Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!
да не переживайте вы , не будет насекомых , а от тараканов никто не застрахован и мышей - ведь в доме будет мусоропровод, не переживайте Татьяна , темболее все переселенцы будут в первой секции , вы во второй на сколько я понимаю
Да вы БОЛЬНЫЕ ВСЕ!!! С тараканами и клопами вам комфортно жить? А мне НЕТ. ИДИОТ!!! Если бы тараканы и клопы НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ по соседним квартирам, МНЕ поХ@ю было бы , что вы с ними живете!!!
Вас не тревожит, что чел написал, что он вашим детям ухи оторвет, если заметит, что они рисуют в лифте!!! И вы молчите!!! А Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ни тараканов, ни клопов! ДА! Я ЧИСТЮЛЯ!!! Чего и вам желаю!
Вы бестактная и беспардонная с высоким самомнением ! Как будто тут быдло нечистоплотное переезжает, а вы тут одна звезда чистоплотная нашлась! А то без вас не знаем как переехать
Я не говорила, что вы АЛКАШИ! Я просто попросила, тараканов с собой не брать! В чем проблема? Ну НРАВИТСЯ вам с ТАРАКАНАМИ и КЛОПАМИ ЖИТЬ, ваша проблема. А Я НЕ ХОЧУ!
Неужели вы думаете , что мы специально их в банку соберем и с собой на навоселье вместо кошки первых запустим??это глупость, а не просьба!
АААААААААААА!!! Я ПОНЯЛА!!! Это ПАША БИРЮЛЕВО меня спровоцировал!!! Он, наверное БЕСИТСЯ, что мы КЛЮЧИ ПОЛУЧАЕМ, и под ГОСТЬ меня троллит! ДА, ПАША, МЫ ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИ!!!
Ну не получилось у тебя!!! АХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААА
Ооо, ребята если телевидение будет, напишите потом по какому каналу посмотреть, а то я не скоро приеду. Надеюсь к тому времени все помиряться, а то злющие как собаки аж страшно))) и еще, ищу невесту)) свободные девченки то в нашем доме есть?))
Ооо, ребята если телевидение будет, напишите потом по какому каналу посмотреть, а то я не скоро приеду. Надеюсь к тому времени все помиряться, а то злющие как собаки аж страшно))) и еще, ищу невесту)) свободные девченки то в нашем доме есть?))
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.