Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2 НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк 2 ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ. ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2 НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.
Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2 НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк 2 ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ. ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2 НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.
ничего себе ... как классно! а кто вам сказал? во сколько вы пойдете? тоже хочется посмотреть
Думаю к обеду раньше всё равно не приедут. Сейчас много людей стояло около нашего дома думаю и переселенцы тоже были. сказал парень вышел из офиса и сказал что им вручили ключи. Завтра переезжают так как 1 ноября дом снесут. Чтобы Воробьев наверное не видел их дом.
Ещё раз пишу для таких как Павел. Если кто рядом живёт подойдите и посмотрите какой порядок навели строители. Что это не ВРАНЬЁ, Даже около 13 общежития деревья спилили.
Ещё раз пишу для таких как Павел. Если кто рядом живёт подойдите и посмотрите какой порядок навели строители. Что это не ВРАНЬЁ, Даже около 13 общежития деревья спилили.
Думаю к обеду раньше всё равно не приедут. Сейчас много людей стояло около нашего дома думаю и переселенцы тоже были. сказал парень вышел из офиса и сказал что им вручили ключи. Завтра переезжают так как 1 ноября дом снесут. Чтобы Воробьев наверное не видел их дом.
Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.
Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.
скорее всего переселяют те два дома первыми ,которые подперли стройкой там ппц опасно и жутко( вот и они сначала
Неужели!(((((((((( Обязательно подойду((((((((((((( Я буду в желтой куртке и серой шапочке((((((((((((( Подходите - поговорим((((((((( Все это делается для Воробьева!!!
200-300 рублей с квадрата???Вы там чего,у нее зарплата больше будет чем мы с мужем вместе получаем...с квартиры ещё нормально,но за такие деньги что бы кто-то сидел балду гонял...да можно я сама пойду тогда,а вы мне платите за сидение стула...
Это всё равно надо пожилую женщину за 50 лет которой пенсионерку. Сколько у нас в 1 секции квартир. Давайте пока по 100 рубле посчитаем это сколько выйдет. Да и наверное двоих надо туда. Одна то не будет сидеть без выходных с утра до утра.
Анастасия ЦУРКАН!!!!!!! Этот дурак ПАВЕЛ видимо под вашей фамилией и именем пишет и от вас та же ситуация что и с Олегом. Так что не расстраивайтесь. Он больной. Сейчас то всё и прояснилось.Вот и разобрались. Видите что он нам натворил тут.
Господа! А кто должен оплачивать электроэнергию и отопление ДО сдачи квартиры собственнику? Если застройщик, то ему не выгодно ЗАТЯГИВАТЬ процесс передачи квартир собственникам, А если мы, то застройщик может и не торопиться...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее