙТЕ!!!

Обратите внимание

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!! ЭТО ТРОЛЛИ!!! Они спец задание выполняют!!!
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!

Вот об этом я и говорил...Мудрая женщина.

Татьяна,тебе хорошо надзирателем,в тюрьме ,работать !

Зачем в тюрьме, очень внимательная женщина, молодец№ Можно детективное агенство открыть, без обид)) Тань, даже я не обратила внимание на черточку, думала опять этот дурак обьявился)), а это кому-то скучно без него стало.
Ключи с таблеткой выдвать будут или за неё отдельно платить?

Наверное,по показаниям .
Я имел ввиду с "таблеткой" - магнитом.

Наверное,по показаниям .

Не думаю,что они будут бесплатно раздавать,видимо,придётся заплатить.

Не думаю,что они будут бесплатно раздавать,видимо,придётся заплатить.

Или одну бесплатно,а кому надо больше,будут сами делать,дополнительные.

Не думаю,что они будут бесплатно раздавать,видимо,придётся заплатить

нас ждет множество сюрпризов, за что еще требуется заплатить, чтобы догнать дань до десятины.

Там есть то 3 семьи которые живут...А вы уже выводы сделали,или это Паша опять смуту в нашем дружном соседском доме делает?

вот в одной из этих трёх квартир живут наркоманы , сказали ((((

вот в одной из этих трёх квартир живут наркоманы , сказали ((((

да они везде живут , что теперь , главное чтоб не водили никого и все ,а то сделают притон .
2 секция 14 этаж

будем платить, но это копейки

А почему нет отчета по строительству 3 секции мы тоже ждём , 3 секция подключайтесь

Пожалуйста, прекратите оскорбительные высказывания на форуме, не опускайтесь до уровня троллей. Есть специальный функционал с жалобами на оскорбительные сообщения, используйте его, а не ненормативную лексику.

Всем добра.

• Назад
  • Страница 95 из 301
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов