да не успевают строители с ремонтом. Сегодня во 2 секцию мешки поднимали начали только во 2 секции ремонт делать. Узнать бы много там квартир с ремонтом взяли? Никто не в курсе?
Не, там просто по закону застройщик должен письменно дольщиков предупреждать - причем заказным письмом - за месяц до передачи квартиры. Только не знаю, можно ли считать смску заказным письмом, думаю что нет))) Вывод - ждем заказных писем)
И немного от меня:
Я одна из тех, кто приобрел квартиру с ремонтом. Сегодня звонила прорабу по вопросу ремонта.
Мне сказали, что успели развести электрику как я запланировала и отштукатурить. И все!!! Т.е. Практически ничего!!!
На мой вопрос почему? Ответ следующий:
1. Лифты не работают со среды. Якобы они обратились к застройщику, чтоб их подключили ( или починили, так и не поняла), но пока безрезультатно;
2. Отопление работает слабо, штукатурка не сохнет;
3. Рабочие бригады в первую очередь заканчивают ремонт в квартирах переселенцев...
Ну, и конечно, винят застройщика, говорят, что якобы сам застройщик им поздно выдал ключи от квартир, где должен быть ремонт...
Так что, если среди моих будущих соседей есть те, кто, как и я, приобрел квартиру с ремонтом- терпения НАМ!!! Боюсь, что Новый год нам в наших квартирах не светит!
Ну нам похожее сказали. Мол, заканчиваем делать чистовую отделку. То есть еще много всего впереди - малярка, установка оборудования.
А про лифты, думаю, это фишка у них такая, он там тоже уже полгода про лифты рассказывает)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Думаю, что все эти смс, письма, временные выкладки о выдаче ключей на их сайте - это просто маркетинговый ход, дабы мы радовались, болтали - точнее афишировали, и другие, следящие за ходом нашего строительства, кинулись покупать остальное, еще не построенное. Если логически, допустим первая секция еще ладно, но вторая секция, где вплотную к ней идет строительство третьей - экстремалы, вам не страшно с семьями туда вселяться?! с детьми?! дом не достроен, будет происходить усадка . . . Конечно же хочется и побыстрее, но . . написано 2018 г. . . панику разводить в общем то рано. Нас пока что просто водят за нос, им так надо. Не ведитесь. Успокойтесь. Потерпите. Не трепите себе нервы. Думаю надо ждать полное окончание строительства всего дома. Когда оно там у нас, у них по плану?
Думаю, что все эти смс, письма, временные выкладки о выдаче ключей на их сайте - это просто маркетинговый ход, дабы мы радовались, болтали - точнее афишировали, и другие, следящие за ходом нашего строительства, кинулись покупать остальное, еще не построенное. Если логически, допустим первая секция еще ладно, но вторая секция, где вплотную к ней идет строительство третьей - экстремалы, вам не страшно с семьями туда вселяться?! с детьми?! дом не достроен, будет происходить усадка . . . Конечно же хочется и побыстрее, но . . написано 2018 г. . . панику разводить в общем то рано. Нас пока что просто водят за нос, им так надо. Не ведитесь. Успокойтесь. Потерпите. Не трепите себе нервы. Думаю надо ждать полное окончание строительства всего дома. Когда оно там у нас, у них по плану?
По плану у них полностью дом в 2020. Если это реально так, то лучше бы я в Видном взял, жесть
Я проверяла. Где-то в середине темы все ссылки висят. Мой ДДУ там есть, и еще около 250 штук на тот момент там висели
Я искал на официальном сайте Росреестра, там только 114 номеров ДДУ моего не было, Венера объяснила, что Росреестр, по какой то причине на публичном сайте публикует номера только тех ДДУ, кто покупал по ипотеке.Выслала мне на эл. почту фото выписки из Росреестра, где есть мой ДДУ. Если я хочу лично удостовериться, то можно заказать выписку в МФЦ, это будет стоить 1500 руб
А этот прораб на которого вы вышли, за ремонт всех квартир отвечает или только вашей вы не в курсе? По договору подряда они обязаны приступить к работе не позднеее 2 дней после ввода дома в эксплуатацию, если мне память не изменяет. Да в принцепе менеджеры сами говорили что после приемки квартиры. в среднем через месяч ремонт будет готов. В любом случае когда ключи получать будем все сами посморим и переговорим с отвественными людьми. Повода для переживания нет, если конечно не стоит в планах раньше заехать.
Данила, увы, вряд ли в холодное время они закончат ремонт за месяц, Вы, наверное понимаете это...
Нет, теоретически, если конечно включить пару тепловых пушек, чтобы высушить слой штукатурки, слой финиша и санузел, то может и да, за месяц закончат, НО, боюсь, что никто ничего включать не будет, все будет сохнуть естественным путем, а значит, все будет не скоро, по крайней мере не в октябре и даже не в ноябре :((
Нет, не думаю! На сайте kupavna.su была статья о том, что скоро в наш дом будут заселять переселенцев с улиц Чапаева и Текстильщиков!
Не думаю, что слово "скоро" это 2019-2020гг.
Везде хорошо там где нас нет. Хоть Видное хоть Завидное. Везде свои плюсы и минусы. На собрании чётко сказали что до НОВОГО ГОДА ВСЕХ ПЕРЕСЕЛЯТ И ЗАСЕЛЯТ.Две семьи уже переезжают из ветхого жилья. Ведь наверное ещё кто то подходил кроме меня к администрации. Не успевают они с ремонтом. В 1 секции помимо переселенцев очень много квартир куплено с ремонтом. А переселенцев 63 квартиры только. Вы как это себе представляете. Строители ремонтируют день и ночь. Начали во 2 секции на 17 7 этажах горит свет и видно что они там не сидят а работают. А то если бы да кабы. Ну и купили бы себе в Новой Москве какие проблемы то?
Ну какой может быть 2019-2020 когда разрешение на ввод уже получено? ) Они после проверки могут максимум полгода еще марафет там какой-то у себя наводить. Т.е. даже при самых плохих раскладах ключи выдадут в марте 2018. Но я думаю это будет в ноябре-декабре. Хотя конечно-же не приятно что сроки так постоянно двигаются и двигаются.
Везде хорошо там где нас нет. Хоть Видное хоть Завидное. Везде свои плюсы и минусы. На собрании чётко сказали что до НОВОГО ГОДА ВСЕХ ПЕРЕСЕЛЯТ И ЗАСЕЛЯТ.Две семьи уже переезжают из ветхого жилья. Ведь наверное ещё кто то подходил кроме меня к администрации. Не успевают они с ремонтом. В 1 секции помимо переселенцев очень много квартир куплено с ремонтом. А переселенцев 63 квартиры только. Вы как это себе представляете. Строители ремонтируют день и ночь. Начали во 2 секции на 17 7 этажах горит свет и видно что они там не сидят а работают. А то если бы да кабы. Ну и купили бы себе в Новой Москве какие проблемы то?
Прикольные они все-таки, а нам прораб клялся еще в середине лета, что мол, вообще квартир с ремонтом в 1 секции нет - всего 4-5 штук. Типа, им невыгодно там бригады держать, поэтому они их на другой объект перевели. А в 1 секции мол всего, типа, 3 человека работает.
Не, я не сомневаюсь, что в конце концов все сдадут и заселят. Но зачем столько лгать-то! Менеджеры лгут безбожно, прораб врет как сивый мерин. Чего б нормально не сказать, так и так заселение к НГ. Нашелся бы свой покупатель и на такой срок и не дергался бы никто.
Вы же читали что переселенцев 63 квартиры да ещё 10 квартир Ансамблю песни и пляски им семьям на улучшение жилищных условий которые в Сирию полетели и разбились им тоже с ремонтов вот уже 70 квартир. Да и куплено с ремонтом нам менеджер сказал тоже не мало квартир. А они говорят так лишь бы от них отстали. А то думают не дай бог чего не то вякнут. Это же везде так. Калейдоскоп когда мы приехали нам золотые горы пообещал. И парковку супер пупер. и детский сад и детскую площадку. Хорошо что не повелись и не купили там. А на самом деле там и посмотреть то не на что один бетонный забор. А говорить они все красиво умеют.
Вы же читали что переселенцев 63 квартиры да ещё 10 квартир Ансамблю песни и пляски им семьям на улучшение жилищных условий которые в Сирию полетели и разбились им тоже с ремонтов вот уже 70 квартир. Да и куплено с ремонтом нам менеджер сказал тоже не мало квартир.
Сколько там переселенцев, например, только тут и узнала) Менеджеры нам пели, что для переселенцев только на 1 этаже будут квартиры и всё.
Вот наш форум на порядок более полезен и информативен для меня оказался, что представители застройщика. Хорошо хоть щас инет есть, не представляю как люди раньше в стройку влазили в доинтернетные времена)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49