ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 80 из 301
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!! :smile:

Вот вам точно хочется у виска пальцем покрутить...

Кажется,эта Татьяна с головой своей не дружит !
Объявления

Запись уже н декабрь месяц

Записалась только что на 25 ноября

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА СОСЕДИ!!!!

Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!! :smile:

Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть

Обратите внимание

запись с ноября до 29 декабря! с тем учетом у кого ремонт чтобы успеть закончить!Но время не очень удобное для людей которые работают в москве((( а так я тоже записалась на 25 ноября.

Доброе! тоже однушка, сначала хочу посмотреть в готовом варианте (с ремонтом) как она будет выглядить, а потом уже прикидывать что да как. Но в целом есть понимаение есть

так с ремонтом можно посмотреть только в 1 секции квартиры. Или я ошибаюсь?..

так с ремонтом можно посмотреть только в 1 секции квартиры. Или я ошибаюсь?..

Вы не поняли)) я купил с ремонтом,  окончательно по планировке будет яно когда осмотрю ее в законченном виде. 

У меня 34,1.Тоже маленькая.Стиль хай тек.Ничего лишнего.

Я же написала "[font="Noto Sans", -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif]Все равно ссылка не активна"[/size][/font]

Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.
Че-то вы не то делаете.Есть там запись.На 30 ноября и еще днине.Только что проверяла.

Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?

Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?

Мы смотрели свою квартиру, хоть менеджеры и сказали, что ключей нет, поднялись на этаж, все открыто. В целом ничего, но в потолке какие-то дыры насверлены и стена в ванную кривая аж на целую ладонь, это как дефект считается? И от соседей сверху в ванне по венткороду гидроизоляция протекла. Переделывать будут или компенсируют материалами, интересно?

не подписывайте акт приемки пусть устраняют

Кто нибудь знает, какую УК назначили и в какие дни она работает, если принимать в субботу, и все будет нормально, надо же заплатить коммуналку, одним днем получится ли, чтобы уже менеджерам пакет документов на оформление отдавать?

турион .но он не работает вроде бы в сб

не подписывайте акт приемки пусть устраняют

вы из какой секции ?

Видимо это первая волна записи.Даты закончились.Ждем еще.

у меня запись работает и в мобильной и в обычной версии сайта, то наверное  люди плохо с техникой дружат. Уже в датах на запись остался декабрь, народу не терпится )

Записалась на декабрь. Запись работает но уже только на декабрь. В ноябре уже ничего.

Если платить то в любой день можно. Рядом Т,Ц ШОКОЛАД там Банк он работает без перерыва и выходных и комиссия не берётся. Всё рядом. А если точно что у нас будет Турион то это хорошо. Не плохая компания.и через дорогу находится всё рядом и удобно.

• Назад
  • Страница 80 из 301
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов