ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 76 из 301
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Как я и думала обманывают. Спасибо огромное ещё раз.  Сейчас ключи получим подьеду и переговорю с Олегом Высоцким. Соседи может у кого то есть знакомые мастера. Напишите номер телефона или после получения ключей можно ли будет с вами пообщаться на счёт ремонтников.

Вот наконец то и 3 секция появилась. Я тоже из 3 секции. Будем общаться?

Объявления

А черновой ремонт то надо делать? И уже сразу наверное как положено. Просто мне не у кого спросить. У нас нет мужчин. Только мама я и дочка. На работе не хочу ни с кем это обсуждать. Меньше знают крепче спят. И ещё такой вопрос. Мои ремонтники которых я нашла сказали что надо выдержать квартиру хотя бы до мая.Напишите пожалуйста это надо. И ещё они сказали что ремонт большой и долгий может затянутся месяцев на 8   9. Заранее спасибо!!!

Прознали Ваши рабочие что Вы без мужчин и дурят вам голову. Дом уже и так простоял построенный довольно долго, что-то уже оселось,

точно поищите более добросовестных и РАСТОРОПНЫХ рабочих.

Иногда и можно с кем то поделиться , чтоб пришли нужные люди.

Земля слухами полнится...(народный фольклер)

Желаю удачи.   

Как я и думала обманывают. Спасибо огромное ещё раз. Сейчас ключи получим подьеду и переговорю с Олегом Высоцким. Соседи может у кого то есть знакомые мастера. Напишите номер телефона или после получения ключей можно ли будет с вами пообщаться на счёт ремонтников.

Зайдите в офис продаж и посчитайте сами ремонт. У них цена 10200 руб за метр квадратный с материалами. Умножим цену на ваши метры получите цену ремонта подключ. От этого ориентира уже можно отталкиваться, даже если вы выберите более дорогую сантехнику цена не сильно померяется.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ремонт 8-9 месяцав в двухкомнатной квартире никто не делает. Для нормальной бригады месяц-два вполне достаточно. И главное никому никогда не давайте предоплаты, расчет только по факту, иначе де будут из вас доить деньги пока ваше терпение не лопнет, в результате чего не будет ни нормального ремонта, ни денег.

всем добрый день!соседи а есть те , кто купил с ремонтом?вам уже сделали ремонт!? и кто ваш прораб

Обратите внимание

Девочки не парьтесь и торопитесь))) у вас времени ПОДОЖДАТЬ еще тьма будет)))) ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ ))) ваша судьба такая, кто купил тут - ЖДАТЬ. Домик и усядется и утрясутся все какахи в нем. Потом и ремонтик забабахаете.

А Татьяна 2 секция молодец - жги дальше! Сри и ссы им тут, алкашам и нарокманам, чтоб знали!

Всем здравствуйте!!! Переселенцы переезжают и не только три семьи. А потихоньку и остальные. 2 сказали будет запись на ключи. Про Воробьёва уже знает вся Купавна что он приедет 2 ноября. Сегодня уже начали делать асфальт по ул. ЧЕХОВА, Представляете сколько людей придёт?.Вот только как бы он раньше или позже не приехал потому что я думаю им столько народу около дома не надо.Тем более телевидение будет. Полезут к нему с вопросами.  Скоро и мы с  Вами станем новосёлами. Это точно!!!

Павел ты и сам не в себе и твой лепет уже надел. На тебя никто не обращает внимания. Тебе пора на другой форум переходить с нами номер не прошел. И какое твоё дело кто с кем будет жить. ТЫ ЧЕГО ТАК ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕШЬ ТО? Тебе с наркоманами не жить а мы и без твоих соплей разберёмся.

Сколько стоит кв. м. предчистового ремонта?

Добрый день.соседи! Сегодня была в своей квартире и ужаснулась.В ней прекрасно живут строители.обустроив себе быт.Установили себе сантехнику.холодильник.повесили ширму( просверлив все стены).запах в квартире такой,что проветривать придется неделю.кто нибудь был еще в своей квартире?

Представляете это им мама проболталась. Думала они подешевле возьмут.Это когда я их привозила смотреть квартиру чтобы они мне ремонт посчитали. Я им позвонила и отказалась от их услуг. Спасибо Всем огромное. На работе всё равно не буду это обсуждать лучше с соседями.

Строители скоро переедут в 13 общежитие. Да в нескольких квартирах живут строители. Вот пусть они и заделывают все дыры. Не подписывайте ничего пока в порядок не приведут всё как положено.

Добрый день.соседи! Сегодня была в своей квартире и ужаснулась.В ней прекрасно живут строители.обустроив себе быт.Установили себе сантехнику.холодильник.повесили ширму( просверлив все стены).запах в квартире такой,что проветривать придется неделю.кто нибудь был еще в своей квартире?

да был никого славу богу нет там. а у вас первый этаж?

Я тоже была на днях никто не живёт.

Они живут   4   5  7  этажи  а на 6 занавески весят это 2 секция

да был никого славу богу нет там. а у вас первый этаж?

нет 5 этаж,2Секция

А что они в вашей квартире делают? Ремонт?

А что они в вашей квартире делают? Ремонт?

нет я брала без ремонта.они там просто живут.ремонт идет в соседней квартире

нет я брала без ремонта.они там просто живут.ремонт идет в соседней квартире

И че, вы их не выгнали? Вот пусть и живут в квартире, в которой ремонт делают!!! ППЦ!

• Назад
  • Страница 76 из 301
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов