Олег, а вентили от трубы к полотенцесушителю застройщик предусматривает?или варить надо будет?Почему спрашиваю, вы же были в готовых квартирах! Простите, если вопросы вас раздражают...
Олег, а вентили от трубы к полотенцесушителю застройщик предусматривает?или варить надо будет?Почему спрашиваю, вы же были в готовых квартирах! Простите, если вопросы вас раздражают...
Без разницы, готовые или не готовые квартиры. В трубы сами ввариваетесь. Там обычный пропилен стоит по умолчанию.
Конечно в готовых квартирах трубы наружного монтажа, что не радует глаз.
ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!
. Наш дом-новая компания, посмотрим как работают!Турион мне не нравиться, только деньги грибут, а толку нет!!!Я за здоровую конкуренцию!!!
Всем здравствуйте! Не могу найти на форуме информацию о предоплате за комунальные услуги на полгода. Подскажите подробнее: почему мы их платим? где это прописано?
Всем здравствуйте! Не могу найти на форуме информацию о предоплате за комунальные услуги на полгода. Подскажите подробнее: почему мы их платим? где это прописано?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.