ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 77 из 301
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Вот пусть они вашу квартиру и приведут в порядок .Ничего не подписывайте акт приёма пусть приводят всё в порядок

И че, вы их не выгнали? Вот пусть и живут в квартире, в которой ремонт делают!!! ППЦ!

там живут четыре мужика , а я сегодня была одна
Объявления

Зайдите в офис продаж и посчитайте сами ремонт. У них цена 10200 руб за метр квадратный с материалами. Умножим цену на ваши метры получите цену ремонта подключ. От этого ориентира уже можно отталкиваться, даже если вы выберите более дорогую сантехнику цена не сильно померяется.

10900 была цена за метр в октябре 2016 за S-49m2, позже доросла до 11200 к марту 2017 (этот ценник сами строители озвучили). К перерасчету при отказе ценник вернулся.
Сантехника конечно по умолчанию у подрядчиков застройщика весьма бюджетная, да и вообще все материалы. Конечно лучше подбирать материалы самому, если конечно есть определенные знания, или же с тем, к кому есть определенное доверие, ибо кругом хотят надуть.

Добрый день.соседи! Сегодня была в своей квартире и ужаснулась.В ней прекрасно живут строители.обустроив себе быт.Установили себе сантехнику.холодильник.повесили ширму( просверлив все стены).запах в квартире такой,что проветривать придется неделю.кто нибудь был еще в своей квартире?

Менеджеры спокойно запустили или вы по записи.А то отвечают,что нет ключей
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Менеджеры спокойно запустили или вы по записи.А то отвечают,что нет ключей

. Была сегодня около дома и увидела свет в своей квартире,поднялась вошла и все увидела. Пока переговорила с менеджером квартиру закрыли,свет погасили.

Интересно, они же пользуются электричеством, водой наверное то же пользуются... счетчики крутятся.... Кто платить то будет?

Обратите внимание

Сколько стоит кв. м. предчистового ремонта?

Цена чернового ремонта зависит от:
1) Желаемых работ
2) Материалов.
К примеру в одном случае Вы захотели сделать все просто, только стяжка, штукатурка стен, оставить стандартный э/щит и сделать минимально необходимое количество точек освещения и розеток. Цена в таком случае будет минимальной. В другом случае Вы захотите сделать теплый пол, возвести перегородку, развести электрику по собственному разумению, включить в э/щит автоматы дополнительные и защитные, так же потолок сделать со звукоизоляцией и зашить ГКЛ, сделать г/и санузла и прочее - цена иная .Вариаций множество.
Средняя цена - дело странное, как средняя температура по больнице. Все индивидуально. Расценки на работы могу отправить, будет с чем сравнить.

Интересно, они же пользуются электричеством, водой наверное то же пользуются... счетчики крутятся.... Кто платить то будет?

Перед тем как заселиться,будете счетчики переписывать...и платить будете уже от этих показанийслов.То,что было до вас,по идее застройщик должен платить.

. Была сегодня около дома и увидела свет в своей квартире,поднялась вошла и все увидела. Пока переговорила с менеджером квартиру закрыли,свет погасили.

знаете, в моей квартире, нашего не достроенного дома,  тоже живут строители, опять же нашего дома. Я это знаю с прошлого года, видела. И что?! не вижу криминала, из-за которого начинать поднимать панику. Они строят нам дом! Если на то пошло они там живут не потому что им этого хочется. Давайте не будем трогать строителей. Доделают работу и вы их больше не увидите. Без паники, пожалуйста!

Перед тем как заселиться,будете счетчики переписывать...и платить будете уже от этих показанийслов.То,что было до вас,по идее застройщик должен платить.

перед сдачей всем собственникам квартир, счетчики будут оплачены застройщиком и обнулены. При приёме собственной квартиры всем будут показаны обнуленные счетчики и по электроэнергии и по воде. 

А где вы видели ПАНИКУ? Никто и не паникует. Я просто не пойму, почему нельзя жить в квартире, где непосредственно делается ремонт?Почему надо жить в квартире, в которой РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮТ?

Как я и думала обманывают. Спасибо огромное ещё раз.  Сейчас ключи получим подьеду и переговорю с Олегом Высоцким. Соседи может у кого то есть знакомые мастера. Напишите номер телефона или после получения ключей можно ли будет с вами пообщаться на счёт ремонтников.

Подъезжайте, переговорим.)

А где вы видели ПАНИКУ? Никто и не паникует. Я просто не пойму, почему нельзя жить в квартире, где непосредственно делается ремонт?Почему надо жить в квартире, в которой РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮТ?

Как Вы себе это представляете в однушке например? В двушке конечно возможно.
Кстати,когда мы покупали квартиру,нам менеджеры сказали,что в те квартиры.в которых живут строители-будут заселять последними.

Как Вы себе это представляете в однушке например? В двушке конечно возможно.

как раз ремонт они делают в двушке,а живут в моей однушке

знаете, в моей квартире, нашего не достроенного дома, тоже живут строители, опять же нашего дома. Я это знаю с прошлого года, видела. И что?! не вижу криминала, из-за которого начинать поднимать панику. Они строят нам дом! Если на то пошло они там живут не потому что им этого хочется. Давайте не будем трогать строителей. Доделают работу и вы их больше не увидите. Без паники, пожалуйста!

я очень рада за Вас,что вы так относитесь,но мне это не приятно.я покупала новую квартиру,а не вторичное жильё.

Уважаемые соседи. Сегодня переговорила с прорабом утром. В моей квартире тоже живут строители. Он сказал что нет повода для беспокойства.Всё вам сделаем и заделаем и проветрим что ничего не будет. Строители переезжают в общежитие так на днях начинается выдача ключей. Да и сегодня утром обратила внимание что в моей квартире открыты окна. Вечером ещё проедусь посмотрю.

Эти менеджеры сами ничего не знают нечего их слушать. Они сидят в отделе продаж. Им что сверху скажут то и они нам говорят. Были бы и мы с вами на их месте также наверное работали бы. Им надо продавать. А всё остальное уже ВЕРХУШКА решает.

Уважаемые соседи. Сегодня переговорила с прорабом утром. В моей квартире тоже живут строители. Он сказал что нет повода для беспокойства.Всё вам сделаем и заделаем и проветрим что ничего не будет. Строители переезжают в общежитие так на днях начинается выдача ключей. Да и сегодня утром обратила внимание что в моей квартире открыты окна. Вечером ещё проедусь посмотрю.

а вы с какого этажа?

доброе утро всем ... ну что еще два денечка и выдача долгожданных ключиков!!!кто идет 2 числа к жк?

• Назад
  • Страница 77 из 301
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов