Пока Вы здесь собак да кошек обсуждаете или за что платить за что не платить если бы вы захотели то не один раз бы подьехали или пришли чтобы зайти в свою квартиру. Когда заселимся тогда и будем принимать меры если кто то что то напортачит а сейчас то чего об этом говорить. За мусор платят все новостройки а если себе нервы трепать с ними то себе дороже выйдет. Я оплачу всё и буду жить и делать ремонт спокойно.
СЛУШАЙТЕ!!! Если вы не хотите платить указанную сумму, ПОКУПАЙТЕ квартиры в Брянске, Перми, на Сахалине, там наверняка это стоит 1500тыс. или вообще бесплатно. Вывалил мусор в ближайшие кусты и все! А у НАС ( почти) в Москве вот ТАКИЕ цены! Заплатил и никаких проблем!
вы возможно удивитесь, но в Москве и в Подольске берут по 3000 за вывоз мусора.я конечно заплачу эту сумму если она станет препятствием на пути к получению ключей, серьезного удара по кошельку не случится.просто зачем переплачивать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Для меня тоже не понятно почему вывоз мусора в Москве стоит дороже. Может это связанно с дистанцией, которую нужно проехать мусоровозу. Не могли же они с потолка взять такую сумму.
Я думаю, что нужно с ними договориться о снижение стоимости за вывоз строительного мусора. Если они не пойдут на диалог, то мы поменяем управляющую компанию.
И меня пустили вместе с моими ремонтниками. Они мне всё обмерили посчитали. Не было никаких проблем. Просто Вы не в то время и день наверное приходили. И приходили мы в мою квартиру не один раз. Всё спокойно вместе с менеджером он тоже присутствовал. За что спасибо ему. Ключи получу 20 и сразу же ремонт начинаю делать. Материал уже весь куплен на даче всё лежит.
Уважаемый сосед. 20 получите ключи, отпишитесь...Я, конечно понимаю, что времени не будет, устанете, не до писанины....Но хоть два слова.
Уважаемая Татьяна у меня такая же как и у Вас квартира. Заходите в яндекс набираете что Вам нужно предложений очень много и коридор и комнаты и кухни. Давайте когда получим ключи посмотрим кто взял с ремонтом что у них и от этого можно уже отходить и делать что то. Но вариантом очень много.
Соседи так мы же не Москва. Бензин дорога машины и т.д и т.п. Я например тоже всё оплачу согласен с соседом а то себе дороже выйдет. Мусора будет очень много одних мешков сколько только надо будет купить. так одного контейнера не хватит. А вот насчёт управляющей компании согласен надо узнавать от куда и чего... А то и правда Турион. выбирать надо. Нормальная компания. Заявление написал пришли сделали. Аварийка приезжает вообще без проблем. Ребята наши Купавинские в аварийной службе работают. Если канализацию прочистить то и не русские прочистят и не плохо денег не спрашивают если общий стояк засорился.
Уважаемая Татьяна у меня такая же как и у Вас квартира. Заходите в яндекс набираете что Вам нужно предложений очень много и коридор и комнаты и кухни. Давайте когда получим ключи посмотрим кто взял с ремонтом что у них и от этого можно уже отходить и делать что то. Но вариантом очень много.
Спасибо, что ответили. Честно говоря я в Яндексе уже все изучила. У меня не совсем стандартный, вернее совсем не стандартный план.
я решила платить за вывоз мусора. В Подмосковье все дороже. От моего ремонта новой мебели много хлама будет.
Да, в любом случае лучше заплатить, чтоб не превратить дом в свалку. Сравнивать с Москвой не смысла т.к. там немного по другому отлажена данная инфраструктура, меньше накладных расходов с вывозом мусора.
Хотя конечно же такие суммы просто пугают - и за коммунальные сразу нужно заплатить, и за вывоз мусора... так понемногу накапливается вполне серьезная сумма.
Конечно же надо платить. Я то же так думаю А то пока будем выяснять да спорить с ними а время идёт а мы на частной живём. Мне надо ремонт делать. Знали же на что идём когда квартиры покупали куда деваться то. Ничего соседи переживём заплатим всё сделаем и в гости будем ходить друг к друг. И не такое переживали а то мусор это же наш с вами мусор будет. наверное самосвалы будут вывозить вы только представьте сколько сейчас начнётся ремонта и сколько мусора будет ОГО ГО!!!!
А мне уже так хочется свою квартиру. Вы просто не представляете. Придёшь с работы всё своё родное на кухне одна чего хочу то и делаю ванная только наша. Вот как наболело. В туалет очереди нет. Мне уже во сне снится какая у меня мебель. И никто ничего не скажет только муж и дети. Господи скорей бы ключи получить. За всё заплачу и всё оплачу.
Я смотрю тут нас за лохов считают. Видно, что нас читают заинтересованные лица УК и пишут "Я платить буду". Нормальный человек платит только за те услуги, которыми будет пользоваться, или за нормальную цену. Я на этот развод не поведусь, платить не буду!
Я смотрю тут нас за лохов считают. Видно, что нас читают заинтересованные лица УК и пишут "Я платить буду". Нормальный человек платит только за те услуги, которыми будет пользоваться, или за нормальную цену. Я на этот развод не поведусь, платить не буду!
Согласен, цены завышены!
Если набрать в любом поисковике вывоз мусора Старая Купавна то ценник начинается от 2500 тыс, те кто не знает счет деньгам пожалуйста платите, я лично собираюсь платить по конкурентной цене а не переплачивать и думаю выйти на компромиссный диалог с представителями УК. Если большинство готово платить 4800, то я не готов, и буду переделывать договор в индивидуальном порядке.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".