ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 74 из 301
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Уважаемые соседи ничего они не добились мы не ссорились. Так и будем обсуждать свои вопросы.Анастасия Цуркан не обращайте внимания. Может это кто с вашей работы за вас пишет и такое может быть. Заходите на форум. Пусть нам пишут гадости а мы НЕ ОТВЕЧАЕМ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ МИЛЫЕ МОИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!! ИМ ТОЛЬКО НА РУКУ!!!

согласна,форум превратился в балаган,продолжаем говорить о нужных вещах, а на осеннее обострение не реагируем.

Поддерживаю!!!!!

Объявления

Венера написала что выдача ключей 3.11

3 ноября запись или прям выдача ?
Соседи всем привет , а как вы думаете , какая управляющая компания у нас будет ?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

3 ноября запись или прям выдача ?

Цитата «... Ключи выдаём с 03.11»

Цитата «... Ключи выдаём с 03.11»

а ну значит нет ... тк 3 это пятница , и впереди праздник плюс выходные
Обратите внимание

Достало это вранье

А я вот до сих пор понять не могу:как во второй секции жить,если третья строится вплотную к стене.Шум от укладки кирпича будет в квартирах?А если дети на стройку забегут?Небезопасно ведь.Вообще разрешено заселять в недостроенное?

А я вот до сих пор понять не могу:как во второй секции жить,если третья строится вплотную к стене.Шум от укладки кирпича будет в квартирах?А если дети на стройку забегут?Небезопасно ведь.Вообще разрешено заселять в недостроенное?

ну якобы они отгородили стройку , хотя блин метла тоже стреляет.... ну на сколько я знаю они бисерово тоже так заселяли , а то что шум будет это 100%

судя по тому как быстро возводят, недолго шум придется терпеть, а стройка вроде как огорожена.думаю все соответствует нормам, не ввели бы дом в эксплуатацию если бы были нарушения на эту тему

от наших ремонтов тоже знатный шум будет)

Вот именно, от наших ремонтов шума больше будет. А кто вас заставляет заезжать до окончания стройки
Для меня важно скорее получить ключи.А многосекционные дома всегда поэтапно строят и вводят в эксплуатацию. ВЕЗДЕ. ЭТО НОРМАЛЬНО

У вас в ДДУ написано, что сдача 1 этапа строительства  это 1 и 2 секции -- 2 квартал 2018г. Можно догадаться, что сначала сдается 1.2 секция, а ПОТОМ 3...4...5...Это значит, что вы делаете свой ремонт, а СТРОЙКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Все же понятно и просто...

Вот именно, от наших ремонтов шума больше будет. А кто вас заставляет заезжать до окончания стройки

Нужда.Я на съемной живу.

Столько всего все пишут, что сложно что-то разобрать. Может создадим отдельные темы, например "Выдача ключей" и "Благоустройство территории", чтоб обсуждение шашлычинга и связанных с ним проблем не перемешивалось с информацией по выдаче ключей и установки домофона. Что думаете? 

• Ирина_Миллер это нравится
Похоже зеки развлекаются....

Похоже зеки развлекаются.... Недолго им с нами "мучаться".Скоро переключатся на 3,4.5 секцию.......

Добрый вечер, уважаемые соседи!!!
На форуме была инфа, что сегодня переселенцам должны были давать ключи...
Живущие в Купавне участники форума, напишите, пожалуйста, выдавали или нет?
По поводу Венеры... Я бы не особо доверяла словам этого сотрудника, да и словам Марии тоже; более-менее адекватный там Валерий...

Добрый вечер, уважаемые соседи!!!
На форуме была инфа, что сегодня переселенцам должны были давать ключи...
Живущие в Купавне участники форума, напишите, пожалуйста, выдавали или нет?
По поводу Венеры... Я бы не особо доверяла словам этого сотрудника, да и словам Марии тоже; более-менее адекватный там Валерий...

Самый адекватный и доброжелательный Евгений.

• Назад
  • Страница 74 из 301
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов