Не все переселенцы то едут. Последний дом который на переселение только к Новому году переселят. Наверное кому то в торжественной обстановке вручат ключи той же многодетной семье или военному какому. тем же ветеранам.
Ни пойми чего писал за всех. А в конце себя то и сдал. Анастасия Цуркан возвращайтесь в форум. На дураков как Павел не обижаются. Он просто хорошо знает Вас и Олега наверное рядом с Вами живёт или работает. Если в курсе какая куртка и шапка.
Господа! А кто должен оплачивать электроэнергию и отопление ДО сдачи квартиры собственнику? Если застройщик, то ему не выгодно ЗАТЯГИВАТЬ процесс передачи квартир собственникам, А если мы, то застройщик может и не торопиться...
Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.
Совершено с Вами согласна! странненько - почему первыми въезжают люди у которых уже все готово?! а нам еще ремонт делать . . .почему не одновременно, хотя бы?!
Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2 НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк 2 ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ. ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2 НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.
Ни пойми чего писал за всех. А в конце себя то и сдал. Анастасия Цуркан возвращайтесь в форум. На дураков как Павел не обижаются. Он просто хорошо знает Вас и Олега наверное рядом с Вами живёт или работает. Если в курсе какая куртка и шапка.
Бирюлёво просто внимательный "товарищ",цвет куртки вычислил по аватарке Олега,только и всего.
Совершено с Вами согласна! странненько - почему первыми въезжают люди у которых уже все готово?! а нам еще ремонт делать . . .почему не одновременно, хотя бы?!
Друзья , наверное это пиар ход, что и в Подмосковье жители получают квартиры по программе расселения,
а не только в Москве идет расселение старого жил. фонда
Кстати, предупреждаю всю собравшуюся тут братию - когда дом сдадут в 2019 году и если будете бухать под подъездом, шашлыки жарить и прочие быдлячьи ваши забавы - я буду мстить. Буду ссать в лифтах, в кладовки наложу тухлых яиц и протухшего мяса.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб