Уважаемые жители Старой Купавны!Наш город опять хотят прикрепить к Ногинску. Весь бюджет Старой Купавны будет уходить в Ногинск.В ДК Акрихин 3 ноября в 17 часов состоятся слушания.
Я записалась на получение ключей, но терпения нет ждать. Скорей бы долгожданный день настал!!! Хочу сразу дверь поставить железную, а там и ремонт начну. До получения ключей мне все по фиг. Млиин..., а куда Павел Бирюлева пропал? Скучно без него нам ждунам. Наверное в карцер поместили его за плохие письма на разных сайтах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я записалась на получение ключей, но терпения нет ждать. Скорей бы долгожданный день настал!!! Хочу сразу дверь поставить железную, а там и ремонт начну. До получения ключей мне все по фиг. Млиин..., а куда Павел Бирюлева пропал? Скучно без него нам ждунам. Наверное в карцер поместили его за плохие письма на разных сайтах.
вы на какое ? Ничего скоро все переедем , Тоже жду быстрее бы!
Уважаемые жители Старой Купавны!Наш город опять хотят прикрепить к Ногинску. Весь бюджет Старой Купавны будет уходить в Ногинск.В ДК Акрихин 3 ноября в 17 часов состоятся слушания.
Да, слышал печальку. Хотелось бы быть как Электросталь, самим по себе, а теперь перспектива микрорайона Ногинска со всеми вытекающими. Итак сдоил город товарищ политрук, так терь наверх повыше и оттуда соки последние.
К сожалению это уже вопрос времени т.к. всех будут объединять в крупные области с централизованным органом управления. Говорят что это улучшит ситуацию по областям, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Как бы весь бюджет не остался в Ногинске.
Конечно Купавна кормушка всего Ногинского района. Здесь и думать нечего всё равно обьединят. Даже в сравнение ЗАГС наш и Ногинский. Конечно наш в 10000 раз лучше. Со всего Ногинского района почти все едут к нам. А там недавно только мусорные баки убрали от загса. Да и город честно говоря не очень. Грязновато там стало. И одна электричка Захаровская до Москвы один раз в час ходит.
Скажите,когда можно начинать ремонт?У меня запись на воскресенье.После оформления собственности или как?Слышала,что если квартира в ипотеке,то нужно составлять страховой альбом ,фотографировать квартиру или что -то подобное...для страхования
Скажите,когда можно начинать ремонт?У меня запись на воскресенье.После оформления собственности или как?Слышала,что если квартира в ипотеке,то нужно составлять страховой альбом ,фотографировать квартиру или что -то подобное...для страхования
как ключи получите! вы на это воскресенье записались??
Вы ее должны застраховать, как требует банк в том виде как у вас в проекте БТИ, другими словами вы не имеете право менять планировку и еще какие либо глобальные изменения. Ремонт вы можете делать спокойно если не изменяете планировку, а отделываете просто как она у вас есть. Про страховой альбом не слышал.
Привет всем , а кто где планирует выгуливать собак? Давайте за пределами двора , чтоб не было какашек кругом и на красивом газоне ? Я планирую все собирать в пакет и в мусорку - а вот куда водить не знаю ... подскажите
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".