Привет всем , а кто где планирует выгуливать собак? Давайте за пределами двора , чтоб не было какашек кругом и на красивом газоне ? Я планирую все собирать в пакет и в мусорку - а вот куда водить не знаю ... подскажите
Гость,вам "медаль" ! Таких,как вы,практически не увидишь! Реально противно ходить по улицам и на какашки натыкаться!
Может они там что-то у себя напутали? ну не может быть по 4-5 тыс с квартиры за вывоз мусора, за такие деньги можно мусор со всей Купавны еще год вывозить. Они там явно что-то напутали у себя
[quote name="Ирина_Миллер" post="626735" timestamp="1509955256"] Кто первый получит отпишитесь что там с УК и выставленной суммой? Как будем бороться с этим?//www.тбомусор.рф[/url] - предлагаю самим заключить договор на вывоз мусора.
Это надо срочно тогда делать, до первого дня получения ключей. Вы будете ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? Вот ЗАЙМИТЕСЬ! Мы все НЕ ПРОТИВ!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Компания Абада-кинули рекламу в ящик.Делают все с чернового ремонта начиная. Дадут договор где пропишут вывоз строительного мусора. Могут контейнер предоставить.Пишите заявление в УК,что их услугой пользоваться не будете.
[quote name="Гость" post="626974" timestamp="1509987299"]Я предлагаю после истечения срока пол года,выбрать другую УК.А то ещё не живём в квартире,а уже требуют платить космические суммы.[/quote Они могут только "требовать".Для того,чтобы брать деньги,за вывоз строительного мусора-составляется дополнительный договор,если вам это потребуется. ]
Господа, сегодня популярно объяснили порядок ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ.
1. Подписываем договор с УК , представитель которой будет " находится не далеко от офиса продаж", или в этом же помещении ( еще не решили)
2. На основании этого договора, УК выписывает 2 квитанции: 1-из расчета 39.22 руб. за кв.м. умноженная на 6 мес. ( у меня это получилось 9400руб.), 2-4800 руб. единовременно за вывоз мусора (за 2 года стройки плюс 2 года вашего ремонта)
У меня получилось около 15 000 руб.
3.Оплачиваете квитанции и с ними идете к коменданту и с ним в квартиру, подписываете АКТ приема-передачи.
4. Получаете ключи.
Вот так.
Я в шоке!Мы должны платить за 2 года СТРОЙКИ!?И типа 2 года ремон делать будем?Сидят придумывают как нас обмануть...И так 45000 мифическую сумму заплатили.Я платить тоже не буду...
Раньше надо было поднимать этот вопрос! Сейчас уже ГОТОВЯТСЯ договора Управляюшей Компанией, которую нам предлагает застройщик. ПЕРЕИЗБРАТЬ УК мы сможем на собрании собственников жилья только после ПОЛНОЙ СДАЧИ ДОМА,т.е. в 2019г.
Друг,строитель мне сказал, что я даже не представляю, сколько от моего ремонта будет строительного мусора, это и поддоны от газоблоков (кто будет делать перегородки), а сколько будет мешков от смесей разных , и т.д. и т. п. А еще сказал, что обязательно найдутся УМНИКИ, которые будут мусор складывать у подъезда...(((((((((((((
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".