ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 83 из 301
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
40°

Не, они не лаят, хоть и бойцовская... рыбка у меня бойцовская)
Ну ещё парочка котов.

главное чтоб рыбка не лаяла
Объявления

Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!

да не переживайте вы , не будет насекомых , а от тараканов никто не застрахован и мышей - ведь в доме будет мусоропровод, не переживайте Татьяна , темболее все переселенцы будут в первой секции , вы во второй на сколько я понимаю

Да вы БОЛЬНЫЕ ВСЕ!!! С тараканами и клопами вам комфортно жить? А мне НЕТ. ИДИОТ!!! Если бы тараканы и клопы НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ по соседним квартирам, МНЕ поХ@ю было бы , что вы с ними живете!!!
Вас не тревожит, что чел написал, что он вашим детям ухи оторвет, если заметит, что они рисуют в лифте!!! И вы молчите!!! А Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ни тараканов, ни клопов! ДА! Я ЧИСТЮЛЯ!!! Чего и вам желаю!

Вы бестактная и беспардонная с высоким самомнением ! Как будто тут быдло нечистоплотное переезжает, а вы тут одна звезда чистоплотная нашлась! А то без вас не знаем как переехать
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Народ прекратите !!!

Я не говорила, что вы АЛКАШИ! Я просто попросила, тараканов с собой не брать! В чем проблема? Ну НРАВИТСЯ вам с ТАРАКАНАМИ и КЛОПАМИ ЖИТЬ, ваша проблема. А Я НЕ ХОЧУ!

Неужели вы думаете , что мы специально их в банку соберем и с собой на навоселье вместо кошки первых запустим??это глупость, а не просьба!
Обратите внимание
Вторая секция,вам повезло с соседкой.

АААААААААААА!!! Я ПОНЯЛА!!! Это ПАША БИРЮЛЕВО меня спровоцировал!!! Он, наверное БЕСИТСЯ, что мы КЛЮЧИ ПОЛУЧАЕМ, и под ГОСТЬ меня троллит! ДА, ПАША, МЫ ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИ!!! 

Ну не получилось у тебя!!! АХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААА

Первой тоже везет с такими как Цуркан...их в одной квартире селить надо..и Пашу на радость пизд..кам

слушай гость отвечай за себя цуркан точно так же как эту Таню взломали , надо быть тупым чтоб не заметить !
Ну ну ...взломали ...сначала людей говном поливаете ..а потом вас взламывают..кто бы это писал?Паша Цуркан или Таня

Ну ну ...взломали ...сначала людей говном поливаете ..а потом вас взламывают..кто бы это писал?Паша Цуркан или Таня

может это ты пишешь , да и вообще плевать , кто и где жить будет и с кем !
Ребят всех в 23.30 приглашаю в честь переезда 31.12 выйдти за двор пускать салют в честь переезда и знакомства!!!Ну если переедим))

Ребят всех в 23.30 приглашаю в честь переезда 31.12 выйдти за двор пускать салют в честь переезда и знакомства!!!Ну если переедим))

поддерживаю!!!!! и шампанское

Завтра приезжает губернатор? кто нибудь вкурсе? 

Завтра приезжает губернатор? кто нибудь вкурсе?

Ооо, ребята если телевидение будет, напишите потом по какому каналу посмотреть, а то я не скоро приеду. Надеюсь к тому времени все помиряться, а то злющие как собаки аж страшно))) и еще, ищу невесту)) свободные девченки то в нашем доме есть?))
Хааа))хоть один персонаж позитивный в нашей компании появился Соседка но замужняя

Ооо, ребята если телевидение будет, напишите потом по какому каналу посмотреть, а то я не скоро приеду. Надеюсь к тому времени все помиряться, а то злющие как собаки аж страшно))) и еще, ищу невесту)) свободные девченки то в нашем доме есть?))

я думаю по местному тв
Какие тараканы,какие клоп?Бог с вами.Зачем вы все это пишите?Успокойтесь уже наконец.

Хааа))хоть один персонаж позитивный в нашей компании появился Соседка но замужняя

Ну блин, что за невезуха)) надеюсь на оставшиеся 723 квартиры, найдется моя принцесса))
К твоему приезду мужчина мечты народятся принцесы не переживай будет и тебе счастье!
  • Назад
  • Страница 83 из 301
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов