ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 81 из 301
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Рабочие ТУРИОНА работают круглосуточно. Начальство конечно отдыхает. А с Турионом т.е с слесарями проблем никогда не было приезжают быстро. Диспетчер круглосуточно вот номера телефонов Турион.                                                84965124000    и               84965266007  это диспетчер круглосуточно.    И вот номера телефонов начальников.        84965124002       и     84965124001

Есть и 24 ноября еще на вечер и от 24 далее.
Чтобы с мобильника всепрекрасно работало, в браузере Хром справа сверху увидете три вертикальные точки. Нажмите, далее из списка увидете "полная версия". Нажмите и все заработает.
Дело не в том, дружат или не дружать люди с техникой.
  • Ирина_Миллер это нравится
Объявления

Ну неужели ) наконец-то ) всех поздравляю с этим )

Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!! :smile:

Никаких глухих перегородок в ней. И конечно же светлый фон.Соседи у нас в 30,5 заходил, смотрел. А касательно самого дизайна - достаточно сообществ в вк и инсте по обустройству маленьких квартир с фотками.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

у меня запись работает и в мобильной и в обычной версии сайта, то наверное  люди плохо с техникой дружат. Уже в датах на запись остался декабрь, народу не терпится )

Вы, раз такой умный и с техникой дружите, могли бы помочь и не делать поспешные необдуманные выводы!

Зашла с другого браузера, все получилось! на последние дни ноября еще полно мест!

Кто то получил пароль,на электронный адрес,если надо изменить время или дату получения ?
Обратите внимание

Кто то получил пароль,на электронный адрес,если надо изменить время или дату получения ?

Ну я, а что?

Ну я, а что?

Мне не пришел пароль,поэтому решил узнать,как у других.

Мне не пришел пароль,поэтому решил узнать,как у других.

мне пришёл тоже

Кажется,эта Татьяна с головой своей не дружит !

Григорий! Это у вас с ГОЛОВОЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Все записываются на ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ, а вы ЖЕНЩИНУ хаете!!! Н Е  П О Н Я Т Н О ! Вы ваще, с нашего форума? 

Ну " НАСТОЯЩИЙ " мужчинка....

Записалась на декабрь. Запись работает но уже только на декабрь. В ноябре уже ничего.

Почему так? Я открываю НОЯБРЬ и у меня и на 28, и на 29, и на 30 все СВОБОДНО. 

Наша управляющая компания
ООО НАШ ДОМ
А не Турион

Ну я, а что?

ПРОСТИТЕ! А всем и зачем должен придти ПАРОЛЬ? 

Ну да, может я и глупая, и ничего не понимаю...Просто ответьте...

или только для тех, кто хочет поменять дату или время?

Рабочие выходят из дома с матрасами и своим скарбом.
На дом установили камеры видеонаблюдения (только увидел).

ПРОСТИТЕ! А всем и зачем должен придти ПАРОЛЬ? 
Ну да, может я и глупая, и ничего не понимаю...Просто ответьте...
или только для тех, кто хочет поменять дату или время?

Мне пришел, а касательно того,всем или нет - этого не знаю.

Народ, после получения ключей не забывайте про форум, отпишитесь как все прошло, на что обращать внимание в первую очередь? У кого поболее времени можно и подробней описать ход событий, пришли, осмотрели, какие документы подписали и т.д. Буду очень благодарен.

Нет проблем)

Мне пришел, а касательно того,всем или нет - этого не знаю.

То что вам пришло, Я ПОНЯЛА! ВОПРОС: для чего пароль нужен? Это для тех, кто хочет поменять дату, время? Или для всех, кто записался на получение ключей? Просто мне ничего не пришло, вот и волнуюсь....

Даже так камеры и видеонаблюдение вообще ПРЕКРАСНО!!!! Да рабочие переселяются в 3 секцию.Тоже видел.

ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!

• Назад
  • Страница 81 из 301
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов