ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 85 из 301
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Счетчики уже установлены застройщиком в каждой квартире. И на воду и на электричество.

Скажите, а счетчики на электричество, воду, застройщик устанавливает или за свой счет нужно будет устанавливать? 

стоят вроде

Объявления

Олег а вы случайно  там не делаете ремонт в жк? мне кажется я вас видела как то...

Пока не делаю. А видеть могли, так как я живу на Чкалова 4)

Пока не делаю. А видеть могли, так как я живу на Чкалова 4)

у вас двое детей да?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Олег, СПАСИБО! Так значит, от трубы возможно отводку сделать на полотенцесушитель.

Счетчики уже установлены застройщиком в каждой квартире. И на воду и на электричество.

... и на отопление, то же счетчики стоят.

Обратите внимание

у вас двое детей да?

пока один)

Олег, СПАСИБО! Так значит, от трубы возможно отводку сделать на полотенцесушитель.

А как же, так и делается, от трубы ГВС в санузле.

... и на отопление, то же счетчики стоят.

за отопление не скажу, терморегуляторы да, видел.
Снова видел машиу другого провайдера (Flex) у дома. Значит скоро и Ростелеком пожалует.

А кого посоветуете?

Олег, а вентили от трубы к полотенцесушителю застройщик предусматривает?или варить надо будет?Почему спрашиваю, вы же были в готовых квартирах! Простите, если вопросы вас раздражают... 

А кого посоветуете?

Был на всех (Инфолинк, Флекс, РТ). Все норм, но остался на РТ. Более гибкие пакеты у них.

Олег, а вентили от трубы к полотенцесушителю застройщик предусматривает?или варить надо будет?Почему спрашиваю, вы же были в готовых квартирах! Простите, если вопросы вас раздражают...

Без разницы, готовые или не готовые квартиры. В трубы сами ввариваетесь. Там обычный пропилен стоит по умолчанию.
Конечно в готовых квартирах трубы наружного монтажа, что не радует глаз.

ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!

. Наш дом-новая компания, посмотрим как работают!Турион мне не нравиться, только деньги грибут, а толку нет!!!Я за здоровую конкуренцию!!!
Если все договоримся установим счётчик на отопление на весь дом, сразу разница в цене будет большая, копейки платить будем за отопление.
Всем здравствуйте! Не могу найти на форуме информацию о предоплате за комунальные услуги на полгода. Подскажите подробнее: почему мы их платим? где это прописано?

Всем здравствуйте! Не могу найти на форуме информацию о предоплате за комунальные услуги на полгода. Подскажите подробнее: почему мы их платим? где это прописано?

в дду

в дду

Точно))) что-то я от радости все забыла((((

была статья интересная несколько лет назад http://nktr.forum2x2.ru/t410-topic
  • Назад
  • Страница 85 из 301
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов