ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 86 из 301
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
И здесь интересно прописано https://1kvartirka.r...-v-novostrojke/
[quote name="Олег_Высоцкий" post="624644" timestamp="1509642209"]
Большое спасибо ))))
Объявления
Уважаемые жители Старой Купавны!Наш город опять хотят прикрепить к Ногинску. Весь бюджет Старой Купавны будет уходить в Ногинск.В ДК Акрихин 3 ноября в 17 часов состоятся слушания.

Я записалась на получение ключей, но терпения нет ждать. Скорей бы долгожданный день настал!!! Хочу сразу дверь поставить железную, а там и ремонт начну. До получения ключей мне все по фиг. Млиин..., а куда Павел Бирюлева пропал? Скучно без него нам ждунам. Наверное в карцер поместили его за плохие письма на разных сайтах.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я записалась на получение ключей, но терпения нет ждать. Скорей бы долгожданный день настал!!! Хочу сразу дверь поставить железную, а там и ремонт начну. До получения ключей мне все по фиг. Млиин..., а куда Павел Бирюлева пропал? Скучно без него нам ждунам. Наверное в карцер поместили его за плохие письма на разных сайтах.

вы на какое ? Ничего скоро все переедем , Тоже жду быстрее бы!
Есть такие , кто выше 10 этажа купил квартиры или кого то переселили ? Как думаете напора воды будет хватать ?
Обратите внимание

Уважаемые жители Старой Купавны!Наш город опять хотят прикрепить к Ногинску. Весь бюджет Старой Купавны будет уходить в Ногинск.В ДК Акрихин 3 ноября в 17 часов состоятся слушания.

Да, слышал печальку. Хотелось бы быть как Электросталь, самим по себе, а теперь перспектива микрорайона Ногинска со всеми вытекающими. Итак сдоил город товарищ политрук, так терь наверх повыше и оттуда соки последние.

Напор воды очень хороший. Не переживайте и отопление есть. Мы выше 10 этажа  живём.

Напор воды очень хороший. Не переживайте и отопление есть. Мы выше 10 этажа  живём.

вы уже живете ?? как дома тепло?

К сожалению это уже вопрос времени т.к. всех будут объединять в крупные области с централизованным органом управления. Говорят что это улучшит ситуацию по областям, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Как бы весь бюджет не остался в Ногинске.

Конечно Купавна кормушка всего Ногинского района. Здесь и думать нечего всё равно обьединят. Даже в сравнение ЗАГС наш и Ногинский. Конечно наш в 10000 раз лучше. Со всего Ногинского района почти все едут к нам. А там недавно только мусорные баки убрали от загса. Да и город честно говоря не очень. Грязновато там стало. И одна электричка Захаровская до Москвы один раз в час ходит.

Не надо нам этих ЗЭКОВ тут а то опять все из за них переругаемся

Скажите,когда можно начинать ремонт?У меня запись на воскресенье.После оформления собственности или как?Слышала,что если квартира в ипотеке,то нужно составлять страховой альбом ,фотографировать квартиру или что -то подобное...для страхования

Скажите,когда можно начинать ремонт?У меня запись на воскресенье.После оформления собственности или как?Слышала,что если квартира в ипотеке,то нужно составлять страховой альбом ,фотографировать квартиру или что -то подобное...для страхования

как ключи получите! вы на это воскресенье записались??

Вы ее должны застраховать, как требует банк в том виде как у вас в проекте БТИ, другими словами вы не имеете право менять планировку и еще какие либо глобальные изменения. Ремонт вы можете делать спокойно если не изменяете планировку, а отделываете просто как она у вас есть. Про страховой альбом не слышал.

как ключи получите! вы на это воскресенье записались??

Да,на 5 число
Мы узнавали стоимость платежа у Марии. Она сказала, что она составит 39,22 за кв.м.

Мы узнавали стоимость платежа у Марии. Она сказала, что она составит 39,22 за кв.м.

Это капитальный ремонт за квадратный метр, прибавьте к нему воду, электричество, домофон и прочее
За какой капитальный ремонт?!Дом новый и в течении 3 лет мы не будем за него платить!!!
Привет всем , а кто где планирует выгуливать собак? Давайте за пределами двора , чтоб не было какашек кругом и на красивом газоне ? Я планирую все собирать в пакет и в мусорку - а вот куда водить не знаю ... подскажите
  • Назад
  • Страница 86 из 301
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов