Когда я строил коттедж, на внутреннюю отделку нанимал бригаду. Жили в одной из комнат. Ванища ногами было жуткая. Сделали черновой ремонт, потом обои и тп, в итоге никакого запаха не осталось.
А так, даже если не живут а просто делают ремонт все равно запах ног и та. Это всё-таки тяжелый физический труд и проветривать не всегда можно. Отнеситесь с пониманием.
Интересно, они же пользуются электричеством, водой наверное то же пользуются... счетчики крутятся.... Кто платить то будет?
Татьяна, судя по всему оплачивать будем мы. Вам не говорили, что перед получением ключей Вы должны будете оплатить коммунальные платежи за 6 месяцев... Лично мне сказали...
Татьяна, судя по всему оплачивать будем мы. Вам не говорили, что перед получением ключей Вы должны будете оплатить коммунальные платежи за 6 месяцев... Лично мне сказали...
И мне так сказали?А это вообще законно?За что интересно такие поборы???
И мне так сказали?А это вообще законно?За что интересно такие поборы???
Зп 6 мес.вперёд по среднему тарифу, пока Вы там жить не будете, как залоговая сумм за свет, отопление, воду. Если Вы не выберете все деньги, конечно идет покрытие дальше и т.д.
Об этом говорили каждому, кто покупал квартиру. Может кто-то просто не внял.
Я же написала "[font="Noto Sans", -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif]Все равно ссылка не активна"[/size][/font]
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее