ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 91 из 301
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Уважаемые соседи, прочитала ветку всю...видимо окружать будут "милейшие люди". Бедную таксу уже кто только не "пинал".и бабку тоже) Чистота во дворе, это прекрасно , но люди все разные и как раз поборники всех отпинать и указать, как правило, сами больше всех "гадят". В мусоропровод кидать будут и в шахту наверное тоже, заварим мусоропровод, будут ставить пакеты с мусором на лестницу и не выкидывать неделями. Вы все это знаете, не первый день родились на свет наверное. Детишки будут рисовать и в лифте будет со временем грязно, хорошо, если кнопки не сожгут. Я всё это к чему, что каждый должен следить за собой,  своими  детьми и своими животными, а не в приказном порядке указывать. Давайте начнём с себя, будем соблюдать чистоту и тогда будет чисто. У меня собака и я убирать буду, как всегда убирала, это не проблема и не подвиг. Но пробегать галопом под чьи то недовольные крики или взгляды не собираюсь.С уважением!  Екатерина 1 секция 3 этаж.

Уважаемые соседи, прочитала ветку всю...видимо окружать будут "милейшие люди". Бедную таксу уже кто только не "пинал".и бабку тоже) Чистота во дворе, это прекрасно , но люди все разные и как раз поборники всех отпинать и указать, как правило, сами больше всех "гадят". В мусоропровод кидать будут и в шахту наверное тоже, заварим мусоропровод, будут ставить пакеты с мусором на лестницу и не выкидывать неделями. Вы все это знаете, не первый день родились на свет наверное. Детишки будут рисовать и в лифте будет со временем грязно, хорошо, если кнопки не сожгут. Я всё это к чему, что каждый должен следить за собой,  своими  детьми и своими животными, а не в приказном порядке указывать. Давайте начнём с себя, будем соблюдать чистоту и тогда будет чисто. У меня собака и я убирать буду, как всегда убирала, это не проблема и не подвиг. Но пробегать галопом под чьи то недовольные крики или взгляды не собираюсь.С уважением!  Екатерина 1 секция 3 этаж.

главное не выгуливать на детской площадке,даже если убираете за ней)

Объявления

Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрее не станем!

В том то и дело, что из-за такой конской суммы за вывоз мусора, многие откажутся и будут мусор в мусоропровод и вентшахту выбрасывать. Можем здесь хоть до посинения спорить, только потом из-за этого наживем себе еще
больший геморрой .

Не все же такие свиньи,как вы расписываете! Мусор можно и на определённую свалку вывезти.Дело принципа.А не идти на поводу у УК.Как они придумали,с потолка,эту сумму,так вы ,как бараны,будете подчиняться им?! Что вы тут столько "воды" льёте? Сказано же было,выше,Олегом,что строительный мусор-это отдельная тема ,и отдельный договор!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что ж вы такие не внимательные!!! При получении ключей должны подписать 2 два ДВА договора! Д В А ! Один из них о вывозе мусора! Это отдельный договор! И когда вы будете его оспаривать? В день, когда вы счастливый едете получать ключи?

Уважаемая Ксения..я ещё пока дружу с головой и свинством не страдаю,чтобы выгуливать на детской площадке.И моя собака всегда на поводке,хоть и не большая.

Обратите внимание

Уважаемая Ксения..я ещё пока дружу с головой и свинством не страдаю,чтобы выгуливать на детской площадке.И моя собака всегда на поводке,хоть и не большая.

Екатерина,это очень радует, все бы такие сознательные были)

3 миллиона за мусор, это прокуратурой пахнет...

СЛУШАЙТЕ!!! Если вы не хотите платить указанную сумму, ПОКУПАЙТЕ квартиры в Брянске, Перми, на Сахалине, там наверняка это стоит 1500тыс. или вообще бесплатно. Вывалил мусор в ближайшие кусты и все! А у НАС ( почти) в Москве вот ТАКИЕ цены! Заплатил и никаких проблем! 

Что ж вы такие не внимательные!!! При получении ключей должны подписать 2 два ДВА договора! Д В А ! Один из них о вывозе мусора! Это отдельный договор! И когда вы будете его оспаривать? В день, когда вы счастливый едете получать ключи?

Да сколько можно,Татьяна,ничего мы не должны подписывать,по поводу строительного мусора.Боитесь-подпишите и платите.Честное слово-доходит,как до жирафа! Надоел уже этот бред.Вам так могут ещё чего нибудь "подсунуть" на подпись.....

3 миллиона за мусор, это прокуратурой пахнет...

Вот,вот!!!

Да сколько можно,Татьяна,ничего мы не должны подписывать,по поводу строительного мусора.Боитесь-подпишите и платите.Честное слово-доходит,как до жирафа! Надоел уже этот бред.Вам так могут ещё чего нибудь "подсунуть" на подпись.....

Гость, а от куда вы приехали?

Из собственных, так скажем, наблюдений, 5 тонный контейнер (8м3) в г.Московский на ул.Москвитина обходился по 4 000.
Этого объема на одноподъездную 21 этажную панельную свечку хватало на на 1,5 /2 суток. За 2 года вывоз происходил 3 раза в неделю. Т.е. в год ушло 104×3×4000= 1 248 000

Местный я,если очень интересно.

Местный я,если очень интересно.
*** Не за год, а за весь период

Олег, а Вы сами здесь купили квартиру? И почему Вас так легко пускали для обмера квартир?!

И меня пустили вместе с моими ремонтниками. Они мне всё обмерили посчитали. Не было никаких проблем. Просто Вы не в то время и день наверное приходили. И приходили мы в мою квартиру не один раз. Всё спокойно вместе с менеджером он тоже присутствовал. За что спасибо ему. Ключи получу 20 и сразу же ремонт начинаю делать. Материал уже весь куплен на даче всё лежит.

Это как и в жизни кому как повезёт.

Олег, а Вы сами здесь купили квартиру? И почему Вас так легко пускали для обмера квартир?!

потому что существует два типа менеджеров - адекватные и неадекватные.
  • Назад
  • Страница 91 из 301
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов