ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 69 из 301
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

и если соседи против не будут. У нас где мы сейчас живём даже полицию вызывают всё пожилым мешает. вот и приходится всё в квартиру тащить.

Вы про кладовку? Чушь какая! Кому какое дело, что я храню в кладовке?

да нет про подьезд

Объявления

Ну мне то же не понравится, если я буду идти увешанная тяжелыми сумками, а мне нужно будет преодолеть баррикаду из колясок, велосипедов, колес....

Просто можно заранее начать бороться за то, чтобы не было переселенцев

Что за бред, если переселенец то сразу алкаш или наркоман?!! Думайте что пишите. В каком то смысле мы все тут переселенцы!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кто знает, где найти рабочих кто дешевле делает ремонт.

Можно в Леруа Мерлен или Икея, смотря где материал  будете брать. С ними можно поговорить, разведку сделать. Попробуйте поговорить на счет ремонта с представителем застройщика: их работа и ваш материл, или их работа и их материал. Может кто из них вас устроит.

Можно в Леруа Мерлен или Икея, смотря где материал  будете брать. С ними можно поговорить, разведку сделать. Попробуйте поговорить на счет ремонта с представителем застройщика: их работа и ваш материл, или их работа и их материал. Может кто из них вас устроит.

спасибо

Обратите внимание

спасибо

Да не за что! мы же соседи)))!

надеюсь можно будет спокойно оставлять коляску в коридоре, ни у кого не возникнет желания взять чужое, кладовок на всех не хватит по-любому

Вы в доме были? Там Общий коридор очень узкий, настолько что два человека не могут идти рядом. Если поставить велик или коляску будет мешать. Покупайте кладовку или в квартиру ставьте.
А я вот хочу заступиться за Анастасию Цуркан...она не со зла пишет это ув.переселенцы.Просто по 1_3 чел.посудила девка .Нервы сдают..что чел.купил а переселенца первым дают.Не злитесь на нее ..)))Она исправится !!☺
Соседи хватит писать негатив переселнцы ипотеки ремонты мы все тут по одной гребенки плывем,проявите терпение и уважение к друг другу.Все будет хорошо вснх переселят .Мы еще будем со смнхом вспоминать это во дворе встречаясь.Люблю Вас
Ещё не успели заехать, а уже все переругались. Ну как ?

всем приветик!Кто нибудь знает у нас будет консьержка ?

Вы в доме были? Там Общий коридор очень узкий, настолько что два человека не могут идти рядом. Если поставить велик или коляску будет мешать. Покупайте кладовку или в квартиру ставьте.

что мне еще нужно сделать?)))а если Вам навстречу человек будет идти? ему нужно будет в стенку вжаться?)))очень мне интересно какие у Вас габариты если там 2 таких человека не пройдут вместе

Думаете прям так много колясок будет? НА весь дом наверное максимум штук 10 наберется, времена беби-бума уже давно прошли.

Думаете прям так много колясок будет? НА весь дом наверное максимум штук 10 наберется, времена беби-бума уже давно прошли.

видела в одной общаге колясочную- выделили комнатку небольшую на первом этаже специально для этого, но в нашем доме вроде и нет такого закутка

видела в одной общаге колясочную- выделили комнатку небольшую на первом этаже специально для этого, но в нашем доме вроде и нет такого закутка

да это проблема на самом деле ((( в квартиру не поставишь а в подъезде нельзя ( тоже думаем надо покупать кладовку

Разберёмся кому куда чего поставить. Все мы люди и у кого дети взрослые у кого то маленькие пойдём на уступки. всё будет хорошо. сегодня опять к кому технику понагнали. Наверное теперь напротив 1  и 2  секций парк сделают песка и земли привезли трактор всё утро там равняет землю. Электрики на улице работают. теперь за ребёнком в сад пойду посмотрю чего они нам сделали. А Анастасия Цуркан не правильно себя ведёт. И Купавна то ей не нравится и переселенцы то у неё алкаши не зная людей такое писать. И правда бы посмотреть на неё что она из себя представляет?. такое впечатление без обиды конечно от небольшого ума у неё это всё прёт.

всем приветик!Кто нибудь знает у нас будет консьержка ?

Нет, консьержки не будет, во второй секции точно. Там в подъезде не предусмотрена комната, где сидит консьержка. Там входишь, коридорчик с почтовыми ящиками, потом лифты и все.

А еще во второй секции есть закуток, где лифты, вот там 2 коляски поместятся...

Нет, консьержки не будет, во второй секции точно. Там в подъезде не предусмотрена комната, где сидит консьержка. Там входишь, коридорчик с почтовыми ящиками, потом лифты и все.
А еще во второй секции есть закуток, где лифты, вот там 2 коляски поместятся...

как нету есть

Про переселенцев)))) Им предоставляются квартиры по ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ!!! С гос поддержкой. Благодаря этой программе -- 100% этот дом НЕ долгострой. Переселенцы, это наша гарантия!!! РУКИ ПРОЧЬ от переселенцев!!!

• Назад
  • Страница 69 из 301
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов