ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 76 из 301
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Как я и думала обманывают. Спасибо огромное ещё раз.  Сейчас ключи получим подьеду и переговорю с Олегом Высоцким. Соседи может у кого то есть знакомые мастера. Напишите номер телефона или после получения ключей можно ли будет с вами пообщаться на счёт ремонтников.

Вот наконец то и 3 секция появилась. Я тоже из 3 секции. Будем общаться?

Объявления

А черновой ремонт то надо делать? И уже сразу наверное как положено. Просто мне не у кого спросить. У нас нет мужчин. Только мама я и дочка. На работе не хочу ни с кем это обсуждать. Меньше знают крепче спят. И ещё такой вопрос. Мои ремонтники которых я нашла сказали что надо выдержать квартиру хотя бы до мая.Напишите пожалуйста это надо. И ещё они сказали что ремонт большой и долгий может затянутся месяцев на 8   9. Заранее спасибо!!!

Прознали Ваши рабочие что Вы без мужчин и дурят вам голову. Дом уже и так простоял построенный довольно долго, что-то уже оселось,

точно поищите более добросовестных и РАСТОРОПНЫХ рабочих.

Иногда и можно с кем то поделиться , чтоб пришли нужные люди.

Земля слухами полнится...(народный фольклер)

Желаю удачи.   

Как я и думала обманывают. Спасибо огромное ещё раз. Сейчас ключи получим подьеду и переговорю с Олегом Высоцким. Соседи может у кого то есть знакомые мастера. Напишите номер телефона или после получения ключей можно ли будет с вами пообщаться на счёт ремонтников.

Зайдите в офис продаж и посчитайте сами ремонт. У них цена 10200 руб за метр квадратный с материалами. Умножим цену на ваши метры получите цену ремонта подключ. От этого ориентира уже можно отталкиваться, даже если вы выберите более дорогую сантехнику цена не сильно померяется.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ремонт 8-9 месяцав в двухкомнатной квартире никто не делает. Для нормальной бригады месяц-два вполне достаточно. И главное никому никогда не давайте предоплаты, расчет только по факту, иначе де будут из вас доить деньги пока ваше терпение не лопнет, в результате чего не будет ни нормального ремонта, ни денег.

всем добрый день!соседи а есть те , кто купил с ремонтом?вам уже сделали ремонт!? и кто ваш прораб

Обратите внимание

Девочки не парьтесь и торопитесь))) у вас времени ПОДОЖДАТЬ еще тьма будет)))) ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ ))) ваша судьба такая, кто купил тут - ЖДАТЬ. Домик и усядется и утрясутся все какахи в нем. Потом и ремонтик забабахаете.

А Татьяна 2 секция молодец - жги дальше! Сри и ссы им тут, алкашам и нарокманам, чтоб знали!

Всем здравствуйте!!! Переселенцы переезжают и не только три семьи. А потихоньку и остальные. 2 сказали будет запись на ключи. Про Воробьёва уже знает вся Купавна что он приедет 2 ноября. Сегодня уже начали делать асфальт по ул. ЧЕХОВА, Представляете сколько людей придёт?.Вот только как бы он раньше или позже не приехал потому что я думаю им столько народу около дома не надо.Тем более телевидение будет. Полезут к нему с вопросами.  Скоро и мы с  Вами станем новосёлами. Это точно!!!

Павел ты и сам не в себе и твой лепет уже надел. На тебя никто не обращает внимания. Тебе пора на другой форум переходить с нами номер не прошел. И какое твоё дело кто с кем будет жить. ТЫ ЧЕГО ТАК ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕШЬ ТО? Тебе с наркоманами не жить а мы и без твоих соплей разберёмся.

Сколько стоит кв. м. предчистового ремонта?

Добрый день.соседи! Сегодня была в своей квартире и ужаснулась.В ней прекрасно живут строители.обустроив себе быт.Установили себе сантехнику.холодильник.повесили ширму( просверлив все стены).запах в квартире такой,что проветривать придется неделю.кто нибудь был еще в своей квартире?

Представляете это им мама проболталась. Думала они подешевле возьмут.Это когда я их привозила смотреть квартиру чтобы они мне ремонт посчитали. Я им позвонила и отказалась от их услуг. Спасибо Всем огромное. На работе всё равно не буду это обсуждать лучше с соседями.

Строители скоро переедут в 13 общежитие. Да в нескольких квартирах живут строители. Вот пусть они и заделывают все дыры. Не подписывайте ничего пока в порядок не приведут всё как положено.

Добрый день.соседи! Сегодня была в своей квартире и ужаснулась.В ней прекрасно живут строители.обустроив себе быт.Установили себе сантехнику.холодильник.повесили ширму( просверлив все стены).запах в квартире такой,что проветривать придется неделю.кто нибудь был еще в своей квартире?

да был никого славу богу нет там. а у вас первый этаж?

Я тоже была на днях никто не живёт.

Они живут   4   5  7  этажи  а на 6 занавески весят это 2 секция

да был никого славу богу нет там. а у вас первый этаж?

нет 5 этаж,2Секция

А что они в вашей квартире делают? Ремонт?

А что они в вашей квартире делают? Ремонт?

нет я брала без ремонта.они там просто живут.ремонт идет в соседней квартире

нет я брала без ремонта.они там просто живут.ремонт идет в соседней квартире

И че, вы их не выгнали? Вот пусть и живут в квартире, в которой ремонт делают!!! ППЦ!

• Назад
  • Страница 76 из 301
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов