ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 79 из 301
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

ГОСПОДА!!! Если вы не читаете форум с самого начала и не понимаете о чем ИДЕТ РЕЧЬ, ну НЕ УМНИЧАЙТЕ! СМЕШНО! Проходите мимо!!!

Строители в квартире

Когда я строил коттедж, на внутреннюю отделку нанимал бригаду. Жили в одной из комнат. Ванища ногами было жуткая. Сделали черновой ремонт, потом обои и тп, в итоге никакого запаха не осталось.
А так, даже если не живут а просто делают ремонт все равно запах ног и та. Это всё-таки тяжелый физический труд и проветривать не всегда можно. Отнеситесь с пониманием.
Объявления

Злые вы все! Уйду я от вас!

Вечер добрый всем! Соседи, а что молчите, что запись на выдачу ключей началась,а? Поздравляем Всех!!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вечер добрый всем! Соседи, а что молчите, что запись на выдачу ключей началась,а? Поздравляем Всех!!!!

Где вы это вычитали?
И правда.Я записалась.Если,конечно,не перенесут .Урааааа!!№
Обратите внимание

И правда.Я записалась.Если,конечно,не перенесут .Урааааа!!№

Я не пойму куда нажимать
Видно «наклейку» о записи на выдачу но она не активная
Ураааа
У меня тоже не получается ((
Ура, наконец-то !

Я не пойму куда нажимать
Видно «наклейку» о записи на выдачу но она не активная

Просто на ярлык нажимайте и вылезет форма
Жмите на слово ЗАПИСЬ.Если вы с телефона,то перейдите в полномасштабную версию сайта.

Поздравляю уважаемые жильцы!!!!

Интересно, они же пользуются электричеством, водой наверное то же пользуются... счетчики крутятся.... Кто платить то будет?

Татьяна, судя по всему оплачивать будем мы. Вам не говорили, что перед получением ключей Вы должны будете оплатить коммунальные платежи за 6 месяцев... Лично мне сказали...
Всем доброе утро!Смогла только на 25 число записаться!

Татьяна, судя по всему оплачивать будем мы. Вам не говорили, что перед получением ключей Вы должны будете оплатить коммунальные платежи за 6 месяцев... Лично мне сказали...

И мне так сказали?А это вообще законно?За что интересно такие поборы???

И мне так сказали?А это вообще законно?За что интересно такие поборы???

Зп 6 мес.вперёд по среднему тарифу, пока Вы там жить не будете, как залоговая сумм за свет, отопление, воду. Если Вы не выберете все деньги, конечно идет покрытие дальше и т.д.
Об этом говорили каждому, кто покупал квартиру. Может кто-то просто не внял.

Жмите на слово ЗАПИСЬ.Если вы с телефона,то перейдите в полномасштабную версию сайта.

Все равно ссылка не активна ((((((((((((

Все равно ссылка не активна ((((((((((((

зайдите с компьютера

59f9630f46838_.jpgзайдите с компьютера

Я же написала "[font="Noto Sans", -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif]Все равно ссылка не активна"[/size][/font]

• Назад
  • Страница 79 из 301
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов