ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 68 из 301
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

А куда пропала инфа с сайта про 2 ноября о записи на получение ключей
?

там она

А куда пропала инфа с сайта про 2 ноября о записи на получение ключей
?

похоже что не видать ключей 2го ноября, наверное что-то пошло не так и будем ждать дольше.

И, кстати, почему такой негатив в адрес переселенцев? С чего вы взяли что там одни алкаши и прочий сброд? Ну не хорошо так сходу о своих будущих соседей говорить. Ведь вы даже не знаете этих людей. С таким же успехом вас, критиков, можно назвать колхозниками неотесанными, которые продали козу, купили квартиру и считают что чего-то добились в жизни.

Объявления

информация про 2 ноября исчезла еще вчера! ждемммм

народ а кто нить кладовку покупал?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

здесь все-Никита,Стас,Турбо и Дюша Метелкин)))

народ а кто нить кладовку покупал?

Да, Никита, я купила кладовку.

Обратите внимание

Да, Никита, я купила кладовку.

вот и мы думаем покупать или нет, вроде надо вроде нет

Если вопрос стоит так, что нать или не нать, то точно не нать!!! У меня сразу было " надо брать", у меня кладовка, это необходимость.

Если вопрос стоит так, что нать или не нать, то точно не нать!!! У меня сразу было " надо брать", у меня кладовка, это необходимость.

у нас вроде есть необходимость тк коляска детская велик - но что то пока денег нет . Интересно они потом останутся еще ?(

Ну я слышала, что кладовки не разбирают, как горячие пирожки....

у нас вроде есть необходимость тк коляска детская велик - но что то пока денег нет . Интересно они потом останутся еще ?(

надеюсь можно будет спокойно оставлять коляску в коридоре, ни у кого не возникнет желания взять чужое, кладовок на всех не хватит по-любому

Я считаю, что кладовка должна быть...Хотя бы для резины , не дома же хранить колеса в сезон...

надеюсь можно будет спокойно оставлять коляску в коридоре, ни у кого не возникнет желания взять чужое, кладовок на всех не хватит по-любому

вообще нельзя говорят хранить в подъезде коляски велики типо по пожарной безопасности
Господа!Застройщик не обязан сдавать раньше срока прописанного в дду..Ждите.Вопрос лишь в том,зачем сплетни распускать о раньшей дате сдачи.

Соседи напишите подробнее о кладовке я упустила что то . сколько цена? И она в подвале. Большая какого размер. Велосипеды коляски и колёса ну и конечно баночки  в запас. заранее спасибо! У нас дача банки крутим.

Для коляски и велосипеда можно и в квартире место найти. Можно даже в коридоре для них место придумать, по пожарной безопасности главное чтоб они не заграждали проход.

Аастасия Цуркан а я смотрю вы по всем сайтам бегаете и в Калейдоскопе и в КУпавино. Вы вообще то где квартиру то купили. Воду нам здесь мутите без этого жить наверное не можете. Второй Павел или мама его наверное.

Илья,её "заслали" сюда,из Молдавии,или Украины.Типичный подчерк !

Соседи напишите подробнее о кладовке я упустила что то . сколько цена? И она в подвале. Большая какого размер. Велосипеды коляски и колёса ну и конечно баночки  в запас. заранее спасибо! У нас дача банки крутим.

Подробно вам расскажут менеджеры. А вкратце так: кладовки от 1.8 кв.м. до 6 кв.м., соответственно и цены разные. Да, это в закрываемом подвале. Что хотите, то и храните, хоть велики, хоть запасы...

и если соседи против не будут. У нас где мы сейчас живём даже полицию вызывают всё пожилым мешает. вот и приходится всё в квартиру тащить.

похоже на то

• Назад
  • Страница 68 из 301
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов