ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 67 из 301
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
А давайте просто ждать и не ныть ???? Уже тошнит когда и когда , что будут жить переселенцы - мы сами узнали только тут , к чему очень расстроены.

А давайте просто ждать и не ныть ???? Уже тошнит когда и когда , что будут жить переселенцы - мы сами узнали только тут , к чему очень расстроены.

Просто можно заранее начать бороться за то, чтобы не было переселенцев

Объявления

А что они Вам такого сделали плохого?. Переселенцы такие же люди как и мы. А вот от таких соседей как Вы действительно жутковато становится. Может вы и с нами будете бороться. Вы хоть думаете чего пишите? Еще неизвестно от куда Вы сами приехали из какого аула или села раз токое пишите. КОЛХОЗ!!!!

Да никаких магазинов не будет. Хватит писать ерунду они и так там на каждом углу. Лично у меня 1 этаж в 1 секции.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Просто можно заранее начать бороться за то, чтобы не было переселенцев

а что с ними не так?

Да и для кого они делают если вход в 1 секцию со двора. 2 секция с улицы в подьезд. Тоже не верю про магазины. Да и менеджеры говорили и предлагали 1 этаж

Обратите внимание

А что они Вам такого сделали плохого?. Переселенцы такие же люди как и мы. А вот от таких соседей как Вы действительно жутковато становится. Может вы и с нами будете бороться. Вы хоть думаете чего пишите? Еще неизвестно от куда Вы сами приехали из какого аула или села раз токое пишите. КОЛХОЗ!!!!

вы наверно не видели этих людей кто живет в этих бараках одни алкаши... не хотелось бы из нашего дома делать тоже свинарник

Хватит гнабить ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, Они все Купавинские местные порядочные люди. А Вы действительно не понятно тогда от куда понаехали. Покупайте себе в Москве и молчите. А то им то это не нравится. ДОСТАЛИ УЖЕ!!! Поезжайте в Дубну в Видное в Химки. А то ищите где подешевле и начинаете здесь свои права качать.

Хватит гнабить ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, Они все Купавинские местные порядочные люди. А Вы действительно не понятно тогда от куда понаехали. Покупайте себе в Москве и молчите. А то им то это не нравится. ДОСТАЛИ УЖЕ!!! Поезжайте в Дубну в Видное в Химки. А то ищите где подешевле и начинаете здесь свои права качать.

никто и не гнобит никого !

СЛАВА БОГУ ЧТО У НАС ВО  2" СЕКЦИИ ПОЧТИ ВСЕ МЕСТНЫЕ И ВОЕНЫЕ, большинство уже знает друг друга. А вы если сейчас уже друг друга обливаете как же вы там жить дальше будете.Хорошо что у нас один подьезд. И культурные воспитанные люди

Аастасия  Цуркан а я смотрю вы по всем сайтам бегаете и в Калейдоскопе и в КУпавино. Вы вообще то где квартиру то купили. Воду нам здесь мутите без этого жить наверное не можете. Второй Павел или мама его наверное.

Господа! Уверяю вас, что когда ключи получим, все станут хорошими и добрыми соседями. Все помирятся. Сейчас, действительно нервозная обстановка. Поэтому я писала, что радоваться рановато, а меня за эти слова гнобить начали, что мол, негатив пишу.

ВСЕ ТЕРПЕНИЯ!!! Все ХОРОШО! Рано или поздно, ключи получим! Есть более проблемные новостройки!!!!

А давайте вы не будете указывать другим что делать, и вам не скажут куда вам идти?

Не нравится - не читайте.

Из переселенцев переезжают мои родители мама и папа ветераны и очень бы мне хотелось встретиться с Анастасией Цуркан. ЛИЧНО, Я сама много лет прожила в этом старом доме и  где вы видели там алкашей? Алкаши которые на крутых иномарках  едут или адвокат  который тоже переезжает всей семьёй тоже переселенец. Очень хочется с Вами встретися и посмотреть что Вы из себя представляете АНАСТАИЯ ЦУРКАН,

Анастасия о каком свинарнике Вы пишите. ВЫ вообще в здравом уме. Хоть  бы БОГА ПОБОЯЛИСЬ!!!

О, КАКОЙ У НАС АКТИВНЫЙ ФОРУМ!!!!

Кто знает, где найти рабочих кто дешевле делает ремонт.

госпади какие злые все ...ну всем не угодишь так то 

я тоже надеюсь что соседи будут хорошие 

А куда пропала инфа с сайта про 2 ноября о записи на получение ключей
?

А куда пропала инфа с сайта про 2 ноября о записи на получение ключей
?

модераторы убрали , вдруг не получится опять что нибудь , чтоб не обнадёживать
  • Назад
  • Страница 67 из 301
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов