Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
запись с ноября до 29 декабря! с тем учетом у кого ремонт чтобы успеть закончить!Но время не очень удобное для людей которые работают в москве((( а так я тоже записалась на 25 ноября.
Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть
так с ремонтом можно посмотреть только в 1 секции квартиры. Или я ошибаюсь?..
У меня 34,1.Тоже маленькая.Стиль хай тек.Ничего лишнего.
Я же написала "[font="Noto Sans", -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif]Все равно ссылка не активна"[/size][/font]
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?
Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?
Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
у меня запись работает и в мобильной и в обычной версии сайта, то наверное люди плохо с техникой дружат. Уже в датах на запись остался декабрь, народу не терпится )
Если платить то в любой день можно. Рядом Т,Ц ШОКОЛАД там Банк он работает без перерыва и выходных и комиссия не берётся. Всё рядом. А если точно что у нас будет Турион то это хорошо. Не плохая компания.и через дорогу находится всё рядом и удобно.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее