ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 85 из 301
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Счетчики уже установлены застройщиком в каждой квартире. И на воду и на электричество.

Скажите, а счетчики на электричество, воду, застройщик устанавливает или за свой счет нужно будет устанавливать? 

стоят вроде

Объявления

Олег а вы случайно  там не делаете ремонт в жк? мне кажется я вас видела как то...

Пока не делаю. А видеть могли, так как я живу на Чкалова 4)

Пока не делаю. А видеть могли, так как я живу на Чкалова 4)

у вас двое детей да?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Олег, СПАСИБО! Так значит, от трубы возможно отводку сделать на полотенцесушитель.

Счетчики уже установлены застройщиком в каждой квартире. И на воду и на электричество.

... и на отопление, то же счетчики стоят.

Обратите внимание

у вас двое детей да?

пока один)

Олег, СПАСИБО! Так значит, от трубы возможно отводку сделать на полотенцесушитель.

А как же, так и делается, от трубы ГВС в санузле.

... и на отопление, то же счетчики стоят.

за отопление не скажу, терморегуляторы да, видел.
Снова видел машиу другого провайдера (Flex) у дома. Значит скоро и Ростелеком пожалует.

А кого посоветуете?

Олег, а вентили от трубы к полотенцесушителю застройщик предусматривает?или варить надо будет?Почему спрашиваю, вы же были в готовых квартирах! Простите, если вопросы вас раздражают... 

А кого посоветуете?

Был на всех (Инфолинк, Флекс, РТ). Все норм, но остался на РТ. Более гибкие пакеты у них.

Олег, а вентили от трубы к полотенцесушителю застройщик предусматривает?или варить надо будет?Почему спрашиваю, вы же были в готовых квартирах! Простите, если вопросы вас раздражают...

Без разницы, готовые или не готовые квартиры. В трубы сами ввариваетесь. Там обычный пропилен стоит по умолчанию.
Конечно в готовых квартирах трубы наружного монтажа, что не радует глаз.

ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!

. Наш дом-новая компания, посмотрим как работают!Турион мне не нравиться, только деньги грибут, а толку нет!!!Я за здоровую конкуренцию!!!
Если все договоримся установим счётчик на отопление на весь дом, сразу разница в цене будет большая, копейки платить будем за отопление.
Всем здравствуйте! Не могу найти на форуме информацию о предоплате за комунальные услуги на полгода. Подскажите подробнее: почему мы их платим? где это прописано?

Всем здравствуйте! Не могу найти на форуме информацию о предоплате за комунальные услуги на полгода. Подскажите подробнее: почему мы их платим? где это прописано?

в дду

в дду

Точно))) что-то я от радости все забыла((((

была статья интересная несколько лет назад http://nktr.forum2x2.ru/t410-topic
  • Назад
  • Страница 85 из 301
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов