ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 93 из 301
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

подскажите пожалуйста,какой тариф вам выставили за м2....я из калейдоскопа и нам турион выставил 95,77

Олег Высоцкий,подскажите, а в ТК Старая Купавна на Акрихиновском шоссе цены ниже или выше чем в Леруа допустим?

Объявления

Согласен, цены завышены!

Если набрать в любом поисковике вывоз мусора Старая Купавна то ценник начинается от 2500 тыс, те кто не знает счет деньгам пожалуйста платите, я лично собираюсь платить по конкурентной цене а не переплачивать и думаю выйти на компромиссный диалог с представителями УК. Если большинство готово платить 4800, то я не готов, и буду переделывать договор в индивидуальном порядке

2500 за какой период?у нас обозначили 4800 за 2 года ремонта, просто непонятно почему надо считать за 2 года? кто из нас будет делать ремонт так долго???

Я может буду делать ремонт и не два года а четыре года. Мне торопиться не куда. Потихоньку. Сделаю одно поднакоплю  дальше буду делать. А то может и пять лет как получится. Но точно не два года дольше.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Калейдоскоп я так поняла что у вас У,П компания Турион?

Я может буду делать ремонт и не два года а четыре года. Мне торопиться не куда. Потихоньку. Сделаю одно поднакоплю  дальше буду делать. А то может и пять лет как получится. Но точно не два года дольше.

ааа, вот кто будет сверлить по утрам в выходные 5 лет подряд!)))

Обратите внимание

Ксения я Законно послушный. всё по закону будет. Надо же всё продумать всё сделать балконы утеплить. Всё тихо мирно буду делать. Да придётся Вам меня потерпеть. Но всё как положено будет нарушать ничего не буду! Уж сделать один раз но хорошо .Шумоизоляцию надо проложить везде гидроизоляцию.  Окна посмотреть как да чего сделали. Сантехнику всю продумать надо как делать. Это же не тяпа ляпа. За два месяца точно не управиться.

Я смотрю тут нас за лохов считают. Видно, что нас читают заинтересованные лица УК и пишут "Я платить буду". Нормальный человек платит только за те услуги, которыми будет пользоваться, или за нормальную цену. Я на этот развод не поведусь, платить не буду!

На все 100%, это пишут с УК.А платить будут,такие суммы ,только те ,кто боятся. Ну и несите свои денежки ,ха ха.Платить надо только за те месяцы,когда вы реально ремонт делаете,а для этого надо написать своё заявление.Вот вас разводят !

А Вы что думаете что все сделают за два месяца. Конечно будут и два и три года делать. Чехова 9 когда заселилась а мимо идёшь они все стучат да сверлят так же и на Шевченко. Ничего удивительного нет что так долго будут люди ремонт делать и денег то сколько надо на этот ремонт а у всех ипотека почти.

Я смотрю тут нас за лохов считают. Видно, что нас читают заинтересованные лица УК и пишут "Я платить буду". Нормальный человек платит только за те услуги, которыми будет пользоваться, или  за нормальную цену. Я на этот развод не поведусь, платить не буду!

Вот как раз про вас так можно сказать! Че вы воду мутите?Заплатили по 2 миллиона за квартиру, а за 4000 я че сейчас проблемы наживать себе буду? ЧУШЬ пишите! 

Я то же считаю, что надо заплатить, получить ключи, а потом спросить, че так дорого? Может перерасчет сделают.

И не надо нас ЛОХАМИ называть, а то я вас ПАШЕЙ БИРЮЛЕВО назову, а может так и есть!!! Сначала ЖДУНАМИ называл, об@срался, и опять троллить начал!!!

Не хочешь -- не плати!!! Твои проблемы!!!

А я заплачу, и со спокойной душой буду мусор выбрасывать! А не по ночам, оглядываясь...Хотя, такие как вы, без зазрения совести -- не заплатят и выбрасывать будут не стесняясь!

Татьяна ты возможно не так поняла, зачем платить дороже когда кругом дешевле? Это все равно что тебе предлагают купить хлеб в магазине за 100 руб, когда в соседнем за 35 руб.

Татьяна ты возможно не так поняла, зачем платить дороже когда кругом дешевле? Это все равно что тебе предлагают купить хлеб в магазине за 100 руб, когда в соседнем за 35 руб.

Да понятнооооооо!!!! Тогда давайте, при получении ключей ВСЕ спрашивать - а че так дорого? Интересно, че они отвечать будут? Выкручиваться? Давайте скажем, что готовы платить, но меньше! 

Ну не так же -- НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ и все!!??

Так не делается! Они же, я надеюсь, сумму не с потолка взяли. Подсчитали, наверное. А может свалка то же запросила огого сколько!

Я, например, ремонт года 2 буду делать. Получила зарплату, че то сделала...

А потом! Мы на форуме потому и общаемся, что бы что то решить, что то понять, что то узнать. Но ЛОХАМИ нас считать....Оскорблять....ЭТО к чему?

соседи 2 секция. Я тоже не сделаю быстро ремонт в своей двушке. У меня мама дочка как я вам уже писала. Ипотека маленький ребёнок работаю одна. мамина пенсия. Хотя бы  сделать кухню ванную и одну из комнат. За год я не сделаю весь ремонт. Вам тоже придётся нас потерпеть. Но тоже всё по закону будет как и положено. Думаю всё оплатить а потом уже писать заявление на перерасчёт. Или давайте 20 все подходим к  9 утра и решаем вопросы. Здесь мы с Вами ничего не решим.  Пусть нам представители компании всё обьяснят за что платить  мусор и .д . Подьезжайте подходите . ваше решение какое?

это опять ПАВЕЛ ДУРАКОВ, Не обращайте внимания. Мы соседи не глупые люди что бы лохами обзываться мы все взрослые  умные в  отличии от этих ЗЭКОВ, Выспались и опять в разгон пошли.

Вообще-то я реальный человек который предложил общаться на прямую и приложил ник с соц сети вк, так ссылку удаляют!!!! 

Да это не про вас, это про того, кто нас ЛОХами назвал!

Да это не про вас, это про того, кто нас ЛОХами назвал!

Вы все под НИКами " ГОСТЬ" здесь...

Квартиры по 2 млн купили, а за вывоз мусора тыщу обсуждаете. Капец! Давайте поговорим где рабочих по дешевле найти.

Всем привет . Есть тут те кто уже реально живет ?? Как дома тепло? Окна не продувает ??
Добрый вечер , я давно предлагала дружить... давайте тогда хоть по этажам и по секциям с ориентируемся ??
  • Назад
  • Страница 93 из 301
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов