А куда пропала инфа с сайта про 2 ноября о записи на получение ключей
?
похоже что не видать ключей 2го ноября, наверное что-то пошло не так и будем ждать дольше.
И, кстати, почему такой негатив в адрес переселенцев? С чего вы взяли что там одни алкаши и прочий сброд? Ну не хорошо так сходу о своих будущих соседей говорить. Ведь вы даже не знаете этих людей. С таким же успехом вас, критиков, можно назвать колхозниками неотесанными, которые продали козу, купили квартиру и считают что чего-то добились в жизни.
Соседи напишите подробнее о кладовке я упустила что то . сколько цена? И она в подвале. Большая какого размер. Велосипеды коляски и колёса ну и конечно баночки в запас. заранее спасибо! У нас дача банки крутим.
у нас вроде есть необходимость тк коляска детская велик - но что то пока денег нет . Интересно они потом останутся еще ?(
Для коляски и велосипеда можно и в квартире место найти. Можно даже в коридоре для них место придумать, по пожарной безопасности главное чтоб они не заграждали проход.
Аастасия Цуркан а я смотрю вы по всем сайтам бегаете и в Калейдоскопе и в КУпавино. Вы вообще то где квартиру то купили. Воду нам здесь мутите без этого жить наверное не можете. Второй Павел или мама его наверное.
Соседи напишите подробнее о кладовке я упустила что то . сколько цена? И она в подвале. Большая какого размер. Велосипеды коляски и колёса ну и конечно баночки в запас. заранее спасибо! У нас дача банки крутим.
Подробно вам расскажут менеджеры. А вкратце так: кладовки от 1.8 кв.м. до 6 кв.м., соответственно и цены разные. Да, это в закрываемом подвале. Что хотите, то и храните, хоть велики, хоть запасы...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее