ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 87 из 301
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Это капитальный ремонт за квадратный метр, прибавьте к нему воду, электричество, домофон и прочее

39,22 руб за м2 , это за содержание квартиры, отопление, а свет и воду по щетчику соответственно. Кто пока переезжать не собирается тот оплачивает 39,22 руб за м2 + разовый платеж 3-4тыс за вывоз строительного мусора , это для тех кто взял квартиру без ремонта

Это капитальный ремонт за квадратный метр, прибавьте к нему воду, электричество, домофон и прочее

39,22 руб за м2 , это за содержание квартиры, отопление, а свет и воду по щетчику соответственно. Кто пока переезжать не собирается тот оплачивает 39,22 руб за м2 + разовый платеж 3-4тыс за вывоз строительного мусора , это для тех кто взял квартиру без ремонта
Объявления

Привет всем , а кто где планирует выгуливать собак? Давайте за пределами двора , чтоб не было какашек кругом и на красивом газоне ? Я планирую все собирать в пакет и в мусорку - а вот куда водить не знаю ... подскажите

Не знаю, сегодня видел бабку с коричневой таксой, та срала прям на газон. Аллоха, переселенцам!

Не знаю, сегодня видел бабку с коричневой таксой, та срала прям на газон. Аллоха, переселенцам!

Супер)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

надо было сказать ей или дать пакет , говна будет сейчас у дома ппц
Ребята местные, выложите пожалуйста новые фотки. Там говорили, что территорию расширили, какие-то деревья спилили, очень интересно посмотреть. Спасибо
Обратите внимание

Сейчас будут придумывать различные услуги.Лично я не за какой придуманный строительный мусор платить не буду!!!

Это за содержание, обслуживание и уборку в доме.
Вода и электричество уже по факту, по счётчикам. За них не надо сразу за полгода платить.

Я это всё к тому, что наш платёж за квартплату за 6 месяцев не будет составлять 30-50 тысяч. Сумма более-менее приемлемая.
Очень расстроена сегодня.Записалась на 5-11..'приезжаю сегодня,а запись оказывается только с 20-11.Хотя запись была доступна.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-10-31-22-29-18.jpeg
Скажите,а этот платеж на полгода в счет него потом жить и не платить 6 месяцев можно?

Я сразу видела что запись с 20 ноября. Ещё честно говоря удивилась когда Вы написали что записались на 5 число.

Скажите,а этот платеж на полгода в счет него потом жить и не платить 6 месяцев можно?

Да, только к нему вы заплатите за свет и воду по счетчику

Мне пришло сообщение что я  26 ноября записана на получение ключей.

Я так поняла,что у них пошло что-то не то и они быстренько убрали эту запись.Я скидывала фото записи.Она была на 5 ноября.А теперь эта форма недоступна и только с 20 числа открыта запись.Страаанно.

Сейчас будут придумывать различные услуги.Лично я не за какой придуманный строительный мусор платить не буду!!!

К сожалению вам не выдадут ключи,если не заплатите.
А мне вообще письмо не пришло что я записана
Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции
Когда пытаюсь на другой день записаться
Пишут что я уже зарегистрирована

Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции

Пароль высылается, если вы хотите перезаписаться.

К сожалению вам не выдадут ключи,если не заплатите.

На каком основании, мне ключи не дадут?!По закону потребителей я должен платить только за те услуги которыми буду пользоваться!Строительный мусор- это выдуманная услуга!И советую всем быть активными гражданами, интересоваться за что и сколько с нас будут брать!

Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции

Такая же фигня.Звоните в офис,пусть перезаписывают

На каком основании, мне ключи не дадут?!По закону потребителей я должен платить только за те услуги которыми буду пользоваться!Строительный мусор- это выдуманная услуга!И советую всем быть активными гражданами, интересоваться за что и сколько с нас будут брать!

За вывоз мусора 4800 руб.единовременно должны заплатить будем перед тем, как пойдем к коменданту за ключами. Если не будет квитанции об оплате, он разговаривать не будет! 

• Назад
  • Страница 87 из 301
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов