Уважаемые соседи, прочитала ветку всю...видимо окружать будут "милейшие люди". Бедную таксу уже кто только не "пинал".и бабку тоже) Чистота во дворе, это прекрасно , но люди все разные и как раз поборники всех отпинать и указать, как правило, сами больше всех "гадят". В мусоропровод кидать будут и в шахту наверное тоже, заварим мусоропровод, будут ставить пакеты с мусором на лестницу и не выкидывать неделями. Вы все это знаете, не первый день родились на свет наверное. Детишки будут рисовать и в лифте будет со временем грязно, хорошо, если кнопки не сожгут. Я всё это к чему, что каждый должен следить за собой, своими детьми и своими животными, а не в приказном порядке указывать. Давайте начнём с себя, будем соблюдать чистоту и тогда будет чисто. У меня собака и я убирать буду, как всегда убирала, это не проблема и не подвиг. Но пробегать галопом под чьи то недовольные крики или взгляды не собираюсь.С уважением! Екатерина 1 секция 3 этаж.
Уважаемые соседи, прочитала ветку всю...видимо окружать будут "милейшие люди". Бедную таксу уже кто только не "пинал".и бабку тоже) Чистота во дворе, это прекрасно , но люди все разные и как раз поборники всех отпинать и указать, как правило, сами больше всех "гадят". В мусоропровод кидать будут и в шахту наверное тоже, заварим мусоропровод, будут ставить пакеты с мусором на лестницу и не выкидывать неделями. Вы все это знаете, не первый день родились на свет наверное. Детишки будут рисовать и в лифте будет со временем грязно, хорошо, если кнопки не сожгут. Я всё это к чему, что каждый должен следить за собой, своими детьми и своими животными, а не в приказном порядке указывать. Давайте начнём с себя, будем соблюдать чистоту и тогда будет чисто. У меня собака и я убирать буду, как всегда убирала, это не проблема и не подвиг. Но пробегать галопом под чьи то недовольные крики или взгляды не собираюсь.С уважением! Екатерина 1 секция 3 этаж.
главное не выгуливать на детской площадке,даже если убираете за ней)
В том то и дело, что из-за такой конской суммы за вывоз мусора, многие откажутся и будут мусор в мусоропровод и вентшахту выбрасывать. Можем здесь хоть до посинения спорить, только потом из-за этого наживем себе еще
больший геморрой .
Не все же такие свиньи,как вы расписываете! Мусор можно и на определённую свалку вывезти.Дело принципа.А не идти на поводу у УК.Как они придумали,с потолка,эту сумму,так вы ,как бараны,будете подчиняться им?! Что вы тут столько "воды" льёте? Сказано же было,выше,Олегом,что строительный мусор-это отдельная тема ,и отдельный договор!!!
Что ж вы такие не внимательные!!! При получении ключей должны подписать 2 два ДВА договора! Д В А ! Один из них о вывозе мусора! Это отдельный договор! И когда вы будете его оспаривать? В день, когда вы счастливый едете получать ключи?
Уважаемая Ксения..я ещё пока дружу с головой и свинством не страдаю,чтобы выгуливать на детской площадке.И моя собака всегда на поводке,хоть и не большая.
Уважаемая Ксения..я ещё пока дружу с головой и свинством не страдаю,чтобы выгуливать на детской площадке.И моя собака всегда на поводке,хоть и не большая.
Екатерина,это очень радует, все бы такие сознательные были)
СЛУШАЙТЕ!!! Если вы не хотите платить указанную сумму, ПОКУПАЙТЕ квартиры в Брянске, Перми, на Сахалине, там наверняка это стоит 1500тыс. или вообще бесплатно. Вывалил мусор в ближайшие кусты и все! А у НАС ( почти) в Москве вот ТАКИЕ цены! Заплатил и никаких проблем!
Что ж вы такие не внимательные!!! При получении ключей должны подписать 2 два ДВА договора! Д В А ! Один из них о вывозе мусора! Это отдельный договор! И когда вы будете его оспаривать? В день, когда вы счастливый едете получать ключи?
Да сколько можно,Татьяна,ничего мы не должны подписывать,по поводу строительного мусора.Боитесь-подпишите и платите.Честное слово-доходит,как до жирафа! Надоел уже этот бред.Вам так могут ещё чего нибудь "подсунуть" на подпись.....
Да сколько можно,Татьяна,ничего мы не должны подписывать,по поводу строительного мусора.Боитесь-подпишите и платите.Честное слово-доходит,как до жирафа! Надоел уже этот бред.Вам так могут ещё чего нибудь "подсунуть" на подпись.....
Из собственных, так скажем, наблюдений, 5 тонный контейнер (8м3) в г.Московский на ул.Москвитина обходился по 4 000.
Этого объема на одноподъездную 21 этажную панельную свечку хватало на на 1,5 /2 суток. За 2 года вывоз происходил 3 раза в неделю. Т.е. в год ушло 104×3×4000= 1 248 000
И меня пустили вместе с моими ремонтниками. Они мне всё обмерили посчитали. Не было никаких проблем. Просто Вы не в то время и день наверное приходили. И приходили мы в мою квартиру не один раз. Всё спокойно вместе с менеджером он тоже присутствовал. За что спасибо ему. Ключи получу 20 и сразу же ремонт начинаю делать. Материал уже весь куплен на даче всё лежит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре