Соседи,первая секция.Убедительная просьба,у кого дети(маленькие,подростки),понятное дело все имеют таланты особенно в рисовании,проведите соответствующую беседу:"Почему нельзя рисовать и мусорить в лифтах и подъездах.".Понятное дело все "обработаю","сам знаю как воспитывать" и " оножедиточка".Увижу лично сам "ухи" оторву,за такие безобразия!
ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!
У них(ооо наш дом) открыт офис на цокольном этаже нашего дома.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Соседи,первая секция.Убедительная просьба,у кого дети(маленькие,подростки),понятное дело все имеют таланты особенно в рисовании,проведите соответствующую беседу:"Почему нельзя рисовать и мусорить в лифтах и подъездах.".Понятное дело все "обработаю","сам знаю как воспитывать" и " оножедиточка".Увижу лично сам "ухи" оторву,за такие безобразия!
А вы считаете,что только дети мусорят в лифтах и подьездах?
Управляющую компанию сначала ставит застройщик. Поменять УК можно только голосованием, в котором участвуют 51% СОБСТВЕННИКОВ.
А до назначения УК застройщиком ее можно сменить тем-же голосованием? Предлагаю этим вопросом заняться как можно скорее, когда еще собственников не так тяжело собрать.
Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!
"Да с кем хочу с тем и перееду , моя квартира че хочу то и делаю - так скажет любой " главное чтоб не мешать соседям собаки на лаяли и если она у вас бойцовая то ходите в наморднике , тк детей много будет.
Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!
Капец, чистоплюйка нашлась! Своих клапов дома оставь. Ну и мнение ..если из общаги переезжаем то сразу алкаши , наркоманы и все со вшами!!! За собой следите!!
"Да с кем хочу с тем и перееду , моя квартира че хочу то и делаю - так скажет любой " главное чтоб не мешать соседям собаки на лаяли и если она у вас бойцовая то ходите в наморднике , тк детей много будет.
Не, они не лаят, хоть и бойцовская... рыбка у меня бойцовская)
Ну ещё парочка котов.
Да вы БОЛЬНЫЕ ВСЕ!!! С тараканами и клопами вам комфортно жить? А мне НЕТ. ИДИОТ!!! Если бы тараканы и клопы НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ по соседним квартирам, МНЕ поХ@ю было бы , что вы с ними живете!!!
Вас не тревожит, что чел написал, что он вашим детям ухи оторвет, если заметит, что они рисуют в лифте!!! И вы молчите!!! А Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ни тараканов, ни клопов! ДА! Я ЧИСТЮЛЯ!!! Чего и вам желаю!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб