ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 82 из 301
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Компанию вроде на собрании жильцов выбирают?!И можем отказаться от навязанной нам компании.
Соседи,первая секция.Убедительная просьба,у кого дети(маленькие,подростки),понятное дело все имеют таланты особенно в рисовании,проведите соответствующую беседу:"Почему нельзя рисовать и мусорить в лифтах и подъездах.".Понятное дело все "обработаю","сам знаю как воспитывать" и " оножедиточка".Увижу лично сам "ухи" оторву,за такие безобразия!
Объявления

ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!

У них(ооо наш дом) открыт офис на цокольном этаже нашего дома.

Зачем нужен пароль то?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Управляющую компанию сначала ставит застройщик. Поменять УК можно только голосованием, в котором участвуют 51% СОБСТВЕННИКОВ.

Зачем нужен пароль то?

Не добьюсь никак ответа!

Обратите внимание

Зачем нужен пароль то?

Тем,кто хочет изменить время или дату выдачи ключей.

Соседи,первая секция.Убедительная просьба,у кого дети(маленькие,подростки),понятное дело все имеют таланты особенно в рисовании,проведите соответствующую беседу:"Почему нельзя рисовать и мусорить в лифтах и подъездах.".Понятное дело все "обработаю","сам знаю как воспитывать" и " оножедиточка".Увижу лично сам "ухи" оторву,за такие безобразия!

А вы считаете,что только дети мусорят в лифтах и подьездах?

Рабочие выходят из дома с матрасами и своим скарбом.
На дом установили камеры видеонаблюдения (только увидел).

Спасибо! Потихоньку новости узнаём.

Управляющую компанию сначала ставит застройщик. Поменять УК можно только голосованием, в котором участвуют 51% СОБСТВЕННИКОВ.

А до назначения УК застройщиком ее можно сменить тем-же голосованием? Предлагаю этим вопросом заняться как можно скорее, когда еще собственников не так тяжело собрать.

Тем,кто хочет изменить время или дату выдачи ключей.

Спасибо БОЛЬШОЕ

Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!

У меня есть домашние животные и я переезжаю с ними.
У некоторых в общежитии куда чище и аккуратнее, нежели у некоторых обладателей собственных метров.
"Да с кем хочу с тем и перееду , моя квартира че хочу то и делаю - так скажет любой " главное чтоб не мешать соседям собаки на лаяли и если она у вас бойцовая то ходите в наморднике , тк детей много будет.

Спасибо БОЛЬШОЕ

По опере можно зарегистрироваться на ноябрь...

на оф.сайте застройщика

на оф.сайте застройщика

Да, и еще немаловажно,помимо детей, рисующих на стенах! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Особенно тех, кто из общаги и барака переселяются!!! ОСТАВТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ , НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ тараканов, клопов, вшей, пусть они в старом доме доживают свой век!!!

Капец, чистоплюйка нашлась! Своих клапов дома оставь. Ну и мнение ..если из общаги переезжаем то сразу алкаши , наркоманы и все со вшами!!! За собой следите!!

"Да с кем хочу с тем и перееду , моя квартира че хочу то и делаю - так скажет любой " главное чтоб не мешать соседям собаки на лаяли и если она у вас бойцовая то ходите в наморднике , тк детей много будет.

Не, они не лаят, хоть и бойцовская... рыбка у меня бойцовская)
Ну ещё парочка котов.

Да вы БОЛЬНЫЕ ВСЕ!!! С тараканами и клопами вам комфортно жить? А мне НЕТ. ИДИОТ!!! Если бы тараканы и клопы НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ по соседним квартирам, МНЕ поХ@ю было бы , что вы с ними живете!!!

Вас не тревожит, что чел написал, что он вашим детям ухи оторвет, если заметит, что они рисуют в лифте!!! И вы молчите!!! А Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ни тараканов, ни клопов! ДА! Я ЧИСТЮЛЯ!!! Чего и вам желаю!

• Назад
  • Страница 82 из 301
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов