Раньше надо было поднимать этот вопрос! Сейчас уже ГОТОВЯТСЯ договора Управляюшей Компанией, которую нам предлагает застройщик. ПЕРЕИЗБРАТЬ УК мы сможем на собрании собственников жилья только после ПОЛНОЙ СДАЧИ ДОМА,т.е. в 2019г.
Мало ли что они там готовят! По поводу вывоза строительного мусора должен быть отдельный договор и вы можете его не подписывать,если не собираетесь сразу делать ремонт или не будете мусорить.
Мало ли что они там готовят! По поводу вывоза строительного мусора должен быть отдельный договор и вы можете его не подписывать,если не собираетесь сразу делать ремонт или не будете мусорить.
Это верно. По отдельному заявлению просто пишется отказ с обоснованием. В некоторых случает с указанием предположительного периодаю когда Вы не планируете ремонт. Правда если вдруг начнете и не уведомите, то разумеется нарветесь на штрафные санкции.
А что это за У,П Компания Наш дом? Откуда она вообще взялась? Кто нибудь знает местные Вы знаете эту компанию? А то будем кормить её а толку от неё не будет. И ни за какой вывоз мусора платить не собираюсь. Я ещё не жил там чтобы им платить На ремонт то ни как не наскребём. Дай Бог к лету бы его начать. А то ещё им плати. Это я ещё с ними буду воевать пошли бы они....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В процессе ремонта у вас будет много мешков от строительных смесей, коробок от напольных покрытий, сантехники и т.д. Даже с маленькой однушки будет куча мусора. УК поставила контейнеры на вывоз ТБО (Твердые бытовые отходы) У нас при заселении в новостройку тоже брали 4000 за вывоз строительного мусора. Стоял отдельный контейнер. Еще находились умники, которые строительным мусором мусоропровод забивали))
А если квартира уже куплена с ремонтом. Я что я им обязан платить. За мусор мы и так будем платить За квартиру листочки будут приносить и там графа вывоз мусора. Не много ли она хочет эта управляющая компания? И правда от куда она такая взялась? НАШ ДОМ? Они около дома всё разгребли и пока что всё. Пусть дальше благоустраивают. А то будем как КАЛЕЙДОСКОП в заборе жить. Кто поближе живёт смотрите чего они там нам сделают или нет.
В процессе ремонта у вас будет много мешков от строительных смесей, коробок от напольных покрытий, сантехники и т.д. Даже с маленькой однушки будет куча мусора. УК поставила контейнеры на вывоз ТБО (Твердые бытовые отходы) У нас при заселении в новостройку
тоже брали 4000 за вывоз строительного мусора. Стоял отдельный контейнер. Еще находились умники, которые строительным мусором мусоропровод забивали))
Вот не надо за всех "расписываться", у одних будет мусор,у других его не будет.Если Вы такая "умная" - будете по камере прослеживать,во дворе,кто куда кинул.Кстати,на днях ,в течении получаса,наблюдал,как в наши мусорки несут мусор соседи,с частных домов.
А если квартира уже куплена с ремонтом. Я что я им обязан платить. За мусор мы и так будем платить За квартиру листочки будут приносить и там графа вывоз мусора. Не много ли она хочет эта управляющая компания? И правда от куда она такая взялась? НАШ ДОМ? Они около дома всё разгребли и пока что всё. Пусть дальше благоустраивают. А то будем как КАЛЕЙДОСКОП в заборе жить. Кто поближе живёт смотрите чего они там нам сделают или н
Вы бы читали внимательней-за вывоз платят те,кто будет делать ремонт.
В процессе ремонта у вас будет много мешков от строительных смесей, коробок от напольных покрытий, сантехники и т.д. Даже с маленькой однушки будет куча мусора. УК поставила контейнеры на вывоз ТБО (Твердые бытовые отходы) У нас при заселении в новостройку тоже брали 4000 за вывоз строительного мусора. Стоял отдельный контейнер. Еще находились умники, которые строительным мусором мусоропровод забивали))
вот кстати да, найдутся же такие хитросделанные обязательно, и это вообще не смешно(((
Пусть перерасчёт делают за мусор, за 6 месяцев, а не за 4 года.Если 4800 разделить на 48 месяцев, то 100 рублей будет месяц стоит.
согласна,надо говорить с ними, из какого расчета взялись 2 года ремонта? я собираюсь его сделать максимум за несколько месяцев.сумма в 3000 это еще куда ни шло, но 4800 это многовато
согласна,надо говорить с ними, из какого расчета взялись 2 года ремонта? я собираюсь его сделать максимум за несколько месяцев.сумма в 3000 это еще куда ни шло, но 4800 это многовато
Просто хотят на этом заработать. Это вообще смешно - они 2 года строили дом! Они серьезно думают что ремонт в квартире делать 2 года? За такое время можно храм фресками облепить. Такие цифры никуда не годятся, нужно всем собраться и оспаривать этот момент с застройщиком
Бабка с таксой гуляет это тоже местная в своём доме живёт рядом с нами. Два дома там осталось. Вчера опять эта шавка её носится у нас под окнами.Я ей сделал замечание но она или глуховата или с приветом.
Бабка с таксой гуляет это тоже местная в своём доме живёт рядом с нами. Два дома там осталось. Вчера опять эта шавка её носится у нас под окнами.Я ей сделал замечание но она или глуховата или с приветом.
Я ЧЕТО НЕ ПОЙМУ!!!
Я 20.11. прихожу получать ключи, мне говорят - подписывай 2а договора. Я им - вот этот буду подписывать, а вот ЭТОТ не буду... И ЧЕ?
Подходите тогда ВСЕ, кто против, и вместе будем "бороться"... Я одно чего сделаю?
В какой бы вы квартире ремонт не делали - в однушке ли, в 4х комнатной, по любому мусор будет! От коробок плитки, ламината, остатки кирпича,газоблоков...
Я надеюсь, они читают наш форум, может поменьше сделают сумму?
Вот не надо за всех "расписываться", у одних будет мусор,у других его не будет.Если Вы такая "умная" - будете по камере прослеживать,во дворе,кто куда кинул.Кстати,на днях ,в течении получаса,наблюдал,как в наши мусорки несут мусор соседи,с частных домов.
Вот мне интересно, как это у вас мусора не будет!!! Вы его че, есть будете или у вас утилизационный станочек есть?
Вот ТАКИЕ, как вы ни за что не платят, но всем пользуются. По ночам мусор будете выносить со словами - у меня нет мусора, не докажете....
Будут обязательно ТАКИЕ умники, и будут мусор и в мусоропровод выбрасывать-засорять, а МЫ будем деньги платить за ремонты, за прочищение, за контейнеры.....
Вот мне интересно, как это у вас мусора не будет!!! Вы его че, есть будете или у вас утилизационный станочек есть?
Вот ТАКИЕ, как вы ни за что не платят, но всем пользуются. По ночам мусор будете выносить со словами - у меня нет мусора, не докажете....
Будут обязательно ТАКИЕ умники, и будут мусор и в мусоропровод выбрасывать-засорять, а МЫ будем деньги платить за ремонты, за прочищение, за контейнеры.....
В том то и дело, что из-за такой конской суммы за вывоз мусора, многие откажутся и будут мусор в мусоропровод и вентшахту выбрасывать. Можем здесь хоть до посинения спорить, только потом из-за этого наживем себе еще больший геморрой .
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".